|
Результаты поиска
|
|
| Arcus | Сообщение # 541 | Тема: Ролевая по My little pony Воскресенье, 17.04.2011, 19:20 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Washington) и рубит всех подряд. Это точно будет эпик фейл. А гейм-мастер на что? Он и будет рулить и следить за игроками. Если же хочется сражений, то только пирожками и пряниками (хотя драться едой это грех). Хаул, может опрос закрепить и выставить его на сам сайт, ну чтоб больше людей голосовало.
Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!
Сообщение отредактировал Arcus - Воскресенье, 17.04.2011, 19:20 |
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 542 | Тема: Ролевая по My little pony Воскресенье, 17.04.2011, 19:32 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Хаул, а сколько всего людей играют в рольку? Хотя бы закрепить ее на время, чтобы не спустилась в дебри форума.
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 543 | Тема: Ролевая по My little pony Воскресенье, 17.04.2011, 19:39 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Хаул, а кому надо, но не заметит, не сможет проголосовать. Вот упрямая))) Ладно не хочешь, не надо. Предложение может создать место типа арены на которой кому надо могли бы проводить баталии. Т.е в общем мир без сражений, но если лапы чешутся, то их можно было бы почесать на арене.
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 544 | Тема: Ролевая по My little pony Воскресенье, 17.04.2011, 19:50 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Хаул, тогда ладно. А что делать если возникла конфликтная ситуация? Не победишь же в мир Спайро или другой чтобы надавать по черепку. Я понимаю, что в этом мире мир и покой, но не все же игроки будут это соблюдать.
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 545 | Тема: Ролевая по My little pony Воскресенье, 17.04.2011, 19:57 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Quote (Хаул) конфликты решаются состязаниями или спорами и оканчивается. Так значит будут битвы? Или словесная перепалка, мир и на том разошлись?
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 546 | Тема: Ролевая по My little pony Воскресенье, 17.04.2011, 20:30 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Хаул, как это? Кто быстрее. Типа спортивные игры? Что то плохо себе это представляю. И зачем 3 персонаж? Типа судьи?
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 547 | Тема: Ролевая по My little pony Воскресенье, 17.04.2011, 20:35 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Хаул, хм, получается олимпиада какая-то) Все равно не понимаю зачем 3-й персонаж.
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 548 | Тема: Общее обсуждение Воскресенье, 17.04.2011, 20:41 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Вопрос, если я создаю персонажа, но еще не нарисовал дракона, то можно на пока использовать генератор, а потом когда нарисую его заменить?
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 549 | Тема: Ролевая по My little pony Понедельник, 18.04.2011, 09:34 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Alhymik, я во все легенды поиграл и как доделаю перса буду играть в ролевой, но вот для этой ролевой нужно создавать перса или же придется играть теми кто из мультика?
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 550 | Тема: Прикольные картинки. Вторник, 19.04.2011, 18:27 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Quote (Laservega) http://d.facdn.net/art/weremagnus/1303098491.weremagnus_spy1.jpg - вот это годный дизайн для нового Спайро. Вот это другое дело, гораздо лучше, чем оригинал из скайландеров.
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 551 | Тема: Вопросы и ответы Вторник, 19.04.2011, 22:33 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
spyrolord, Тег - это элемент языка разметки гипертекста, например, <body></body> - он указывает видимую часть документа. А собсна для чего тебе это нужно?
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 552 | Тема: Прикольные картинки. Вторник, 19.04.2011, 22:40 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Quote (Laservega) http://d.facdn.net/art/weremagnus/1303098491.weremagnus_spy1.jpg - вот это годный дизайн для нового Спайро. Меня вот, что удивляет, почему фанаты создают дизайн, который на голову выше того, что создали сами разработчики? Не ужели они не видят недостатки в своей работе? Я посмотрел много фанартов Скайландерского Спайро и практически все они вызвали у меня положительные чувства. Когда же я смотрю на игрового, мне честно сказать жаль бедного дракошку...
