|
Результаты поиска
|
|
| Дарки | Сообщение # 4771 | Тема: Творчество Мехи Суббота, 20.04.2013, 21:37 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата (Mecha) Надо было делать её толще? Скорее короче, но может у тебя такой стиль.
Есть за что)
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4772 | Тема: Встреча в Москве Воскресенье, 21.04.2013, 00:35 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Ребяяяяят, я не уверенна, что смогу проснуться в это время. Не то, что бы приехать xD Так что я скорее всего если и подъеду-то позже.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4773 | Тема: Встреча в Москве Воскресенье, 21.04.2013, 00:49 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Кенар, просто мы думаем на одной волне =3
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4774 | Тема: Встреча в Москве Воскресенье, 21.04.2013, 12:08 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
PurpleDragon, Ankalagon, недостаточно тооолсто. Еще толще!
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4775 | Тема: Творчество Дарки Воскресенье, 21.04.2013, 22:41 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (STALKER_007) Дарки, ну чего сказать то... WIN однозначно) А уж гифку сделать - это предел крутости) Благодарю. Провозилась я с ней однако... В принципе все кажется не так сложно. Если не красить. Но я же усложню себе задачу.Добавлено (21.04.2013, 22:41) --------------------------------------------- Поднимем тему. Ни капли романтики, ага.
Нарисовала на сходочке. Деймос и Дарки. Что примечательно, тут виден новый дизайн Дарки. И эту нелепую вторую пару рогов исправили. И клювастую морду в топку отправили. Теперь у нее большой и мягкий носик. И вообще она стала взрослее и суровее. Мужик.
А Деймос-Деймос. Ничего нового.
Будем красить.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4776 | Тема: Творчество Дарки Воскресенье, 21.04.2013, 23:16 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Mecha) Новый дизайн Дарки- как-то я отличий не вижу Для сравнения
Цитата (Mecha) А эти взгляды бесценные. Они так и говорят, что слишком круты для мирских проблем. Цитата (Tellery) Тарелке и Танюшке может также сделать? Можно. Мне такие носики больше нравятся.Добавлено (21.04.2013, 23:16) ---------------------------------------------
Цитата (Tellery) Не надо ля-ля, Деймос довольно заметно изменилась, и, между прочим, не в худшую сторону... Как по мне ей так больше идет... Что конкретно? (отсутствие полосочек-это норма на скетче)
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4777 | Тема: Творчество Дарки Воскресенье, 21.04.2013, 23:20 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Tellery) Положение ушек бесценно... Эмоция такая. У Деймос по жизни уши чаще назад отведены. Цитата (Tellery) да и собственно полоски... Может попробуешь без них? А там и глянем как лучше. NO Полосочки-этож святое. Тем более не бывает каджитов без узора.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4778 | Тема: Творчество Дарки Воскресенье, 21.04.2013, 23:40 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Юги) Рука Деймос почему ты такая маленькая? 8I Онотомие атакует А вообще пыталась сделать перспективу, но Скай сильно шатал стол. (правило Рилмса №3: Во всех проблемах обвинять Ская) Цитата (Юги) И да... у них такие одинакое взгляды :о Специально же. Они же так похожи. как сестры. Цитата (Юги) Карандаш, мой смертельный враг! Это линер.
Цитата (Юги) И да. Здорово вышло :о Подытожили, спасибо)
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4779 | Тема: Творчество Дарки Воскресенье, 21.04.2013, 23:48 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Юги) Отреж ему руку и рисуй с неё. Мне кажется равноценный обмен А если бы я захотела еще ноги рисовать, ему и ноги отрезать?)
