|
Результаты поиска
|
|
| Дарки | Сообщение # 5521 | Тема: Dragon cave Воскресенье, 29.12.2013, 00:13 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата Ankalagon (  ) Я тоже себе такое хочу! Может попробую развести.
Цитата Ankalagon (  ) *открыл по Дарки огонь из всех орудий - одним рыхлым снежком. Маршал Ней одобряет* Ну ок-ок, я умер XD
Знаешь, в эту игру могут играть двое
Сообщение отредактировал Дарки - Воскресенье, 29.12.2013, 00:13 |
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5522 | Тема: "Творчество" Лайтинга" Пятница, 03.01.2014, 10:32 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата Lighting (  ) Ну, вот так вот...не откажусь от коммента. Ну, вот вам такой коммент. Цитата Lighting (  ) Я написал песню на английском языке, а если быть точнее, то только слова. Слова песни это не просто набор предложений. Это в первую очередь стихи. А стихи имеют рифму и ритм. То, чего здесь нет. Может,если подобрать музыку ритм появится, но с рифмой все плохо. Ни стиха, ни уж тем более песни не вышло. С настроением произведения вообще не понятно.
Ну и как сказал Krovash, когда пишите на другом языке убедитесь, что знаете его.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5523 | Тема: Skylanders: Swap Force Суббота, 04.01.2014, 12:24 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Bruno, Спайро не убрали, он есть, и от этого очень грустно. Не знаю, что вы имеете против Легенд, по мне так лучшая серия о Спайро. Но это не важно. По мне так сама серия Скайлендеров довольно забавная, не просто же так она популярна, в ней что-то есть.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5524 | Тема: "Творчество" Лайтинга" Воскресенье, 12.01.2014, 15:14 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Я уверена, меня снова проигнорируют, но... Lighting, с таким построением истории вы далеко не уйдете. Клише на клише.
Вы ставите своей игре довольно высокий рейтинг, а значит предполагаете, что в нее будут играть уже достаточно взрослые игроки. И при этом вы описываете все довольно.. Тривиально. Более взрослому игроку нужны более взрослые идеи, чем ведра крови, почти голые женщины (драконы, как я понимаю) и довольно странное насилие, лично в моих глазах оно не тянет на особо жестокое.
Цитата Lighting (  ) Ещё один жестокий момент, это пытка. Ради бога, почитайте о пытках, что устраивала Святая инквизиция. Поймите, что такое жестокость.
Цитата Lighting (  ) начанают пытать стихией Страх Цитата Lighting (  ) дело доходит до того, что начинает мерцать скелет и череп Лайтинга Вы имеете в виду Страх из DotD? Он работает не так.Цитата Lighting (  ) Нэсси моется в душе (сцена частично показана) и внезапно подкрадывается Копирт с мечом, Копирт открывает занавеску и пугает Нэсси своим мечом и выражением лица. Нэсси в ужасе кричит, а Копирт продолжает пугать Нэсси. Боже, что же мне это напоминает... Не, это уже реальная копирка, как нибудь меняйте сцену. Цитата Lighting (  ) .я в этом деле слаб, мало опыта, так же как и со сложным сюжетом. Читайте хорошие книги. Вы хотите сделать упор на сюжет, который полностью состоит из кино- и игро- штампов. Почитайте Булгакова, почитайте Стругацких, почитайте Толкина, почитайте моего любимого Эдгара Алана По. ЧИТАЙТЕ. Берите опыт, посмотрите, как правильно строить интересную и захватывающую историю, посмотрите, как делать персонажей, в которых хочется верить.
Если вы ориентируетесь на взрослую аудиторию то, пожалуйста, относитесь к своему произведению по-взрослому.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5525 | Тема: Книги и фанфики о Спайро Вторник, 14.01.2014, 14:21 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата smara29 (  ) THE END Невероятный неожиданный феерический конец! Извините, не удержалась. А если серьезно то пока ваш фанфик больше похож на текстовую ролевую в чате. Больше описаний всего, более разумный подход к истории. И не надо сразу вставать в позу.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5526 | Тема: Книги и фанфики о Спайро Вторник, 14.01.2014, 17:52 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата smara29 (  ) Ну всё таки админинстратор поставил Администратор высказал свое мнение по поводу некоторых моментов и дал дельный совет. К сожалению не все в мире всегда будут восторгаться вашим творчеством.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5527 | Тема: Книги и фанфики о Спайро Вторник, 14.01.2014, 18:24 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
smara29, вы даже не пытались исправиться, просто встали в позу, когда увидели, что ваш фанфик не столь хорош, как бы вам хотелось. А так как произведение вы закончили то все имеют полное право обсуждать его.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5528 | Тема: Книги и фанфики о Спайро Вторник, 14.01.2014, 18:39 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
smara29, поостыть и научиться принимать чужое мнение.
давайте закончим оффтоп, это не относится к обсуждению фанфика. Вас это тоже касается.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5529 | Тема: Песни, на которые нас заело Суббота, 18.01.2014, 21:45 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Terezi Owns by Toby 'Radiation' Fox Ну это же просто шикарно. Для большего эффекта надо смотреть с флешкой
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5530 | Тема: Встреча в Москве Суббота, 25.01.2014, 20:34 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Может тогда сразу стоит задумать о следующей сходке и ее месте проведения?
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5531 | Тема: Флуд Четверг, 30.01.2014, 17:36 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата Кенар (  ) ... NC+21? Даже стало интересно.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5532 | Тема: Флуд Четверг, 30.01.2014, 21:47 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата Кенар (  ) Но не настолько чтобы просматривать все темы ;) Да я вот потихоньку читаю. Самое обидное, что поиграть нельзя. 21 же!
Цитата Кенар (  ) Мне у них там летопись с хронологией событий понравилась, и как карта реализована. Мне пока сам мир симпатизирует. Есть конечно вещи, которые смущают, но в целом круто.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5533 | Тема: Флуд Четверг, 30.01.2014, 22:18 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата Serlutin (  ) Есть Скандалы, интриги, расследования! Дайте посмотреть!
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5534 | Тема: Флуд Четверг, 30.01.2014, 22:42 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата Serlutin (  ) Там мало интересного Там есть кое что интересное лично для меня. Ну ладно
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 5535 | Тема: Флуд Четверг, 30.01.2014, 23:17 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата Кенар (  ) +1 Мы Герои Города в конце то концов, и столько лет верно служим данному королевству, что по моему имеем право знать о внутренних делах :D Мы опасные Герои Города. Мы его Темные стражи.
|
| |
| |