|
Результаты поиска
|
|
| Arcus | Сообщение # 481 | Тема: Любимый уровень\мир Суббота, 12.03.2011, 17:11 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Gotmog) Не помню как он называется, уровень с руинами. Это случаем не Pynhg? Если он, то хочу сказать, что в этом уровне мне очень понравился водный миниуровень. Так классно поплавать на скате и пострелять по райнокам)) К тому же сам уровень очень красив, а Лара Крофт (не помню её точное название в игре) вообще порадовала, разработчики пошутили. Кстати этот скат точная копия того, который мы видели во второй части в первом мире.
Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 482 | Тема: Ваш любимый босс в Спайро 3 Суббота, 12.03.2011, 17:17 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Quote (Gotmog) Он больше всего похож на действительно сильного противника, чем все остальные боссы, плюс арена, самая подходящая. и плюс музыка очень атмосферная. Ну не знаю, по моему не на такого сильного противника он смахивает. Да большие зубы, да он немного жутковатый, но при этом когда я впервые увидел Спайка, то мне сразу показалось, что щас не поздоровится (так оно и было, убили за пару ударов). Арена со скорчем действительно самая классная, вот глюк который я рассписал. Музыка тоже очень приятная и атмосферная.
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 483 | Тема: Вопросом на вопрос Воскресенье, 13.03.2011, 00:51 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Когда же вы соизволите ее отдать?
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 484 | Тема: Запуск PSone игр на эмуляторе Воскресенье, 13.03.2011, 01:30 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Quote (Сателла) Serlutin у меня нет версии драйвера 2,9 только 2,7, но перенастроила как у Вас Я не очень люблю драйвер Pete's OpenGL2 Driver 2.9 по причине некоторых лагов и зависаний, к тому же при создании скриншотов с помощью проги FastStone Capture образуется просто чёрный экран. Но с помощью этого плагина можно активировать шэйдерные эффекты (например, полноэкранное сглаживание). Но для их использования понадобится комп помощнее. У меня щас стоит Pete's DX6 D3D Driver 1.77 с максимальными настройками качества, никаких лагов, подвисаний и выбитых текстур с полигонами не замечал. Картинка такая, какая должна быть на PS и даже лучше за счёт большего разрешения. Плюс когда делаю скрины с этим плагином никаких чёрных скриншотов не возникает. Сателла, как и другие предлагают, я тоже посоветую скачать отдельные версии, т.к. в мульти дисках (3 в 1) очень много багов, особенно это заметно в Спайро 3.
Сообщение отредактировал Arcus - Воскресенье, 13.03.2011, 01:31 |
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 485 | Тема: Модификации для спайро 3 Воскресенье, 13.03.2011, 01:53 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Quote (Gotmog) В таком случае лучше перенести Спайро на SP2, но сделать это не так, как сделали некоторые "товарищи", а в лучших традициях оригинальной игры. Это ты про каких "Товарищей" говоришь? Посмотрел в интернете про модификацию игр, ничего не нашёл. Значит нельзя модифицировать игры от PS 1, да и толку то от этого я не вижу.
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 486 | Тема: Вещи. Воскресенье, 13.03.2011, 02:03 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Quote (Gotmog) Я всегда радовался, когда находил бутылки с особыми бабочками (особенно в секретных местах). Тоже нравятся эти баночки с бабочками, во-первых, даётся дополнительная жизнь (что важно, особенно когда будут бой с боссом), во-вторых, звук когда разбиваешь баночку, а от туда вылетает бабочка) Quote (Gotmog) для меня не в радость, а горе У меня как раз наоборот, значит можно ещё побегать по уровню, поискать в секретных местах эти камушки. А вот когда они кончались, значит всё уровень пройден и никакого толку находиться на нём уже нет, а это плохо. Quote (Gotmog) дурацкие ролики с рождением драконов постоянно отменять нужно было. А мне понравились эти ролики с дракошками, они порой бывают такими смешными
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 487 | Тема: Обсуждение игры Воскресенье, 13.03.2011, 09:25 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Quote (Alhymik) а во второй мало того, что сами противники уже сильнее, так ещё и в домашних мирах их нет, где это по сути могло бы быть на халяву... Не совсем, на уровне Glimmer были безобидные Ринноки, причём в довольно больших количествах, вот на них можно было прокачивать своё здоровье. По мне в первой части было проще прокачать здоровье, если на воторй раз играешь, то из врагов выпадают сферы - 100 сфер=1жизнь, я так спокойно 99 жизней собрал. В Спайро 2 же собрать жизни не так просто, только бабочки, да и то они не из всех врагов выпадают. Вот в Спайро 3 этих бабочек было гораздо больше и набрать жизни проще.