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 553 | Тема: Какого старого перса выбы хотели увидеть в третей Легенде? Вторник, 19.04.2011, 22:58 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Quote (spyrolord) а если добавить вообще гнасти гнорка?то вы представте,крутые латы,крутой скипетр,и новые приспешники,новая ветвь сюжета позволяющяя сделать игру длиннее,больше игра икайфа больше. Гнасти Гнорка уже в первой части победили, а потом в Spyro a hero's tail добили, так что не нужно его добавлять, он просто будет не к месту. Если ты играл во все легенды, то наверняка знаешь сюжет и главных злыдней Спайро: НН-злая Синдер (отличнейший дизайн, появилась в ВН в качестве элементального дракона), ВН - Галл (эата гамадрила, не смотря на свою злюку, вызывает у меня симпатию, хотел изменить мир к лучшему, своими методами. Да и в конце у него была не завидная смерть) и DoD - Малефор (самый главный злодей, о котором в предыдущих частях говорили, как о злом {или тёмном, уже не помню} мастере - ну с ним я ещё не сражался, но скоро до него доползу))). Поэтому Гнасти Гнорк не подходит, даже в качестве минибосса, атмосфера другая, да и игра совсем не та. Quote (Dark-Spyro) Добавим Бианку будет пара Ханту Ну уж нет, не надо Хантеру Бианку, достаточно пары Спайро и Синдер. К тому же Бианка совсем не подходит по сюжету, вот подумайте, куда её можно вставить? Герои постоянно бегают с места на место, то катакомбы, то Долина Авалара, то город Драконов и всё происходит очень быстро нет времени на любовные истории и романтику. И вообще нужно понять, что эти классические персы плохо смотрятся в Легенде, ну другая это игра, другая, тут всё поновому, совсем другая история. Хантера вот смогли мягко вставить в сюжетную линию в 3 -ей легенде и то он редко появляется, что уж говорить о других персонажей.
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 554 | Тема: Прохождение Spyro The Dragon Вторник, 19.04.2011, 23:10 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Quote (Spyro3) Залетел в портал, а там оказался один из нелюбимых полётных уровней Вот этот полётный уровень самый лёгкий в игре, т.к. есть поезда с +4 времени и свмолёты с +3 времени. Quote (Скай) Профам - Не сломайте джойстик :) А чего его ломать-то? Все уровни в Спайро 1 очень лёгкие и проходятся с первого раза. И полётные тоже, даже ночной 5 уровень я прошёл с первого раза.
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 555 | Тема: Любимый босс в Spyro the Dragon Вторник, 19.04.2011, 23:18 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Quote (Gotmog) Стрелять то он начнёт, но попасть ему в меня не представляется возможным. Его выстрел слишком медленный. Вот я бы так не сказал. Первый выстрел да, медленный, но если он попадёт в Спайро, то пока тот приходит в себя его уже второй шар настигнет и так будет продолжаться пока не отскочишь или не умрёшь. Сам попробуй поддаться и увидишь, как быстрожизни Спаркса уйдут, а потом и сам Спайро погибнет. Quote (Laservega) С ними процесс прохождения чего угодно упрощается в овер 9000 раз. Не всегда, если сохранился в неудачном месте, то сложность возрастает в овер 9000 раз. Мой пример, сохранил я Спайро в полёте, когда дрался со скорпионами (это ВН если что), так вот меня раз 20 убивали, пока не нашёл правильный выход из ситуаци. Получилось то, что после загрузки, дракончик сразу попадал под удар врага и улетал в пропасть или же у него не хватало жизней. Ну после маяний я всё-таки одолел. Quote (spyrolord) самый тупой босс по моему мнению - это doktor shemp,постоянно мычит что-то. На мой взгляд нормальный босс, мне его дизайн нравится и как он орёт, когда ему зад подожгут)))
|
| |
| |