|
Результаты поиска
|
|
| Arcus | Сообщение # 466 | Тема: Вопросы и ответы Суббота, 12.03.2011, 14:55 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
Где: Не в городе Драконов
|
Чем отличается раздел "Обо всём" и "Тапки", ведь и там и там можно на любые темы болтать. И ещё, почему этот раздел назвали "Тапки"?
Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!
Сообщение отредактировал Arcus - Суббота, 12.03.2011, 14:55 |
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 467 | Тема: Противники первой части. Суббота, 12.03.2011, 15:06 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Quote (Gotmog) Будь проклята вся эта компания (№39, №40, №41) Мз этих троих всегда проблемы были с №39, т.к. при пикировании вниз очень высок шанс свалиться в воду, когда этот лодочник просто проплывал мимо. №40-41 очень просты в уничтожении и от их атак легко увернуться, но есть места, где эти парни очень сильно мешали, например на уровне с огромными деревьями. Там есть место со множеством столбов, дак вот этих гадов не всегда видно, а они спокойно расстреливали Спайро своими бананами.
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 468 | Тема: Вопросы и ответы Суббота, 12.03.2011, 15:09 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Quote (Хаул) Arcus, В "Обо всём" разговоры, обсуждения, а в "Тапках" чаще всего флуд и игры Quote (Спарвьеро) В "Тапках" сосредоточены в основном форумные игры, а в "Обо всем" - более серьезные темы. Спасибо, теперь понятно. Но название "тапки" для меня не понятно, причём здесь они? Или это только из-за традиции?
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 469 | Тема: Ваши песни на заказ. Суббота, 12.03.2011, 15:28 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Т.к. мне нравятся песни Linkin Park, то выкладываю парочку песен из их нового альбома A Thousand Suns (2010): • Linkin Park Burning In The Skies - народ • Linkin Park Waithing For The End - народ • Linkin Park The Catalyst - народ • Linkin Park Iridescent - народ \\Готово. Serlutin
Сообщение отредактировал Arcus - Суббота, 12.03.2011, 15:30 |
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 470 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Суббота, 12.03.2011, 15:38 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
PS1_fan поздравляю с днём Рожденья)
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 471 | Тема: Лучший домашний мир. Суббота, 12.03.2011, 15:44 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Quote (Spyro3) Я люблю мрачные миры Не такой уж мрачный этот мир (Я про Осенние поля говорю, Зимняя тундра гораздо темнее). Quote (Spyro3) 2 орба, хотелось бы 4...там много мест куда бы они поместились. 4 орба уже есть в Мире Летний лес, к тому же в замке не так много скрытых мест, хотя это очень красивый мир. Особенно понравился мос соединяющий большой замок с маленьким. Quote (Spyro3) я с первого взгляда невзлбюбил этот мир, я ненавижу лето, там слишком сказачно и много зелёного цвета... А вот это мой любимый мир и почему я уже сказал.
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 472 | Тема: Боссы Суббота, 12.03.2011, 15:49 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Quote (Skorpion) Согласен что зелёные шары хорошо бьют Рипто, и хорошо попадают, а радиус мне кажется большой ну если запустить их по 5 штук, то тогда Рипто уже не убежит) Вот в этом то и плюс зелёных шаров, а именно их высокая скорострельность и небольшой взрывчик при попадании об землю. Из-за этого можно создать высокую плотность огня. Супер огонь же обладает низкой скорострельностью и шары летят по прямой, попасть по юркому Рэптору значительно сложнее. Quote (Gotmog) в отличие от супер бега, во время которого я постоянно врезался куда-то и промахивался мимо врага. Это точно. Просто издевательство попадать по мелкому Рэптору во время супер-бега, против Галпа ещё сойдёт, но против карлика очень проблематично. Quote (Gotmog) А с Галпом могу посоветовать хитрость: если попасть в него снарядом, то всё остальное оружие подпрыгнет и взорвётся, но если, стоя возле ракеты выстрелить в Галпа другой такой же, то Спайро после выстрела сразу же проглотит лежащую ракету, таким образом в распоряжении будет лишняя ракета. Спасибо, надо бы попробывать. Но теперь Спайро обладает супердыханием и мне не составляет особого труда всех перебить)
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 473 | Тема: Уровни в Spyro 2 Суббота, 12.03.2011, 16:00 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Quote (Gotmog) как это так, великого героя всех времён и народов бьют по голове кокосами какие-то макаки! Так же как великого героя превращают в лепёшку огромной киркой. Ещё припоминается уровень Fracture Hills, а именно валынщиков. Мне так не нравился их скрипучая музыка валынки, что приходилось как можно скорее отключать ролик. И уровень Magma Cone. На этом уровне сводили с ума огненные демоны с дудкой, пока я допёр как их уничтожать, потратил много попыток. Я их и так и эдак пытался уничтожить, а оказалось, что их можно убить зелёными шариками, вылетающими из гейзера.
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 474 | Тема: Ваш любимый босс в Спайро 2 Суббота, 12.03.2011, 16:03 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Quote (Gotmog) Жалко, что он не вызывает механического Краша, Рипто сам стреляет, бегает, шары собирает, а Краш Спайро преследует. Не представляю эту картину. Сам подумай, аренка маленькая им просто не хватит места для беготни, они будут как селёдка в бочке. Краш огромен, Рипто чуть поменьше и эти два будут бегать за Спайро? А Рэптор с верху сидеть и шарами поливать, ну-ну это уже хардкор.
