Воскресенье | 22.02.2026 |17:50
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
ArcusСообщение # 496 | Тема: Любимый уровень\мир Воскресенье, 13.03.2011, 16:24
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Спарвьеро)
Насколько я помню, звали ее тоже Ларой. Забавная была отсылка к Tomb Rider.

Это точно. Разработчики юмористы)
Quote (Спарвьеро)
Очевидно, та же самая модель (да и скат, кстати, тот же самый), только ему оружие приделали.

Модель та же, но зато в третьей части разрешили на нём поплавать сколь угодно и пострелять во врагов. Во второй части можно было только плавать, да и то по определённому маршруту и плавать сквозь пузырьки.

Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!

ArcusСообщение # 497 | Тема: Ваш любимый босс в Спайро 2 Воскресенье, 13.03.2011, 17:01
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
Quote (Alhymik)
Третий - сам товарищ Рипто - вот это уже круто! Во всех отношениях - пока лишь 2 раза умудрился пройти без потерь жизней, причём самой сложной является на мой взгляд первая часть, вторая с железным подобием Галпа полегче, т.к. попасть в такую махину проще, ну а концовка вообще элементарно!

Кстати, тоже это заметил во время боя с Рэптором. По идее, сложность боя должна увеличиваться, а тут она наоборот уменьшается. Первый бой наиболее сложен, т.к. босс очень меткий и попасть в него сложно, он же бегает от Спайро пичем кругами и довольно быстро. Второй бой особо не напрягает, т.к. увернуться от атак теперь проще, Галп собирает сферы медленно и их можно перехватить в воздухе, да и попасть в него очень просто. В третьей бое вообще халява, Рэптор стал косым, а попасть по огромной птице проще простого. Вот только когда у него остаётся 2-3 жизни попасть становится сложнее, т.к. птица носится с сумасшедшей скоростью вокруг арены.

ArcusСообщение # 498 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Воскресенье, 13.03.2011, 17:04
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
Quote (Skyblaze)
Совершенно не сказал ничего нового. Грустне.

Зато в этом ролике можно было заметить нового перса Ледяной рыцарь (1:27-1:28) http://www.youtube.com/watch?v=u0fcOXLv2NI
Может я и ошибаюсь, но это точно новый перс. У огненного рыцаря из головы пылал огонь и мечь также был в огне. У этого же из головы было заметно синее свечение, а мечь был синим.

ArcusСообщение # 499 | Тема: Персонажи в игре Skylanders Воскресенье, 13.03.2011, 17:06
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
Quote (DragonSniper)
кажется они решили создать чтото типа Ratchet and Clank использовав Спайро

Что то я не заметил ничего из серии Ratchet and Clank, скорее всего эта игрушка больше похожа на Quake 3, там тоже была куча персонажей и каждый друг в друга стрелял.

ArcusСообщение # 500 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Воскресенье, 13.03.2011, 17:22
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
Quote (Skyblaze)
Этот перс был ещё в тизере.

Точно он был в тизере на 1:20. Значит в том видео взяли интервью у лысого дядьки, а всё остальное взяли из тизера.
Но кто-нибудь знает, что говорит тот продюсер?

ArcusСообщение # 501 | Тема: Вопросом на вопрос Воскресенье, 13.03.2011, 18:39
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
Вы знаете, что есть огромная плита?

ArcusСообщение # 502 | Тема: Вопросом на вопрос Воскресенье, 13.03.2011, 22:14
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
Я не знаю?

ArcusСообщение # 503 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Воскресенье, 13.03.2011, 22:15
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
Что-то пре что-то.
А теперь?)

ArcusСообщение # 504 | Тема: Вопросом на вопрос Воскресенье, 13.03.2011, 22:43
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
Я вас? Как вы такое могли себе представить?

ArcusСообщение # 505 | Тема: Знакомство Пятница, 15.04.2011, 12:57
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
Привет Рилмовцы! Меня зовут Никита, ник Arcus, можете звать или по имени, или Аркусом, или Арком (только не орком))). Мне 19 лет (летом стукнет 20, уау).
Это так, тем кто меня не знает. Напишу немного о себе:
1) Учусь на 3 курсе УНМА стоматологического факуьтета.
2) Чем занимаюсь - бег (обожаю), растяжка (3-4 раза в неделю), моделирование (редко), рисование (пока ручкой и карандашём, но поля некоторых тетрадок уже изрисованы), ещё продвигаю сайт клиники отца (ну это не увлечение, а обязанность, хотя иногда доставляет удовольствие).
3) Развлечения - картинг, боулинг, горные лыжи, ух даже санки, бильярд, кино и некоторые другие (ща просто не помню).
4) Довольно упорный, добиваюсь своего. Могу довольно долго выполнять нудную работу (в это время я что-нибудь представляю, чтоб скучно не было).
5) Трудолюбив, общителен. Страюсь выполнять работу аккуратно. Уважаю чужое мнение и людей. Люблю помогать людям, причем не словами, а делами (может это и странно, но не могу пройти мимо, прям совесть мучает).
6) Мои недостатки: не смотря на трудолюбие, бывают дни абсолютной лени, т.е. ничего не охото делать, а только лежать или сидеть за компом. Вспыльчивость, но в основном держу себя в руках (на форуме это незаметно, но в жизни бывают такие косяки). Есть еще парочка, но я их не знаю))) Бывает, матюки вылетают, но у кого их не бывает)))
7) Не курю и не пью. Считаю, что все эти вредные привычки из-за людской слабости, понтов и ещё Бог знает чего. К тому же я насмотрелся на больных с ХОБЛ, конченных алкоголиков, гангрен (да, да от курения могут ампутировать руку или ногу из-за омертвления тканей) и т.д.

