|
Результаты поиска
|
|
| Arcus | Сообщение # 571 | Тема: Знакомство Среда, 20.04.2011, 22:42 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Crazy_Star) Я такой же! Чуть что сразу скандал устраиваю....это плохо! Нет. Я никогда скандалы не устраиваю, я один раз жёстко говорю и всё, зато утихаю быстро и никогда не держу обиду))) Что-то новички сюда не пишут, а жаль(
Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 572 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Среда, 20.04.2011, 23:01 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Как же жестоко перекосило Спаркса. Кадры не для слабонервных Тыкни сюда
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 573 | Тема: The legend of Spyro The Eternal Night Среда, 20.04.2011, 23:17 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Этот глюк был найден на уровне «Арена Фельмут». Когда бежите с мачты на мачту по верёвочной лестнице, остановитесь, подпрыгните вверх и зажмите клавишу с кружочком, Спайро закрутится и с силой полетит вниз, но упадёт он не на арену а в пропасть, т.е. корабль исчезнет и вы окажетесь за бортом. 
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 574 | Тема: A New Begining и The Eternal Night для GBA Среда, 20.04.2011, 23:22 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Quote (Spyrofan) Для GameBoy эти 2 игры просто скука...Но вот на NintendoDS чуть чуть поинтересней.Особенно новое начало. Хм, а ты точно играл в эти версии на GBA? просто если бы играл, то точно не сказал бы, что эти игры скука. Может НН и слегка однообразна, но вот о ВН такое совершенно нельзя сказать, это же нечто, для меня это лучшая 2D игра из всех в которых я когда-либо играл, невероятный и захватывающий сюжет, механика сражений будет похлеще, чем на той же NDS, а атмосфера то какая... ммм, так что это вовсе не скука, а супер игра. Вот попробуй её на харде пройти, вот тогда поёмёшь, на сколько это классная игра.
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 575 | Тема: New beginning\Eternal Night\Shadow Legacy Среда, 20.04.2011, 23:30 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Spyrofan, мне только НН и DoD понравились, причём DoD погравилась своими боями и довольно качественной графикой, а НН атмосферностью, наличием мини-игр, довольно большим миром и конечно же атмосферой, ах да, чуть не забыл - сног сшибающей начальной заставкой, музыкааа посто класс))) ВН совсем не понравилась, мало того, что Спайро кряхтит как старый толстяк, дак ещё система боя изменилась, игра стала тёмной (в ВН на PS2 она тоже темноват, но там всё по другому ощущается) и честное слово, вызывает ощущение дешёвой поделки. После НН в это даже играть не охото. А после великолепной игрушки на GBA и PS2 вообще обидно стало, ладно хуже PS2 - оно и понятно, тут большая приставк, а здесь портативка, но почему же она хуже GBA? Видимо разработчики немного поленились с работой. А вот DoD порадовала, но только драками и графикой, всё остальное оказалось на среднем уровне. Итак мой рейтинг: 1. НН 2. DoD 3. Shadow Legacy 4. ВН
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 576 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Среда, 20.04.2011, 23:38 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Quote (Spyrofan) Skylanders значит супер крутая игра! На данный момент я вижу это как "Skylanders значит мего крутое УГ". Quote (spyrolord) похоже skylanders похоже очень приблизилась к оригинальной трилогии Никогда она не приблизится к оригинальной серии, п крайней мере для меня. Вот легенда приблизилась и даже обогнала классику, а это... ну не знаю, поживём увидим, осталось совсем малость подождать. Quote (Ankalagon) Меньше вероятности, что на рынок выйдет сырой или недоделанный продукт, как было с Дисиплс 3 ли пэинкиллером. Если это будет во благо, то я только за, уж очень не хочется ситуации, как со Spyro: Enter the Dragonfly, тоже был классный проект, но они поспешили и людей насмешили, т.е. выпустили сырой и не доделанный проект.
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 577 | Тема: Персонажи в игре Skylanders Среда, 20.04.2011, 23:46 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Quote (spyrolord) spyro сдесь в неожиданном облике,че-мто схожим на heroys tail Вот где ты нашёл схожесть? Хвост героя и Скайландер. В первом случае немного измененный классический дракоша, а во втором фиолетовый гремлин с крыльями (я его за Спайро не считаю, это действительно жуткий дизайн). Quote (spyrolord) ну может быть это правда,но на легенду ни чуть не похож. Он вообще, практически ни на кого не похож, это новый дизайн дракона со старым громким именем. Quote (Скай) и его голова должна более напоминать спайро) Куда уж больше))) Она и так огромна) Quote (Skyspyro) И не забудьте, ведь Скайлендер делают дизайнеры из Activision Вот пускай эти дизайнеры хорошенечко посмотрят на дизайны Спайро из фан артов, поизучают, а потом сравнят со своим УГ и может поймут, что нужно людям.
