|
Результаты поиска
|
|
| gitgeg | Сообщение # 451 | Тема: Spyro and Dark Gem Четверг, 23.05.2013, 09:02 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«408»
Где: Не в городе Драконов
|
Что то не слуху, не духу. Мне же интересно) Может, чем то помочь? Названия уровней придумать?) Добавлено (23.05.2013, 09:02) --------------------------------------------- И да, вопрос, игра будет линейной или, как в классике, разбитой на порталы и миры? Надеюсь, последнее.
|
| |
| |
| gitgeg | Сообщение # 452 | Тема: Spyro and Dark Gem Четверг, 23.05.2013, 16:45 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«408»
|
Цитата (steeldragon) Сроки называть не буду, чтобы никого не разочаровывать Если я понял о чем ты, то уже разачаровал (Цитата (steeldragon) Пятьдесят на пятьдесят. Будут миниигры и сюжетные события, после которых игрок продвигается по сюжету, а в перерывах между ними - несколько миров с заданиями и прочим, которые можно проходить в любой последовательности. Я имел ввиду, будет ли система как в классике? Т.е. сюжет там тоже есть, и тоже идет продвижение, но можно перезаходить в любые уровни, ставить рекорды в спидвеях и т.д.Добавлено (23.05.2013, 16:44) --------------------------------------------- И последний вопрос: на чем делаешь? Добавлено (23.05.2013, 16:45) --------------------------------------------- А все, не заметил, что Scirra
|
| |
| |
| gitgeg | Сообщение # 453 | Тема: Spyro and Dark Gem Четверг, 23.05.2013, 19:21 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«408»
|
Цитата (steeldragon) Ну да, конечно. Да, конечно - значит будут миры, порталы, уровни, отдельно - боссы, отдельно - уровни, так?
|
| |
| |
| gitgeg | Сообщение # 454 | Тема: Spyro - The World of Secrets Суббота, 25.05.2013, 15:58 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«408»
|
Цитата (SkyMidnight) Новая фан-игра со старым Спайро из игры PS1! Мне он больше напоминает Спайро из Хирос Тейла. По крайней мере, он не похож на Спайро из первой части.
|
| |
| |
| gitgeg | Сообщение # 455 | Тема: Spyro and Dark Gem Суббота, 25.05.2013, 22:48 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«408»
|
Будут ли спидвеи? Можно ли чем нибудь помочь проекту (кроме кода)? Что нового?
|
| |
| |
| gitgeg | Сообщение # 456 | Тема: Spyro - The World of Secrets Воскресенье, 26.05.2013, 11:50 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«408»
|
Цитата (DrWho) И из Hero Tail не похож даже. Ну, он мне отчасти так напомнил, некоторыми деталями
|
| |
| |
| gitgeg | Сообщение # 457 | Тема: Spyro and Dark Gem Воскресенье, 26.05.2013, 12:14 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«408»
|
Почему? Можно без полета, просто бегаешь на время и собираешь камни. Помимо этого, можно ввести режим "На время". После прохождения какого либо уровня, если зайти опять, то там будут часы, подобрав которые, надо будет за время собрать что либо в уровне. Цитата (steeldragon) Графикой, разумеется. Пригодятся любые жители Авалара, анимированные, в "нормальном" и "тёмном" состояниях, окружающий мир (земля-постройки-развалины-овраги-и-так-далее). Я не знаю, какая именно графика тебе нужна? В 2.5D или какая? Я больше хочу с уровнями помогать, строением, названиями и т.д. Цитата (steeldragon) Составил список задач для следующего обновления. (прогресс можно посмотреть в первом сообщении). Думаю в каком виде хранить сохранения. Где-то на следующей неделе закончу мини-игру. Сохранения? Можно их сохранять, например, в .save файлах. Мини-игра? Что это?
