|
Результаты поиска
|
|
| Akai | Сообщение # 451 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Среда, 14.07.2010, 13:45 |
|catalyst|
 Герой Города
«585»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Хаул) Я считаю что да ._. Ну это смотря как ноги расположены - стоят вместе, близко друг к другу или же расставлены широко в стороны, хотя уж хз, я на "таких" местах не специализируюсь х))) Quote (Хаул) недообведены в некоторых местах Во блин, безолаберность у меня так и хлещет. Пойду дообведу. Quote (:Dark-Cynder:) какой фильм Дарки просмотрела в сотый раз? Ну конечно, "Как приручить дракона". Quote (:Dark-Cynder:) http://fc07.deviantart.net/fs71....ess.png Рука кажется грязной и у пальцев концы как-то скошены неправильно и ногти немного кривые. На заднем плане камни как-то размазаны инструментом "палец", а это им эффектности не придаёт. Первое, что мне бросилось в глаза - синие коготки(?) на крыльях. Они повёрнуты в разные стороны. Ещё правая передняя лапа дракона немного неестественно выглядит. Тени на крыльях убого размазаны. Ну раньше у тебя было лучше, но вот что я сейчас вижу - господибожеупаси! Ещё лоб у дракона весьма плоский и кажется, будто гребень прямо врезался в голову, жутко так х) и рот бы пошире надо и улыбочку немного по-другому повернуть. Вот тогда будет хорошо )
|
| |
| |
| Akai | Сообщение # 452 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Среда, 14.07.2010, 14:23 |
|catalyst|
 Герой Города
«585»
|
Quote (Назорад) Разве? А мне кажется что они в одну сторону повернуты. Второй(левый для нас) загнут слегка.
|
| |
| |
| Akai | Сообщение # 453 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Среда, 14.07.2010, 19:51 |
|catalyst|
 Герой Города
«585»
|
Quote (:Dark-Cynder:) тебе доставляет удовольствие искать минусы? Просто интересно. А должно? Просто интересно. :Р Quote (:Dark-Cynder:) большие крылья. Есть харашо и красиво Quote (:Dark-Cynder:) уже задолбали с придирками к внешнему виду. Мою Кри зайцем назвали и ничего :D Quote (:Dark-Cynder:) http://fc08.deviantart.net/fs71....ess.jpg Мне нравятся лапы. Мордочка может и не женоподобна, но и так нормально. И Синдер она только напоминает
|
| |
| |
| Akai | Сообщение # 454 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Среда, 14.07.2010, 20:02 |
|catalyst|
 Герой Города
«585»
|
Quote (:Dark-Cynder:) если ты это делаешь,значит должно. Я могу с таким же успехом уйти в отставку, как пожелаете хР вы меня заставили вернуться, вот я здесь ) Quote (:Dark-Cynder:) да в описании ничего такого нет особенного. Главных тем много ) Правда я не могу прочитать текст, у меня он маловат будет для прочтения.
|
| |
| |
| Akai | Сообщение # 455 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Четверг, 15.07.2010, 12:43 |
|catalyst|
 Герой Города
«585»
|
У маленького дракончика пальцы лап плоско и неровно выглядят. А вообще оба дракона - няшки. Quote (Qemist) http://dizy-lighting.deviantart.com/#/d2u0djd Молодец, хотя кривости присутствуют, ага. Тени и прочий etc стали получше, но блики так не делаются. И попы у волка не видно что-то. Улетела? Часы ещё немного кривые и ежели они из золота, то делай уж их блестящими, а не матовыми. Вообще, дабы мембрана крыльев оканчивалась на том же месте, тело нужно было удлинить чуток.
|
| |
| |
| Akai | Сообщение # 456 | Тема: Флуд Четверг, 15.07.2010, 19:18 |
|catalyst|
 Герой Города
«585»
|
Увы, да. Засох, бедный.
|
| |
| |
| Akai | Сообщение # 457 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Четверг, 15.07.2010, 19:20 |
|catalyst|
 Герой Города
«585»
|
Quote (Blaze) Нет, они не из золота... Но из какого-нибудь металла с: Quote (Blaze) Ну и на этом спасибо) Нз
|
| |
| |
| Akai | Сообщение # 458 | Тема: Флуд Пятница, 16.07.2010, 14:46 |
|catalyst|
 Герой Города
«585»
|
Quote (Serlutin) А потом безграничное счастье. А потом я тебя попинаю насчёт дизайна и устрою тебе щасстье. А то Скай же приказал. <:3 А вообще, не знаю куда написать, пишу тутачки: Из-за жары +29 - +33 я не смогу сидеть за компом и вообще находиться в онлайне больше, чем 1,5 часа. Иначе компьютер весь сварится. Кенар зря уехал, а то бы ливень всем послал =_=
|
| |
| |
| Akai | Сообщение # 459 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Пятница, 16.07.2010, 14:49 |
|catalyst|
 Герой Города
«585»
|
Quote (Хаул) http://s004.radikal.ru/i207/1007/8f/4b0f768d8e8c.png Ути-пути, какие пусечки. <:3 господебоже, как я выражаюсь о_о
|
| |
| |
| Akai | Сообщение # 460 | Тема: Флуд Пятница, 16.07.2010, 14:50 |
|catalyst|
 Герой Города
«585»
|
Потыкать в него палочкой точно дашь. :DDD
|
| |
| |
| Akai | Сообщение # 461 | Тема: Флуд Пятница, 16.07.2010, 17:44 |
|catalyst|
 Герой Города
«585»
|
Quote (Washington1996) У нас +35 - +42 и мой комп после 6 часов работы даже не тормозит xP Но: Quote (не_скажу) А у меня комп превратился в незнаю в что, от такой жары, УЖАС!!!!!!! И у меня превратится.
|
| |
| |
| Akai | Сообщение # 462 | Тема: Флуд Пятница, 16.07.2010, 18:07 |
|catalyst|
 Герой Города
«585»
|
Quote (не_скажу) Я даже ни разу не видел как комп тупит из-за перегрева) Я тоже. И надеюсь не увижу.
|
| |
| |
| Akai | Сообщение # 463 | Тема: Флуд Пятница, 16.07.2010, 22:09 |
|catalyst|
 Герой Города
«585»
|
Мне на себя влаги не хватает ( А вы тут "флуд намочите" ((
|
| |
| |
| Akai | Сообщение # 464 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Пятница, 16.07.2010, 23:38 |
|catalyst|
 Герой Города
«585»
|
Блеск слишком чёткий. Надо чуть-чуть его помягче. И блики на волосах плохие. Не нужно было их детализировать. Quote (Аладара) http://s41.radikal.ru/i092/1007/7e/c5a92af15619.png Без чешуи голым выглядит. о_о Ну такое ощущение. Quote (Аладара) http://s51.radikal.ru/i134/1007/26/b068f345d8a8.png Вот, тут всё нормально, глюков нет.
|
| |
| |
| Akai | Сообщение # 465 | Тема: Флуд Суббота, 17.07.2010, 14:07 |
|catalyst|
 Герой Города
«585»
|
Quote (Washington1996) Поклоняйтесь великой стенке,смертные! Фиг тебе. Поклоняйся моему великому коврику для мышки с Лайтом и моим великим очкам с чёрной оправой!
|
| |
| |