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 475 | Тема: Dragon Shores Суббота, 12.03.2011, 16:13 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Quote (Gotmog) замораживаешь, его потом стучишь, по нему, у него пропадает часть жизни (как от удара с супер способностью) Можно заморозку сделать как в Titan Quest, т.е. оно временно замораживает противника, тот абсолютно обездвижен, но из-за ледяной корки герой может наносить лишь часть повреждений от своего максимума. Вот тогда становится интересно играть и какое-то появляется разнообразие. Но заморозка нужна только для боссо, против обычных врагов она мало эффективна, т.к. любой враг умирает от одного удара (иногда от двух).
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 476 | Тема: Обсуждение игры Суббота, 12.03.2011, 16:40 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Quote (Gotmog) выпадение камней Что за выпадение камней? Quote (Gotmog) уменьшение видов Power Up Единственный Power Up которого не было в 3 части это пружинка (супер прыжок вверх). Замораживающее дыхание есть, к тому же оно активно на протяжении всего уровня, а не только его части как во второй части. Хотя в 3 части не было зелёного дыхания, но и во второй части оно использовалось лишь в бою с Рэптором. Quote (Gotmog) замена супер бега на беговую дорожку Мне супер дорожка больше понравилась, т.к. на ней никто не мешает бегу, а то когда активируешь супер-бег есть большой шанс, что врежешься в стенку, т.к. ускорение происходит моментально. К тому же эффект от беговой дорожки и супер-бега один и тот же. Quote (Gotmog) но все эти катания на разных агрегатах, игра за других персонажей, гонки не улучшили концепцию игры. Я бы так не сказал. Когда я полностью прошёл Спайро 2 и получил супер-дыхание, мне банально стало не интересно играть, да-да скуучно. Даже супер-дыхание и бонус уровень не помогли. А вот Спайро 3 с его дополнительными уровнями совсем другое дло. Чего стоит один только скейт! Это же гениальная идея, мне и по сей день нравится кататься на нём и ставить свои рекорды. А соревнования и гонки? Они тоже очень интересны. Вот поэтому 3 часть у меня всё ещё в активе, а 2-ая уже пылится на жёстком диске. Игра за других персов как раз делает геймплей более разнообразным. Особенно нравится играть за Агента 9 и Брэда, а Спаркс это отдельный разговор. Quote (Gotmog) А то, что теперь в уровнях появились ворота с чёрным фоном и синими звёздами меня вовсе рассмешило. Не понял про какие чёрные ворота и синие звёзды ты говоришь. Quote (Gotmog) Во второй части без этого обходились и никто не жаловался. Ну-ну. По началу я тоже был очень доволен 2-ой частью, но только когда её проходил, после 100% прохождения эта игра больше не представляет для меня интереса, даже Спайро 1 и то дольше держится.
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 477 | Тема: Бестиарий Суббота, 12.03.2011, 16:49 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Quote (Gotmog) А из мини-боссов я не могу видеть Йети. Это единственное задание в своём роде, других таких я не встречал - это и есть причина того, что у меня получается пройти это испытание только с принесения жертвы богам. Бой с йети был очень сложен только из-за бага с управлением, когда при нажатии на атаку Бентли не мог ударить или же был с заметным опозданием. Из-за этого было очень сложно играть + защита была не эффективной против Йети, помните, что Бентли мог защитить только верх, низ же был абсолютно открытым, в то время как враг мог ставить и верхний и нижний блок. Это ооочень не честно, мало того что управление тормознутое, дак ещё и защита кастрированная Quote (Gotmog) Мне больше всех доставляли проблем №67. Уж очень метко они стреляли Тут главное как можно быстрее к ним бежать и дышать огнём, благо пока они со своими револьверами разберутся можно успеть их поджарить. Но вот в чём проблема, если они уже начали стрелять, то увернуться крайне проблематично, плюс они стреляют пока не попадут в вас или вы не убьёте их.
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 478 | Тема: Вопросом на вопрос Суббота, 12.03.2011, 16:54 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Я бы мог, да надо ли?
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 479 | Тема: Прикольные картинки не о Спайро Суббота, 12.03.2011, 16:58 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Quote (Ankalagon) Хотите заняться большим спортом? Не беда! Схема, как надо заниматься, вы уже знаете! Ха-ха, прикольная картинка) У меня даже 3-го юношеского разряда не было, т.к. я против алкоголя и вообще его не пью, но вот некоторые мои друзья уже скоро к КМС и МС доползут)
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 480 | Тема: Боссы Суббота, 12.03.2011, 17:05 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Quote (Leordon) Боссы стали намного сильнее в отличие от 1-2 частей. Согласен только в том, что боссы стали сильнее первой части, со второй же нет. По моему во второй части только бой с Рэптором побивает все бой с боссами из третьей части вместе взятыми. Даже Спайк по сравнению с ним кажется плюшевым мишкой) То же самое можно сказать и про бой с Галпом, он сложнее боя с другими боссами из Спайро 3 (кроме Спайка). Скорч вообще слабак, даже его вызываемые союзники довольно просты в уничтожении. А когда он вызывает Базза лучше подойти вплотную к яйцу и как только враг появится сразу же бить его рогами, тот тут же улетит в воду и не придётся долго с ним бороться.
|
| |
| |