|
Результаты поиска
|
|
| Артемида | Сообщение # 541 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Пятница, 05.02.2010, 22:31 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«98»
Где: Не в городе Драконов
|
Поздравляю Полночь с Днём Рождения )
Я верю однажды, уйдёт боль, в мой сон Скорей возвращайся, из сказки дракон. *** "…душа – это Луна. И она имеет недоступную сторону, которую никогда не увидишь с того места, где находишься"
Сообщение отредактировал Артемида - Пятница, 05.02.2010, 22:31 |
| |
| |
| Артемида | Сообщение # 542 | Тема: Знакомство Суббота, 06.02.2010, 21:06 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«98»
|
Washington (собственно как и просили ^^) приветствую тебя на сайте\форуме ) Quote (Washington1996) Надеюсь,мы подружимся:) обязательно =)
Я верю однажды, уйдёт боль, в мой сон Скорей возвращайся, из сказки дракон. *** "…душа – это Луна. И она имеет недоступную сторону, которую никогда не увидишь с того места, где находишься"
|
| |
| |
| Артемида | Сообщение # 543 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Суббота, 06.02.2010, 23:10 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«98»
|
Аладара, кавайные получились ^^ няшки такие ) покрашены оч хорошо, ещё бы фона и вообще супер...)
|
| |
| |
| Артемида | Сообщение # 544 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Воскресенье, 07.02.2010, 21:33 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«98»
|
Quote (ZetsubouKri) http://pixs.ru/showimage/kontest2jp_3982625_452604.jpg кошка мистични недоделанная и недокрашенная и без прорисовки, фон недоуг (хотя сейчас он побольше прорисован х") ) сопсно, на один конкурс, за который саб дают. да хоть убейте, лучше не получается. депрессии и стрессы, дэс. мне нравятся у этой кошки глаза ) они такие живые ) а вот покраска не очень, хотя это придаёт ей какую-то оригинальность Оо и да, как уже говорилась, хвост у основание толстоватый, а так очень даже ничего =) Quote (Аладара) http://fc08.deviantart.net/fs71....Cat.png Рэндомный крапистый покрашенный скетч о-о я вся трясусь xD получилось очень хорошо и реалистично =)
|
| |
| |
| Артемида | Сообщение # 545 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Понедельник, 08.02.2010, 15:17 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«98»
|
Кенар, поздравляю с днём, который бывает только раз в году, не сложно догадаться что это =) Хорошо провести время тебе )
|
| |
| |
| Артемида | Сообщение # 546 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Понедельник, 08.02.2010, 15:21 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«98»
|
Evil-Person, очень красиво и качественно ^^ Аладара, очень романтичная атмосфера получилась, красиво =) и да, фон чудесный )))
|
| |
| |
| Артемида | Сообщение # 547 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Понедельник, 08.02.2010, 20:58 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«98»
|
Quote (Хаул) http://s006.radikal.ru/i215/1002/73/d2299216e1bd.png - Левитан. Думаю переделать цвет потрясный фон мне как всегда нравится, особенно оригинальным кажется символ Луны =) Quote (ZetsubouKri) http://s40.radikal.ru/i088/1002/0d/75538e2c3224.jpg помните то недоделанное уг? вот вам доделанное. т.к. надо было успеть до 8 числа, 7 я поспешно закончила. Было бы больше времени - не было бы так плохо. Ну да ладно, что прошло - того не миновать. ну как-то даже сказочно что ли стало )
|
| |
| |
| Артемида | Сообщение # 548 | Тема: Ляпы из игр Вторник, 09.02.2010, 23:13 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«98»
|
Quote (Washington1996) Да ничего они не менялись!И вторую,и третью часть разрабатывали Insomiac Games! да-да, кстати, разработчики не менялись... Quote (Washington1996) А огненные шары исключили из-за того,что третья часть и так слишком лёгкая,а с огненными шарами она стала бы ещё легче! это всё равно некий ляп, лично для меня... ведь могли вместор этого что-то другое придумать
|
| |
| |
| Артемида | Сообщение # 549 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Среда, 10.02.2010, 21:25 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«98»
|
Каро с Днём Рождения! =) (если конечно сегодня таковой имеется ^^)
|
| |
| |
| Артемида | Сообщение # 550 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Среда, 10.02.2010, 21:28 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«98»
|
Quote (Аладара) http://fc09.deviantart.net/fs71....Cat.png Новая айдиха на dA :D лапочка такая ) красиво вышло, с бабочкой вообще супер )) Quote (Аладара) Гифт подруге: прикольно )
|
| |
| |
| Артемида | Сообщение # 551 | Тема: Знакомство Пятница, 12.02.2010, 14:07 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«98»
|
iron_man, приветствую тебя на сайте и форуме по Спайро ) Quote (iron_man) Из игр про спайро прошел полностью только 2 часть, но думаю у меня еще все впереди. прям как я ) и так же думая, что у меня впереди ) а тебе желаю удачи в прохождении =))
|
| |
| |
| Артемида | Сообщение # 552 | Тема: Видео Пятница, 12.02.2010, 14:22 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«98»
|
Washington1996, я видела не одно такое душераздирающее видео =\ Quote (Washington1996) Это видео делал не я,так что я надеюсь,что вы не запинаете меня до смерти за выкладывание ТАКОГО,просто я хотел,чтобы вы увидели творчество психопатов. да уж, точно психопаты, не нравится он им - так и молчали бы и словестно и показно ><
Сообщение отредактировал Артемида - Пятница, 12.02.2010, 14:23 |
| |
| |
| Артемида | Сообщение # 553 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Пятница, 12.02.2010, 22:31 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«98»
|
Orlopanter, довольно не плохо получилось, мне даже нравится, красиво =))
|
| |
| |
| Артемида | Сообщение # 554 | Тема: Знакомство Суббота, 13.02.2010, 17:44 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«98»
|
Vell приветствую )обустраивайся по удобнее и удачи на форуме )
|
| |
| |
| Артемида | Сообщение # 555 | Тема: День святого Валентина Воскресенье, 14.02.2010, 22:37 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«98»
|
С Днём Всех Влюблённых! =) Этот праздник я главным не считаю, но думаю тем, кто отмечает таковой праздник, будет приятно услышать поздравления любимых )
|
| |
| |