Цитата (Юги) Я про то что тебе это очень хорошо удалось Оу, ну тогда...Это же отлично)
Цитата (Юги) <- Это нуб. Аха Ничего. Цифровая обработка все испортит. И линер будет как карандаш.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4780 | Тема: Встреча в Москве Понедельник, 22.04.2013, 10:34 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (NiKo) Вы, кстати, удачно выбрали день. До сходки было тепло, после тепло, а в день сходки - холодно ]:-> В субботу же холод собачий был. В воскресенье хоть солнышко проглядывалась (и все равно я замерзла)
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4781 | Тема: Встреча в Москве Понедельник, 22.04.2013, 14:00 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Тау) это ж мы!) хорошо ещё грозы не было. Не сглазь!
А еще я помню, как тау показывала свое превосходство над голубями. МУЖИКЪ
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4782 | Тема: Творчество Дарки Понедельник, 22.04.2013, 20:36 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Кенар) лично мне больше по нраву старый облик Дарки Ну щито поделать. Автор у нас сволочь последняя..Цитата (Кенар) Просто сейчас она выглядит как мудрая спокойная драконесса, что являет собой противоположность её старому облику. Это хорошо заметно если сравнивать с этим твоим старым рисунком: Сейчас она выглядит так, как это должно соответствовать ее характеру. Спокойная, дипломатичная, себе на уме. Это не значит, что в ярость она не впадает. Да и простите меня, я уже наверное с лета ее так рисую. Точнее, морду точно так трансформировала. Ну и...Наверное с возрастом уходит эта детская наивность, что была в прошлом облике. Цитата (Кенар) А вот Деймос пожалуй идет редизайн, она правда тоже стала выглядеть как своего рода противоположность старому облику. Так что Да где тут редизайн, ё мое?! Цитата (Кенар) В частности, раньше она больше походила на мудрого мага, теперь же она больше смахивает на опытного война Разве что на самой первой работе. Но мы не будем о ней вспоминать. Она один большой фейл. Цитата (Кенар) а в новом похожа больше на стражницу Когда-то она была магом...но потом ей прострелили колено. Цитата (Кенар) а так же из-за смены типа одежды Сменим соловьиную на соловьиную.
Цитата (Кенар) а в новом похожа больше на стражницу, которая на вряд-ли стала бы кого-то учить Я так и передам ее про-те-же xDДобавлено (22.04.2013, 20:36) ---------------------------------------------
Цитата (Кенар) http://s019.radikal.ru/i632/1304/2f/0c48c9262d13.jpg На сходке жаловалась, что никто не может сосчитать количество рогов у Дарки. А сама-то...
Сообщение отредактировал Дарки - Понедельник, 22.04.2013, 20:35 |
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4783 | Тема: Творчество Дарки Вторник, 23.04.2013, 00:33 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Кенар) а захват мира и прочие ништяки это типа так... хобби Дарки ничего не захватывает. Это ложь. Клевета. Цитата (Кенар) Мне кстати было интересно заметишь или нет Обожаю осуждать себя за собственные косяки. Цитата (Кенар) - Ладно, вопрос закрыт, это все обман зрения, или... надо будет написать в Secure.Contain.Protect. чтобы проверили все объекты, вполне возможно они опять за кем-то не уследили, или это и вовсе новый объект... - Щито? ТЫ сошел сума? - КАСМИЧИСКИЕ ЛИГУШКИ ИЗ УНЕТАЗА ТЬМЫ ЧТО ЭТО БЫЛО?!
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4784 | Тема: Творчество Мехи Вторник, 23.04.2013, 23:50 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Mecha) закончила Деймос. С покраской я налажалась. ДЕМИ *О* Во имя Исмира, она радует меня все больше и больше. С покраской все норм, просто надо тренироваться, и все будет. как уже говорили, мордочка слишком длинная. Лично я рисую ее как кошачью, но в Скайриме она выглядит как-то так.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 4785 | Тема: Творчество Мехи Среда, 24.04.2013, 00:39 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (Kornao) Похоже у Деймос анорексия. Нервотрепка на работе. Щито поделать. Цитата (Kornao) 80-ый уровень скрытности Что ты из нее нуба делаешь?
|
| |
| |