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 578 | Тема: The legend of Spyro The Eternal Night Среда, 20.04.2011, 23:50 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Quote (spyrolord) очень интересно,а вот я застрял на корабле,и не могу пройти кучу врагов. Можешь поподробнее описать это место? Если ты имеешь ввиду палубу корабля, то там эффективнее всего будет земляной шар. Просто раскручивай его вокруг оси и к Спайро никто не подберётся (лучше сразу его раскачай до 1-2 уровня, чтоб цепь была длиннее и урона больше). А вообще, как только летающие ящеры сбросят бомбу и она проделает дыру в полу, сразу же прыгай туда, там будет первый бой с Скаабом. Но это если тебе сложно справиться, если нет, то можешь продолжать бой, всё таки кристаллы опыта не валяются на полу, их нужно заработать.
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 579 | Тема: Самое сильное дыхание Среда, 20.04.2011, 23:54 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Quote (Spyrofan) Может быть ты хотел сказать страх?Вот "ужаса"там никак нету. Нет, я хотел сказать именно "ужас", но в игре он называется "фантомный испуг" - очень действенная штука, прокачай до максимума и враг сто раз подумет, прежде, чем нападать на тебя. Умение очень мощное и эффективное, но я его использую только против летающих врагов, против наземных - огонь и тень. Quote (spyrolord) электричеством можно разбрасывать врагов,и поэтому я за него. Это в НН им можно разбрасывать врагов, но если нет поблизости ямы, то умение становится менее полезным, уж лучше тогда землю с её торнадо.
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 580 | Тема: Самое сильное дыхание Четверг, 21.04.2011, 07:48 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Spyrofan, прокачанная до максимума земля делает Спайро полностью неуязвимым. Это связанно с тем, что земляной шар установится не проницаемым плюс у него появляются шипы, а как классно влетать в толпу врагов на этом шаре, все разлетаются. Если же подпрыгивать и с силой падать на землю, то враги подлетают в небо и их можно подхватывать и проводить комбо. Но есть недостаток им очень сложно управлять, поэтому я в полете активирую умение и точно в цель попадаю, причем из-за этого мало тратится мана.
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 581 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Четверг, 21.04.2011, 08:09 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Skyspyro, если эта игра действительно выйдет на компьютерах, то долго ждать не придется, т.к. ее можно будет найти на трекерах. Но я эту игру особо не жду, выйдет и ладно.
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 582 | Тема: Самое сильное дыхание Четверг, 21.04.2011, 09:18 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
spyrolord, оно будет эффективной только в случае хорошей прокачки, тогда электро разряд будет распространяться на других врагов обездвиживая и нанося им урон. На начальных же уровнях электричество эффективно только против больших и одиночных противников да и то Спайро парализует, а Синдер бьет. Против кучи народу оно не эффективно, т.к Спайро во время атаки не двигается и его могут побить. Уж лучше использовать, или электро сферу, или же огонь.
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 583 | Тема: Самое сильное дыхание Четверг, 21.04.2011, 10:49 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Spyrofan, обоснуй свой выбор. Я уже говорил про недостаток молнии-высок риск, что когда возишься с одним, другие быстренько отправят на тот свет. Ну короче, скоро доделаю статью по дыханиям, там и обьясню.
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 584 | Тема: Драконы из Spyro the Dragon Четверг, 21.04.2011, 13:59 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
spyrolord, как раз этот мир называется "хранители мира", а Миротворец —это лицо, способствующее сохранению или восстановлению мира. Профессиональный миротворец - гражданское лицо или военнослужащий, принимающий участие в миротворческой деятельности мирового сообщества.
|
| |
| |
| Arcus | Сообщение # 585 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Четверг, 21.04.2011, 15:15 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«792»
|
Quote (SerЫj_JoЖ) На эмуле играешь? В общем плюс. Да играю на эмуляторе, хочу ещё видео снять с эмуля, но не знаю какой программой это сделать. Кстати, такие баги случались с драконами в DoD, причём перекашивало в основном лицо, вот не знаю из-за чего это. А Спаркс потом стал нормальным, это было в долине Авалар.
|
| |
| |