|
Результаты поиска
|
|
| Arcus | Сообщение # 556 | Тема: За сколько времени вы в первый раз прошли первую часть? Вторник, 19.04.2011, 23:21 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Skyspyro) везёт, а вот мне родители много не разрешают играть, вот я и прохожу его за несколько дней. :( Аааа, ну мне сначало тоже не разрешали мног играть, а теперь я и сам много не хочу залипать, всё-таки помимо игр есть и другие, более важные занятия. По теме, если бы в этой игре была великолепная графика, то я бы дольше в неё играл, т.к. сильно отвлекался на разглядывание красот, в данном же случае у меня просто была цель быстро пройти игру.
Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 557 | Тема: Драконы из Spyro the Dragon Вторник, 19.04.2011, 23:31 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Это ты про какие верхушки говоришь? Quote (Spyrofan) Ну и зря...Можно было вглядется в драконов. Ну это не очень удачный пример, есть более интересные драконы, например, мира создателей тварей и Хранителей мира. Quote (Killer460) Меня сейчас вырвет!...Всю жизнь ненавидел этот тип драконов.Мало того что они худые,так еще и с бородой...Как можно к драконам пристраивать бороду?Уроды получаются... Хах, это самые уродливые драконы из всей первой части, к твоим доводам я еще отнесу их жуткие мёртвые синие глаза (как будто они страдают глаукомой) и голос. Кстати, на артах они очень не дурно выглядят, опять игровой дизайн всё погубил. Борода меня не раздражает, но если учесть, что дракон-рептилия, а у рептилий по определению не может быть волос, то борода у этих персонажей выглядит несколько странной. Хотя, может это не волосы, а накладная борода))
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 558 | Тема: Любимый босс в Spyro the Dragon Вторник, 19.04.2011, 23:50 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Laservega, бывает что случайно пальцем ткнул, а бывает, что специально. Ты прямо никогда не ошибаешься))) Когда я борюсь с боссами, то стараюсь как можно реже пользоваться сохранялками. Тем более, что в первом Спайро они довольно просты в прохождении.
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 559 | Тема: Прохождение Spyro The Dragon Вторник, 19.04.2011, 23:57 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Laservega, я в первого Спайро только 3 раза играл. Дав раза в детстве и 1 раз теперь, больше я в него не играл. Но да признаюсь, что в первый раз было много попыток потрачено, где то 4-10 на полетный уровень. Но чего сравнивать тогда мне было 8 лет. К тому же было сказано, чтоб ветераны не сломали джостик, а не новички.
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 560 | Тема: Power Up - Cупер возможности Среда, 20.04.2011, 00:07 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Спарвьеро, помню этих тролей, любил за ними побегать и позамораживать. spyrolord, это не совсем так у супер полета есть свои ограничения на высоту максимального подъема, поэтому не во все части можно долететь, плюс у него есть такая дурная привычка, как не во время заканчиваться.
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 561 | Тема: Какого старого перса выбы хотели увидеть в третей Легенде? Среда, 20.04.2011, 00:12 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
spyrolord, это ты про кого имеешь ввиду? Вот из всех только феи нормально смотрятся в легенде, да и то не как основные персонажи, а как помощники, которые могли бы или сохранять прогресс или же подсказывать.
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 562 | Тема: Любимый босс в Spyro the Dragon Среда, 20.04.2011, 00:18 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Laservega, хм, на приставке просто нет таких сохранялок как на эмуляторе. Единственный босс, который смог мне сейчас намести урон-это попрыгунчик, залепил своей коробкой так, что Спайро вниз упал на платформу, хорошо хоть не в лаву))) Кто-нибудь поддается боссам, чтобы посмотреть их атаку? Я так постоянно делаю, из любопытства.
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 563 | Тема: Power Up - Cупер возможности Среда, 20.04.2011, 00:23 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
spyrolord, вот каких? Тупо урон выше и можно прицельно из далека стрелять. По мне оно не удобное в близком бою или в спидвеях здесь лучше обычное пламя, т. К.оно распространяется вширь
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 564 | Тема: Драконы из Spyro the Dragon Среда, 20.04.2011, 06:50 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Yams, у Спайро не брови, а надбровные дуги. Кстати, у китайских драконов есть усы, вот не помню название мультика, но в нем у дракона огромные усы, да и он сам покрыт шерстью. Но вот у классического дракона нет волос.
