|
Результаты поиска
|
|
| Артемида | Сообщение # 586 | Тема: Спайровский стафф Понедельник, 08.03.2010, 21:21 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«98»
Где: Не в городе Драконов
|
Ruby скромная, да хорошая. Quote (Ruby) Эх...Мне моя подруга рассказывала,что во Франции видела комисы со Спайро...А в России - дневник...Почему я ей не верю?О_О Я бы наверное тоже не поверила... О_о А у меня и коллекции нет, так всего по мелочам: Легенда о Спайро Вечная ночь, Спайро 3 Год Дракона, тетрадка. Раньше были: первая и вторая часть Спайро на РС1.
Я верю однажды, уйдёт боль, в мой сон Скорей возвращайся, из сказки дракон. *** "…душа – это Луна. И она имеет недоступную сторону, которую никогда не увидишь с того места, где находишься"
|
| |
| |
| Артемида | Сообщение # 587 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Понедельник, 08.03.2010, 22:16 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«98»
|
:Dark-Cynder: не умеешь рисовать? Да ты с ума сошла! Вот я как раз-таки не умею рисовать... Так, что касается рисунка Quote (Ruby) единственный минус - немного сливаеться с фоном. По-моему не много даже хорошо, что он сливается с фоном, придаёт лёгкость и таинственность. Цвета... божественные цвета, такие приятные и мягкие. Мордашка у дракончика миленькая и тематика рисунка очень хорошая, молодец ))
Я верю однажды, уйдёт боль, в мой сон Скорей возвращайся, из сказки дракон. *** "…душа – это Луна. И она имеет недоступную сторону, которую никогда не увидишь с того места, где находишься"
Сообщение отредактировал Артемида - Понедельник, 08.03.2010, 22:43 |
| |
| |
| Артемида | Сообщение # 588 | Тема: Хенд Мэйд Вторник, 09.03.2010, 21:56 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«98»
|
Вышито у меня это уже давно, а нашла недавно ) Вот http://s16.radikal.ru/i191/1003/aa/a1fc8fd7746f.jpg ЗЫ. На правое крыло внимание не обращайте, это у меня фотоаппарат глючит и сам выбрасывает странные тени не понятного происхождения О_о
Сообщение отредактировал Артемида - Вторник, 09.03.2010, 22:08 |
| |
| |
| Артемида | Сообщение # 589 | Тема: Тесты Четверг, 11.03.2010, 20:20 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«98»
|
Итак Вы... Черный драконСущество несколько алчное, довольно хитрое, но не злопамятное. Прекрасная черная чешуя покрывает Ваше тело, а кожистые крылья цвета глубокой ночи словно сотканы из бархата. Вы прекрасны, таинственны и загадочны. Вам не нужна компания, лучшее в жизни для Вас, по крайней мере на данном этапе, - одиночество. Ваша стихия - воздух, такой же переменчивый и импульсивный, как и Вы. Вы - прирожденный актер, однообразие съедает Вашу душу, поэтому Вы протестуете против него. Вам нужны перемены так же, как и воздух. У Вас мало настоящих друзей, но они - те, кем Вы ни за что не пожертвуете, те, кем Вы дорожите порой даже больше, чем собственной жизнью. Вы предпочитаете наслаждаться жизнью и свободой, хотя для Вас они равнозначны.
|
| |
| |
| Артемида | Сообщение # 590 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Пятница, 12.03.2010, 20:25 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«98»
|
Кри, с днём рождения! ^^
|
| |
| |
| Артемида | Сообщение # 591 | Тема: Тесты Пятница, 12.03.2010, 21:20 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«98»
|
Итак,что касается оригинальной трилогии,ты... Магистр Оригинальной ТрилогииОго,да ты Спайрофан с большой буквы!Ты даже с финальной катсценой угадал(а)!Тебе прям энциклопедии о Спайро надо писать!Иначе,как Магистром,Генераллисимусом Оригинальной трилогии,тебя не назвать,для тебя нет тайн по этой серии! Я подумала, что всё забыла, даже не ожидала О_о Quote (Washington1996) "Кем бы ты был в мире Спайро" Я уже давненько об этом подумываю, но Quote (Washington1996) .В голову лезут идиотские вопросы для теста,если что и получится,то это будет тупо.
|
| |
| |
| Артемида | Сообщение # 592 | Тема: Хенд Мэйд Пятница, 12.03.2010, 22:35 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«98»
|
Quote (Washington1996) Сделано хорошо,только вот мордочка какая-то...Сама то она вышита отлично,выражение её не то.И ещё задние ноги толстоваты.А так - просто идеально,браво! Я даже знаю почему так кажется ) Потому что у меня получилось так, что бровь немного больше, то есть немного вылезла на глаз, так сказать ) Спасибо, в будущем учту )
|
| |
| |
| Артемида | Сообщение # 593 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Суббота, 13.03.2010, 21:48 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«98»
|
Quote (Аладара) http://fc02.deviantart.net/fs70....Cat.png На конкурс. Как классно О_О Красиво, однако, мне очень нравится )))
|
| |
| |
| Артемида | Сообщение # 594 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Вторник, 16.03.2010, 20:09 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«98»
|
Суперский рисунок, мне очень нравится ) Работа очень аккуратная, всё очень плавно прорисовано. А сами персы милашки получились =)
|
| |
| |
| Артемида | Сообщение # 595 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Суббота, 20.03.2010, 21:19 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«98»
|
Хл С Днём Рождения! =)))
|
| |
| |
| Артемида | Сообщение # 596 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Суббота, 20.03.2010, 21:20 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«98»
|
Nibi, какие у тебя рисунки всё-таки шикарные. Молодец, хорошо рисуешь, продолжай в том же духе )
|
| |
| |
| Артемида | Сообщение # 597 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Воскресенье, 21.03.2010, 15:01 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«98»
|
Quote (Аладара) http://s60.radikal.ru/i170/1003/ee/236515152712.gif Забавно, мне нравится ))
|
| |
| |
| Артемида | Сообщение # 598 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Понедельник, 22.03.2010, 21:09 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«98»
|
Quote (Хаул) http://i018.radikal.ru/1003/5d/db0c59122ff7.png Нравится, хорошенький получился ) ЗЫ. У меня у брата с макдоналса игрушка с ним есть Х) Хорошо, только мне кажется качество немного хромает...А так мне больше всех понравились 3 и 4 =)
|
| |
| |
| Артемида | Сообщение # 599 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Воскресенье, 28.03.2010, 22:39 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«98»
|
Дрейк, поздравляю тебя с Днём Рождения! =))
|
| |
| |
| Артемида | Сообщение # 600 | Тема: Знакомство Понедельник, 29.03.2010, 21:05 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«98»
|
Сибирско-Уральский-дракон, приветствую. Странный же у тебя ник. Но в любом случае удачи на форуме.
|
| |
| |