И последний вопрос: будет ли такая система, как в классике - собирать что-либо, как орбы или яйца?Добавлено (26.05.2013, 12:14) --------------------------------------------- И еще: будут ли какие либо пауер-апы, типа ворот силы из 2 и 3 частей?
|
| |
| |
| gitgeg | Сообщение # 458 | Тема: Spyro and Dark Gem Воскресенье, 26.05.2013, 14:35 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«408»
|
Цитата (steeldragon) В предыстории описана настолько плохая ситуация, что времени отдохнуть и просто развлечься у Спайро не останется. Да и потом, мне сейчас нужна хотя бы работающая основа, а не излишние примочки Ёпт. Так а что, можно же сделать спидвеи, где надо убивать врагов на время, ловить гадов, собирать кровь)Цитата (steeldragon) Названия уровней всё те же. Место действия - Авалар, а он изучен вдоль и поперёк, хоть и слегка порушен тёмными силами. Закончу редактор уровней, тогда и поговорим насчёт строения. (собственно, чисто формально в игре пока нет ни единого уровня). Т.е. в игре будут идентичные второй части уровни?Цитата (steeldragon) Различного рода события, которые не вписываются в основную механику игры. По сути, маленькие уровни со своими правилами. К примеру, можно будет пострелять из пушки, решить сложную головоломку... В общем, всё то, что в оригинале было заданиями, плюс сюжетные события. Кто-то говорил, что будет не до развлечений... Ну вот, в принципе, поймать врага на трассе а-ля сломай тыквы в Robotics Farms. Цитата (steeldragon) А толку, если его можно будет открыть Блокнотом и поменять все, что хочешь? А, так вот в чем проблема... Цитата (steeldragon) Да, будет. Я так понимаю, темные криссталы?Цитата (steeldragon) Возможно. Но скорее всего, они будут другие, вроде как в Hero's Tail: их нужно будет покупать на различные ресурсы. Ну, их во второй части без убийства врагов невозможно было открыть (в основном). Можно так сделать.Добавлено (26.05.2013, 14:35) --------------------------------------------- Хз, видел ли ты, но воть: http://www.spriters-resource.com/gameboy_advance/spyrosoi/index.html http://www.spriters-resource.com/gameboy_advance/spyrosoi/index.html http://www.spriters-resource.com/gameboy....ex.html http://www.spriters-resource.com/mobile_phone/spyroriptoquest/ Но, думаю, ты это видел...
|
| |
| |
| gitgeg | Сообщение # 459 | Тема: Spyro - The World of Secrets Воскресенье, 26.05.2013, 14:38 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«408»
|
У меня вопрос: откуда такие текстуры земли, травы и т.д.?
|
| |
| |
| gitgeg | Сообщение # 460 | Тема: Перевод игр о Спайро – озвучивание. Воскресенье, 26.05.2013, 14:46 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«408»
|
Пригодится ли кому, но я просто оставлю это здесь... http://www.sounds-resource.com/psx_ps2/spyro3yotd/index.html
|
| |
| |
| gitgeg | Сообщение # 461 | Тема: какие были впечатления и эмоции при законченном прохождении. Воскресенье, 26.05.2013, 14:55 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«408»
|
Мне эта часть показалась сложней, чем вторая часть (вторая часть мне вообще показалась самой легкой, прошел до супер-огня за день), но все же легче, чем третья, которую я так и не прошел.
|
| |
| |
| gitgeg | Сообщение # 462 | Тема: Обсуждение игры Воскресенье, 26.05.2013, 18:32 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«408»
|
Под удар чего? Его жезла, или спец атаки? Если под жезл, то просто бегай-прыгай вдалеке, а если ты вблизи, то бодай его, и пока он в шоке, вали. А если под спец. атаку: от синего беги (это сделать просто), от красного прыгай, а вот зеленый сложный, я сам не часто уворачиваюсь, тут нужно смотреть последовательность шаров...
|
| |
| |
| gitgeg | Сообщение # 463 | Тема: Обсуждение игры Воскресенье, 26.05.2013, 19:09 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«408»
|
Хм... а как близко ты находишься к Рипто во время атаки жезлом?
|
| |
| |
| gitgeg | Сообщение # 464 | Тема: Обсуждение игры Воскресенье, 26.05.2013, 19:54 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«408»
|
В паре метров? Как быстро ты сможешь до него ДОБЕЖАТЬ и боднуть\поджарить?
|
| |
| |
| gitgeg | Сообщение # 465 | Тема: Обсуждение игры Понедельник, 27.05.2013, 16:26 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«408»
|
Цитата (Tidus_forever) валю от него А ты валишь как? Просто убегаешь от него, или бежишь под углом? Типа, как если бы вокруг бежал.
|
| |
| |