|
Результаты поиска
|
|
| Дарки | Сообщение # 4726 | Тема: Спайро и Синдер. Кто сильнее? Четверг, 24.01.2013, 21:04 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата (Skye_The_Dragon) Ну может и не так дико мутация может происходить :| Вы уже определитесь, пожалуйста. Цитата (Ankalagon) Не могли бы напомнить, где именно? Возможно, этот момент я упустил. The Legend of Spyro: A New Beginning. Конвексити. Финальная битва.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4727 | Тема: Творчество Калим Четверг, 24.01.2013, 21:58 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (_KIRA777_) Камия и моя вторая попытка нарисовать каджита (или третья?) не увенчалась успехом... Все ужасно!!! Эти...руки... Я просто в восторге от того, как они тут у тебя получились (а где первые попытки?!)
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4728 | Тема: Встреча в Москве Пятница, 25.01.2013, 00:36 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Zeblasky, учитывая, что на коньках я кататься не умею... Я буду стоять и мило махать вам лапкой.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4729 | Тема: Beyond Good and Evil Суббота, 26.01.2013, 14:35 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Skye_The_Dragon) Штото между Скайримом и Mass efect ИМХО Как человек, что играл во все три игры... Даже не близко. У всех трех игр разные жанры, разный подход к происходящему,к миру,к населению. Да, схожесть можно увидеть в трепетной отношении разработчиков к каждой из них, каждую делали с любовью. В чем то Beyond Good and Evil вышла даже проработаннее. Если так уж говорить, то мне игра теперь чем-то Морровинд напоминает. Только с космосом и пушками. И то, лишь отдаленно. Цитата (Mecha) Понимаю, что ИМХО, но эта игра вышла раньше ваших Масс Эфектов и Скайримов, чтобы вы знали Масс Эффект вышел в 2007 году, а Скайрим в 2011, в то время как "За гранью добра и зла" вышла в 2003 году. Понимаю, что ИМХО, но игры могут быть похожи не смотря на время, когда они вышли. То, что она вышла в 2003 году не делает ее лучше/хуже. Сорри, бесят псевдо-олдфаги.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4730 | Тема: Стол заказов Понедельник, 28.01.2013, 22:18 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Окей ребят, я знаю, что у меня полно долгов и надо с этим что-то делать, НО я хочу взять один быстро-трейд. Естественно, возьму персонажа, который понравится. Кое-что еще: - Я сделаю свою часть в диджитале в размере 600х400 (на тип АСЕО карточки). - Персонаж будет по пояс. - Предлагая персонажа, пожалуйста, прикрепляйте к сообщению рисунок. Я плохо ориентируюсь в нынешнем составе персов Рилмса. - Предлагая персонажа скажите сразу что я НЕ могу с ним делать и чтобы вы хотели увидеть от меня. - Вы рисуете Деймос. И точка.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4731 | Тема: Творчество Дарки Вторник, 29.01.2013, 01:01 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
<-------- Смотреть вот сюда.
Деймос немного в печали. Деймос немного не в духе. Деймос смотрит на тебя и слушает пост-рок.
В общем грустно все как-то. А, она еще и моргает.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4732 | Тема: Стол заказов Вторник, 29.01.2013, 01:14 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Я недостойна D= Потому что это ЭПИЧНО настолько насколько это возможно *О* Огромное спасибо.
Цитата (Saphira_The_Dragoness) Пердлагаю Никс/Камию Камия с Деймос строят хитрый план по завоеванию моей галереи XD Я подумаю._.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4733 | Тема: Оцени пользователя Вторник, 29.01.2013, 13:49 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
у6Ер-К0Т: -Старожил рилмса +50 -Неплохо пишет +20 -Интересный собеседник, способен поддержать любую тему +30 -Имеется некая свЯЗЬ с TES +30
Итог: 130
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4734 | Тема: Творчество Мехи Среда, 30.01.2013, 16:32 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Mecha) Так же я лишний раз убедилась, что грудь и кофта ей не идут, но в целом, я довольна этой работой Извиняюсь, что влезаю, но... Грудь то может ей и идет, если поставить ее на правильное место. Не должна быть грудь в районе ключиц.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4735 | Тема: Творчество Мехи Среда, 30.01.2013, 16:41 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Mecha) Не знаю, от части вы правы, просто мне она как-то с грудью не очень смотрится. Потому что смотрится не реалистично. Вот как все станет на место-можно и говорить нравится или нет.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4736 | Тема: Творчество Мехи Среда, 30.01.2013, 16:58 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Mecha, стараясь придерживаться твоей стилистике быстро накидала редлайн. Да, мне Кэт без груди тоже больше нравится. Однако футболка ей идет. Может одеть ей футболку с какой нибудь надписью?
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4737 | Тема: Творчество Skye_The_Dragon Четверг, 31.01.2013, 21:01 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Skye_The_Dragon) http://waper.ru/album/photo/342810 Перезалей пожалуйста на другой сайт. Мой антивирус не дает мне посмотреть.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4738 | Тема: Творчество Skye_The_Dragon Четверг, 31.01.2013, 21:05 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Skye_The_Dragon) spaces.ru Чем вас старый-добрый radical не устраивает?
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4739 | Тема: Творчество Skye_The_Dragon Четверг, 31.01.2013, 21:11 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Skye_The_Dragon) вот, перезалил О, вижу. Персонаж напомнил...Зиру, из какого-то комикса о Спайро. Была там подобная форма морды. Для начала неплохо, но избегайте листочков в клеточку.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4740 | Тема: Творчество Skye_The_Dragon Четверг, 31.01.2013, 21:30 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Zirah) ЕЩЕ одна Зира??? Зира-довольно распространеное имя...Для антагониста.
|
| |
| |