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 565 | Тема: За сколько времени вы в первый раз прошли первую часть? Среда, 20.04.2011, 09:18 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
SerЫj_JoЖ, когда в третий раз играешь в игру, то уже появляется другая цель, а именно игра на время, хотя это не было первостепенной целью, она была на втором месте, первая же - это получить воспоминания из детства и послушать музыку на волшебном уровне с шарообразными птицами и красными ангелами.
Сообщение отредактировал Arcus - Среда, 20.04.2011, 09:20 |
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 566 | Тема: Любимый босс в Spyro the Dragon Среда, 20.04.2011, 09:29 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
SerЫj_JoЖ, вот с Toasty я всегда экспериментировал и понял, что от его удара невозможно увернуться прыжком, только переместиться в сторону. Metalhead тоже проверял его атаки на себе, ведь увернуться от летящего туземца легко, а так хочется посмотреть, что будет если он врежется. Я только Jacques не проверял, он в меня и так попадал, да и времени на это нет, босс быстро передвигается.
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 567 | Тема: Перья в The legend of Spyro The Eternal Night Среда, 20.04.2011, 15:41 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Spyrofan, ой ну спасибо (: погоди, скоро будут новые статьи по третьей легенде (:
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 568 | Тема: Драконы из Spyro the Dragon Среда, 20.04.2011, 21:48 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Yams, поиграв ещё раз в Spyro 1 и насмотревшись драконов я признаюсь, что ты был прав - это не надбровные дуги, а "свободные" брови, т.е те которые не прикрепляются к основной модели, а расположены на расстоянии от неё, они придают бо'льшую мультяшность героям. И если на артах драконов Артисанского мира и Спайро их ещё можно спутать с дугами (что я и сделал сначала), то игровые персонажи всё расставляют на свои места: Спайро Драконы Артисанского мира Драконы мира Хранителей Мира Драконы мира Магических Ремесленников Драконы Мира Создателей Тварей Драконы Мира Ткачей Мечты Как видно большинство драконов вкдючая Спайро имеют эти брови, но вот у драконов мира Магических Ремесленников и Мира Ткачей Мечты явно видно, что это не брови, а дуги. Если посмотреть анимацю, то видно, что брови подвижны во время мимики и разговоров (у того же Спайро при прищуривании брови опускаются вниз), а дуги неподвижны. Quote (Yams) с одной стороны, у совсем юных драконов, вроде Спайро, брови ещё отсутствуют Нет у Спайро есть брови это отчётливо видно на игровых моделях и на артах первый и второй арт. А вот теперь посмотрите, как выглядят дуги у легендовского Спайро первый и второй скрин. В общем я поменял своё мнение и признаю свою ошибку (: С кем не бывает)))
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 569 | Тема: Боссы в The legend of Spyro The Eternal Night (PS2) Среда, 20.04.2011, 22:04 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Quote (spyrolord) я за галла,он очень крут и сложен. То, что Галл крут это я согласен, но то, что он сложен - нет. Конечно, к нему невозможно подойти, он контраатакует на любую твою атаку и у него очень мощные атаки, но от него легко увернуться. Его атака мечами об землю может убить Спайро практически мгновенно (-80% жизни), но во-первых, можно увидеть момент его атаки, он скрещивает перед собой мечи и, во-вторых, видно направение его полёта, а чтоб увернуться достаточно просто отойти в сторону и подпрыгнуть чтоб не задела волна. Если же сложно это проводить, то достаточно замедлить время и станет гораздо проще. А после того, как поёдет вторая фаза боя и вы будете играть тёмным Спайро, то пойдёт вообще халява, т.к. Галл не сможет нанеси урон. Так что это не сложный босс, он далеко не простой, но и не сложный. Как не странно, но меня больше всего напрягли братья скорпионы, т.к. если не знать техники боя, то победить их не возможно, а также Скааб, как самый продолжительный бой. Даже элементальный дракон в бою слабее, но тут опять нужно понимать, как её уничтожать.
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 570 | Тема: Эмулирование PS2 на эмуляторе PCSX2 Среда, 20.04.2011, 22:17 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Quote (Spyrofan) А как сделать так чтобы эмулятор считывал сам файл а не диск? CDVD-> выбирай iso Далее CDVD->iso selector->browse... и выбираешь интересующий тебя образ. Это нужно сделать для того, чтобы при запуске игры через System->Reboot (fast) запускалась последняя выбранная игра, а не нужно было постоянно искать нужный образ. Плюс ко всему если ты играешь в несколько игр то в этом меню CDVD->iso selector->browse... будут отображаться все образы, которые ты запускал, это очень удобно и экономит время.
|
| |
| |