|
Результаты поиска
|
|
|
|
|
| Blaze | Сообщение # 544 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Воскресенье, 04.10.2009, 19:33 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«383»
Где: Не в городе Драконов
|
Houl-The-Dragon, Кенар, спасибо! На самом деле это получается не долго. За один урок Изо, т. е. 40 мин уже справилась. Понравилось однако, сейчас ещё начала! Quote Лунная печенюшка о_о Виии!!! Круто! Такой няфка! PS1_fan, прикольно, только выражение лица, какое-то... ну не знаю... какое-то странное О.о

|
| |
| |
|
| Blaze | Сообщение # 546 | Тема: Видео Понедельник, 05.10.2009, 16:45 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«383»
|
Lappochka))), так и есть в легенде. спасибо! Добавлено (05.10.2009, 16:45) --------------------------------------------- Очередное видео... http://www.youtube.com/watch?v=4yg_iM8II0M

|
| |
| |
| Blaze | Сообщение # 547 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Понедельник, 05.10.2009, 18:25 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«383»
|
Quote Happy tree freind х))) Виии! Как мило! BQuote laze, ого. Здорово. Тени такие чёткие.) Ого, спасибо, не ожидала!

|
| |
| |
|
|
|
| Blaze | Сообщение # 551 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Среда, 07.10.2009, 06:59 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«383»
|
Quote Blaze, на твой рисунок не похоже >_> вот что я скажу. Ну а как мне доказать? Зачем мне выкладывать чужие? PS1_fan, Houl-The-Dragon, :Dark-Cynder:, ну да... это просто кисть с фоном... Решила побаловаться) Синдэр, конечно, делай!

|
| |
| |
|
|
|
|