Конечно, я на этом сайте уже 203 дня и далеко не новичёк, но решил сюда написать, т.к. про себя ещё не писал и меня не было 1 месяц.

В общем после целого месяца скитаний я наконец вернулся в этот город, за время скитаний я сделал следующее:
1) Начал писать статьи по игре The Legend of Spyro: Dawn of Dragon, через неделю две они будут готовы (всего их будет 3 штуки). Так же собираюсь написать статейку по миру Спаркса.
2) Наделал новые скриншоты по секретам и глюкам в Спайро 1, Eternal Night и DOD.
3) Для Серла, продолжил закупку ссылок, на данный момент куплено 9 ссылок на общую сумму 1706,1 рубль. Ссылки тематические, расположены на игровых сайтах (ну ты это знаешь)))
4) Наконец то купил себе новый телефон, а то старый уже глючным стал.
5) Был на операции по поводу периостита (флюс). Асистировал хирурга. Ох, как же там извивался больной, когда ему удаляли зуб, а потом три корня. Орал, извивался, хватался за руки врача, анестезия плохо подействовала, как нам потом сказали, на наркоманов она плохо действует. Помню, когда хирург сделал разрез слизистой по переходной складке полилась кровь, а вместе с ней гной (в крови вихрем крутился). А больной лежал и начал кашлять (кровь затекла в гортань), тут же ему на рот наожили марлю и сказали, чтоб он всю кровь отхаркал и так несколько раз. Потом хирург промыл перекисью водорода, задренировал и отправил больного. Через час иду по коридору, а этот больной уже идёт с кем-то в курилку, эх где мозги, не знаю(((
6) За этот месяц я только проводил профессиональную чистку зубов и осмотр полости рта. Кариес, к сожалению не получилось полечить, летом буду.

ArcusСообщение # 506 | Тема: Перья в The legend of Spyro The Eternal Night Пятница, 15.04.2011, 13:10
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
Quote (Лена)
их можно и в инете найти....

Да, да, да, а ещё их можно найти в видео прохождении на Ютубе. Я же хотел создать статью по этим перьям, для того чтобы было удобно искать.
Quote (Лена)
мне на перья всё равно было,они что то дают?зачем они нужны?

Как сказала Дарки, для открывания картинок, плюс для понтов и для статистики.

ArcusСообщение # 507 | Тема: Боссы в The legend of Spyro The Eternal Night (PS2) Пятница, 15.04.2011, 13:16
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
Quote (mana-net)
Когда игру пройдёшь и тёмным спайро играешь всё очень просто вот только он не так бесмертен

Я даже когда играю Тёмным Спайро, стараюсь не использовать его дыхание, оно очень мощное, постоянно переключаюсь на нормального и всех луплю земляным шаром. Вот что интересно, даже начиная играть заново за Тёмного Спайро, все твои достижния остаются не тронутыми, как дыхания и очки опыта.
Quote (Лена)
как же я ненавижу этого гада!я столько нервов потратила чтобы его прикончить,это ужас!чуть диск из окна невыбросила!

Вот для этого я и создавал статью))) Чтоб у новичков не было трудностей. Кстати, разрушитель не особо сложен, главное реакция и замдление времени.

ArcusСообщение # 508 | Тема: Кладём сюда свои фотки Пятница, 15.04.2011, 13:25
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
Quote (NiroWolf)
Ну а так ты милая

Почему милая, может милый. Вроде mana-net парень, или я ошибаюсь? По фотке не могу понять, но в профиле "дракон" + он о себе в мужском роде пишет.
Quote (Скай)
http://s007.radikal.ru/i302/1104/e2/0384df9009d5.jpg

Скай, действительно немного на гопика похож, точнее на задиристого пацана, как сказал Ваш, ощущение, что плюнешь в камеру. Но это только первое ощущение, второе же - опрятный, аккуратно стриженный парень. Так, что всё нормально)))

ArcusСообщение # 509 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Пятница, 15.04.2011, 14:12
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
Quote (Skyblaze)
Вам не кажется странным, что игра про знаменитого дракончика выходит осенью 2011, а не в 2012(Год Дракона по китайскому календарю)

Ничего странного, не обязательно игру про дракона выпускать в год дракона.
Quote (Skyblaze)
или хотя бы в декабре 2011

Так же ничего особенного, конечно на период новогодних праздников можно получить большой объём продаж и разрабы это знают, но тогда бы все выпускали свои игры в новогодние праздники. Думаю, что переноса не будет. Во всяком случае, на данный момент я не вижу причин для переноса.

ArcusСообщение # 510 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Пятница, 15.04.2011, 15:08
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
Quote (Хаул)
http://fc00.deviantart.net/fs71....3nn.png - 5 часиков *0*

Мощно нарисовано. А что это за синяя звеза? Или это луна?

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация