|
Результаты поиска
|
|
| Артемида | Сообщение # 556 | Тема: потомство Спайро Вторник, 16.02.2010, 21:22 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«98»
Где: Не в городе Драконов
|
О-о-о... я даже и предполагать не стану! Это всё зависит от режиссёров мувика. Ну да, обычно во всех историях заканчивается замужеством и\или появлением детей. Честно говоря хотелось бы посмотреть на этих маленьких дракончиков, таких же храбрых как Спайро =)
Я верю однажды, уйдёт боль, в мой сон Скорей возвращайся, из сказки дракон. *** "…душа – это Луна. И она имеет недоступную сторону, которую никогда не увидишь с того места, где находишься"
|
| |
| |
| Артемида | Сообщение # 557 | Тема: Ремиксы музыки из игр Спайро. Четверг, 18.02.2010, 22:26 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«98»
|
Музыка не плохая получилась, даже несколько душевная О_о Мне даже не легендовскую напоминает, а из классик Спайро О_о Quote (Skyblaze) P.S. Жду других подобных творений от вас) если бы я умела ещё
Я верю однажды, уйдёт боль, в мой сон Скорей возвращайся, из сказки дракон. *** "…душа – это Луна. И она имеет недоступную сторону, которую никогда не увидишь с того места, где находишься"
|
| |
| |
| Артемида | Сообщение # 558 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Воскресенье, 21.02.2010, 21:46 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«98»
|
Quote (:Dark-Cynder:) http://darkythedragoness.deviantart.com/art....4649167 Палимся...Палимся... Какая лапочка!!! =))) Мне очень нравится - я фанатею! ))) Quote (:Dark-Cynder:) http://darkythedragoness.deviantart.com/art/Shaman-154933853 лапы немного странные, а так очень элегантное (я точно не понимаю кто это) существо что ли )) да-да, мне 3 тоже больше понравился )
|
| |
| |
| Артемида | Сообщение # 559 | Тема: Прикольные картинки. Понедельник, 22.02.2010, 10:11 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«98»
|
Quote (Хаул) Однако, traditional arts рулят) Какой миленький получился ) Только хвост у начала толстоватый )
|
| |
| |
| Артемида | Сообщение # 560 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Вторник, 23.02.2010, 20:23 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«98»
|
Блэйзи с Днём Рождения! ))
|
| |
| |
| Артемида | Сообщение # 561 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Пятница, 26.02.2010, 20:37 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«98»
|
Аладара, да, я видела ) Очень красиво и романтично получилось ) У них между шеями почти сердечко ) Фон очень красивый )
|
| |
| |
| Артемида | Сообщение # 562 | Тема: Знакомство Суббота, 27.02.2010, 22:33 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«98»
|
Nibi приветствую )) Удачи )
|
| |
| |
| Артемида | Сообщение # 563 | Тема: Обсуждение игры Суббота, 27.02.2010, 22:42 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«98»
|
Quote (Nibi) Однако,уж больно я быстро и легко прошла игру на все 100% Да, игру действитвительно не сложно пройти ) Quote (Nibi) Одно только небо в разных мирах во всех трех частях меня покаряет красотой и красками, и теплотой,или мрачностью, и т.д. Я в последнее время рисую небо,подобное небо в мире Спайро. Лишние луны, полумесяцы,планеты, зеленый цвет неба,желтый, рижый т многое другое. Эти слова заставили меня поиграть ) Согласна, но не только небо, но и сама вся природа очень красива и разнообразна ) Quote (Skyblaze) да, согласен, плавать в игре интересно)) В отличие от первой части в этом плане меня ни что не раздражает ^^
|
| |
| |
| Артемида | Сообщение # 564 | Тема: Обсуждение игры Воскресенье, 28.02.2010, 22:05 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«98»
|
Quote (Nibi) можно стрельнуть в рыб, они переворачиваются и всплывают, а потом вскоре очухаваются и плывут куда подальше х) Знаю такую фишку, сама не раз так делала ) Я даже без кодов обычным огнём так делала О.о
|
| |
| |
| Артемида | Сообщение # 565 | Тема: Любимый босс в Spyro the Dragon Понедельник, 01.03.2010, 20:51 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«98»
|
Я за Toasty, мне он показался оригинальным, не смотря на то, что довольно слаб и Quote (SerЫj_JoЖ) показывает, что враг может оказаться грозным только на вид.
|
| |
| |
| Артемида | Сообщение # 566 | Тема: Обсуждение игры Понедельник, 01.03.2010, 20:56 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«98»
|
Quote (Washington1996) Огненные шары к кодам не относятся,это награда игрокам за прилежное собирание всех кристаллов и шаров. Не, я знаю, и даже не спорю, но обычном огнём я так всё же делала ) Quote (spyro) О, нет-нет! Там не всё так просто :) Честно говоря я мало что поняла, но примерно представляю как это всё выглядит... звёздочки...хм... что-то припоминается...
|
| |
| |
| Артемида | Сообщение # 567 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Понедельник, 01.03.2010, 21:05 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«98»
|
Quote (Nibi) Это мое традиционное приветствие. Рисунок на конкурс на одном сайте. 1-е место занял Ууу... да, действительно очень красиво ) Мне нравится жанр и цвета картины ) Quote (Хаул) http://s15.radikal.ru/i188/1003/f3/376b46ebb156.png Действительно похож на Хаул... но даже не смотря на это есть изюминка и новое впечатление, красиво, молодец ^^
|
| |
| |
| Артемида | Сообщение # 568 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Понедельник, 01.03.2010, 22:28 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«98»
|
Quote (Nibi) http://s51.radikal.ru/i131/1003/f4/b85e369a2541.jpg Красиво, но хорошо бы это в цвете увидеть )
|
| |
| |
| Артемида | Сообщение # 569 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Вторник, 02.03.2010, 20:05 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«98»
|
Бородач поздравляю с днём рождения! )
|
| |
| |
| Артемида | Сообщение # 570 | Тема: Секреты и глюки в Спайро 2 Вторник, 02.03.2010, 22:04 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«98»
|
Quote (Skyblaze) На уровне Hurricos Нашла Quote (Skyblaze) есть гигантские лопасти, предназначенные непонятно для чего, стоящие на основе, на которой с 2 сторон есть покатые стенки Не нашла О.о
|
| |
| |