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 488 | Тема: Обсуждение игры Воскресенье, 13.03.2011, 14:11 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Quote (Alhymik) Насколько я помню нужно 30 сфер всего лишь. Да, да ступил, всего нужно собрать 20 сфер, только что посчитал. Мда уж если бы 100 сфер, то это было бы оочень много) Quote (Тампли) А помойму там часто были бабочки В Спайро 1 после победы над противником и сбором всех кристаллов, повторное убийство врага давало сферы. В Спайро 2 давались духи или бабочки. В Спайро 3 после сбора всех кристаллов или ничего не давалось, или же давалась супер-бабочка.
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 489 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Воскресенье, 13.03.2011, 14:27 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Quote (Тампли) http://www.youtube.com/watch?v=u0fcOXLv2NI - собственно, интервью с продюсером Скайландерсов, а так же продюсером Легенд о Спайро Майклом Грэхэмом. Про что он там болтал? А то что-то ничего не понял, с энглишем не очень хорошо дружу. В видео вставках ничего нового не увидел, разве что фигурки показали в стеклянных коробках, да на 1:27-1:28 увидел ледяного рыцаря.
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 490 | Тема: Саундтрек из Spyro 3: Year of the Dragon Воскресенье, 13.03.2011, 14:31 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Больше всего понравилась музыка с "Фабрика Феерврков". Остальная музыка похожа или на ту которую слушал в Спайро 1 или в Спайро 2, т.е. тоже великолепная музыка.
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 491 | Тема: Уровни Хантера Воскресенье, 13.03.2011, 14:40 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Quote (Gotmog) Во втором Спайро было разнообразно, и я надеялся, что в следующей части будет и заданий больше, и будут они совсем не похожи друг на друга. Во втором Спайро мы не играли Хантером, только Спайро, а Хантер был или помощником или за ним нужно было следовать. В 3-ей же серии нам дали поиграть за этого персонажа, т.е. разнообразили как то геймплей. Да миссии разнообразны, но и в третьей части тоже они разнообразны, за исключением того, что здесь появилась одна цель - борьба с инопланетными коровами и овцами. Во 2-ой же серии никакой общей линии не было, нам просто давалось дополнительное задание и всё. Quote (Vindrel) НО лучше бы сделали его играбельным персонажем со своими уровнями Хантер и так игровой персонаж. Quote (Vindrel) далиб скорострелку какаую и заперли с тучей монстров. в стиле сэмы чтоли)) Ну уж не надо этого, у него и так есть лук.
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 492 | Тема: Миры/уровни Спаркса в Year of the Dragon Воскресенье, 13.03.2011, 14:48 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Quote (Gotmog) Просто, когда прошёл раз шесть, собрал всё, прошёл не теряя ни одной жизни, прошёл без ранений, нашёл кучу багов, от нечего делать, вот тогда и задумываешься о том, что игра слишком проста, и можно было бы сделать чуть посложнее. Посложнее можно сделать, что то типо уровня nightmare как DOOM 1-2, но тогда младшая аудитория не смогла бы пройти данные уровни и пришлось создавать уровни сложности, а это опять морока для разработчиков. Вот и решили они один уровень сложности создать. По теме - очень часто бывает, что бОльший уровень по числу оказывается более сложным, в мини уровнях же такого не наблидается. Например, Город Пауков оказался сложнее Звёздного Рифа, особенно это заметно при бое с огромным пауком. Скат по мне гораздо проще. Паук же когда вращается абсолютно неуязвимый + когда он выстреливает кучу маленьких паучков очень большой шанс схлопотать от них.
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 493 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Воскресенье, 13.03.2011, 15:03 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Кто-то это такое важное преважное. Ну вы поняли?
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 494 | Тема: Обсуждение игры Воскресенье, 13.03.2011, 16:14 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Quote (Спарвьеро) Он имеет в виду порталы на подуровни. Ааа, мне эти порталы понравились, к тому же у каждого портала свой дизайн. Например, у Шейлы это деревяный домик.
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 495 | Тема: Боссы Воскресенье, 13.03.2011, 16:21 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Quote (Serlutin) Первое оружие - лавовые камни - совсем не удобно бросать. Очень сложно точно прицелиться в Спайка. Вот с этими камнями я тоже намаялся. Проблема в том, что очень сложно прицелиться во врага, когда тот стреляет в тебя из бластера. Но эти камни можно использовать как защиту, например прятаться за ними во время стрельбы из того же бластера. Ещё сложно прицеливаться, т.к. бой проходит довольно быстро и сам враг бегает за Спайро и уничтожает эти камни. Quote (Serlutin) Попадать в Спайка легко, достаточно только близко к нему подойти, а у него атака от кристалла довольно слабая. Когда я получал красный кристал было какое то расслабление, т.к. попасть во врага очень просто, но приходится близко подходить к Спайку. У него атака очень слабая, от огненной волны легко увернуться, достаточно подпрыгнуть. Quote (Serlutin) Всё меняется, когда появляются синие кристаллы. От этого луча не так сложно увернуться, главное бежать по кругу. Никогда не было с ним запара. Зато когда Спайро его подбирает попасть в Спайка ещё проще. А бортик вообще не проблема, он меня столько раз спасал, за это я благодарю разоаботчиков.
|
| |
| |