|
Результаты поиска
|
|
| Arcus | Сообщение # 511 | Тема: Знакомство Пятница, 15.04.2011, 16:44 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (у6Ер-К0Т) Arcus, ого-го, как ты разогнался! Теперь твоя "секретная" информация больше не "секретная"))) Ну вроде она не была секретной, просто её не писал) Quote (Ankalagon) С возвращение. Да. Про операцию интересно написал хД Вернулся, думаю ещё пару годков посижу. rononoa-zoro, привет.
Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 512 | Тема: Ваши предложения\замечания по дизайну форума\сайта. Пятница, 15.04.2011, 16:46 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Замечание не по дизайну, а по работе с формой профиля. Может сделать так, чтобы при ошибке набора капчи не нужно было переписывать изменения профиля, а то я так 4 раза переписывал подпись, а всё из-за ошибки набора номера капчи, очень не удобно(((
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 513 | Тема: Самое сильное дыхание Пятница, 15.04.2011, 16:53 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Ничего особенного, из тени начинают быстро вырываться когти, нанося урон врагам. Для этого нужно прокачать дыхание до второго уровня. Кстати, в DoD мне очень понравилось дыхание тень, его эффективность против наземных врагов неоценима. Во-первых, в тени Синдер неуязвима, а во-вторых, когда она набрасывается на врага, то тот подлетает, ему наносится урон, дак ещё и своих идёт лупить. Очень помогает, когда набросилась большая куча врагов. Против летающих противников, я использую "ужас", а именно, самонаводящиеся шары. У Спайро - это огонь, иниверсальное оружие и земля - на максимальной раскачке делает Спайро неуязвимым (каменный шипастый шар), а земляная ракета сметает толпы врагов. Электричество пригодилось против огромных тролей, пока Спайро парализует его своим дыханием, Синдере в это время его бъёт (особенно полезно, когда играешь вдвоём).
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 514 | Тема: Эмулирование PS2 на эмуляторе PCSX2 Пятница, 15.04.2011, 17:01 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Сейчас играю в DOD и вот какой тут глюк, вот ещё. В чём проблема? Конечно, это не мешает игре, но всё же интересно.
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 515 | Тема: Секреты и глюки в Спайро 1 Пятница, 15.04.2011, 17:12 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Вот какой глюк на уровне Dark Passage, когда прыгаешь в воду, то не тонешь, а ходишь по ней как по земле.
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 516 | Тема: Прикольные картинки. Пятница, 15.04.2011, 17:22 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Новый Спайро-толстичёк http://content.foto.mail.ru/mail/inandronov/129/i-534.jpg
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 517 | Тема: Эмуляция PS1 на смартфонах iOS/Android/Win Mobile Пятница, 15.04.2011, 17:50 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Уже 2 года пользуюсь на WinMobile эмулятором FPSECE. И что хочу сказать, скорость около 23-35 fps из нужных 60, но не смотря на это я прошёл 1 босса и теперь во втором мире. Но теперь её не прохожу, т.к. управление просто аццкое, никаких удобных шифтов и удобства. К тому же экран резистивный, а не емкостной, к тому же нет функции мультитач. КПК Dell Axim x51v. На iPhone 4 игра Спайро 3 в некоторых местах немого подтормаживает, но в общем играть можно, но всё равно не удобно, промахиваешься не на те кнопки, плюс не удобно пользоваться шифтами (хорошо, хоть их функции не критичны). На Symbian OS эмулятора не будет (это я про 9.1-9.3), а вот на Symbian^3 вполне возможно, т.к. мощность сих девайсов довольно не плохая, но всё-таки они слабые по сравнению с тем же HTC Desire HD или Samsung Galaxy S 2011 Edition. Это я к тому, что если не оптимизируют эмуль, то на Nokia будет тормозить. Кстати, на моём КПК изображение так некосит, как на Айфоне.
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 518 | Тема: Прикольные картинки. Пятница, 15.04.2011, 17:53 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Quote (Хаул) Эту картинку кидают наверно раз в 5-й... Вот поглядел тему, её не нашёл. Там был Спайро наевшийся овечек.
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 519 | Тема: Радостные события Пятница, 15.04.2011, 18:55 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
у6Ер-К0Т, молодец, в 7 классе победить 8-ми классников это круто) В своё время, в школе плохо играл в эти игры, зато все нормативы сдавал на 5 (кроме подтягивания и бега на 1км.). Зато в институте стал прыгать на 250 см (и это при моём росте в 169 см), подтягиваться 18 раз (ну силовые упражнения мне всегда легко давались, кроме школьного времени), бегать 3 км. на 7 баллов из 10 (время не помню, но оно было хорошим), 100 метров на 10 баллов (лучшее время, однако))), отжиматься от брусьев 30 раз и поднимать пресс в висе 12 раз (ноги нужно поднимать до перекладины, фактически задирать выше головы, а это сложно). А в футболе как был корявым, так и остался))) Ну хоть на воротах удовлетворительно стою (именно удовлетворительно, а не хорошо и не отлично). Вот моё счастье, купил я новый телефон (покупал на прошлой неделе) Nokia e52, после моей Nokia 3110 classic, это как небо и земля, теперь хоть сайты нормально отображаются)
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 520 | Тема: От A до Z Пятница, 15.04.2011, 19:04 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
kill
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 521 | Тема: Вопросы и ответы Пятница, 15.04.2011, 19:08 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Что это за смайл? И для чего он?
Сообщение отредактировал Arcus - Пятница, 15.04.2011, 19:08 |
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 522 | Тема: От A до Z Пятница, 15.04.2011, 19:53 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
dead
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 523 | Тема: За сколько времени вы в первый раз прошли первую часть? Пятница, 15.04.2011, 21:59 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Оххх, ну и вопросик) Если учесть, что в первый Спайро я играл в 1999 году, а это 11 лет назад, поэтому плохо помню, но вроде более месяца) Сейчас же прошёл её за 4-6 часов (точно не помню, но очень быстро, моментально проходил каждый уровень со всеми кристаллами).
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 524 | Тема: Любимый босс в Spyro the Dragon Пятница, 15.04.2011, 22:05 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Quote (Gotmog) Гнасти же сидит на трибуне и чуть что убегает. Если немного постоять на арене, то Гнасти начнёт стрелять в Спайро с такой скоростью, что только успевай уворачиваться. Плюс, сложность во время прыжков по задвигающимся платформам, особенно для игроков, впервые видившие эту игру. Quote (Spyrofan) Вот Blowhard cамый не популярный босс. А интересно почему? Бой с этим боссом очень скучен, к тому же оне совсем не запоминающийся персонаж - летающая борода с руками и шапкой. То ли дело огромный робот панк, или овечка в костюме бугала, или же попрыгунчик, вот они впечатываются в память, а этот нет.
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 525 | Тема: Ваши предложения\замечания по дизайну форума\сайта. Пятница, 15.04.2011, 22:10 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Quote (Washington) Arcus, нет. Ибо гибкость Укоза как CMS воистину поражает. Блин и что, вообще нельзя? Может тогда скрипт написать? Или, хотя бы заменить капчу, а то эта иногда такие загогулины выписывает, что разобрать невозможно.
|
| |
| |