Понедельник | 23.02.2026 |11:38
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
ВилораСообщение # 571 | Тема: Флуд Воскресенье, 27.01.2013, 11:53
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
Где: Не в городе Драконов
Skye_The_Dragon,  вот вам ссылочка, по которой я скачала Майнкрафт - http://minecraft-mods.ru/igrovye-klienty/

ВилораСообщение # 572 | Тема: Творчество Мехи Воскресенье, 27.01.2013, 16:02
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
Зира - вооооуу, а вот это супер-круто. 030 Просто отлично получилось!

ВилораСообщение # 573 | Тема: Летающие острова Воскресенье, 27.01.2013, 20:50
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
Давно я не выбиралась из своего дома, подумала Вилора, приземляясь на небольшой летающий остров. Прежде тем лететь дальше, она решила немного осмотреться. Люблю Летающие Острова, дивное местечко. И немного опасное.. Приглядевшись, она заметила на одном из островов дракона-подростка и стрекозу с ним. Хм, интересно, что они здесь делают? Пойду спрошу, заодно и познакомлюсь. Расправив крылья, она взлетела.
Долетев до летающего острова, она приземлилась за спиной дракона:
- Могу я поитресоваться, что вы здесь делаете и как вас зовут? - спросила Вилора с улыбкой.

ВилораСообщение # 574 | Тема: Летающие острова Воскресенье, 27.01.2013, 21:27
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
- Меня зовут Вилора. Приятно познакомится.. И кстати, можно на ты. - ответила драконесса Вилли. Бегло осматрев новых знакомых, она заметила на лапе дракона пповязку, из под которой немного сочился черный дым. Но спросить что это она решила позже.
Вместо этого Вилора косо взглянула на Аскайрэна и немного приглушенным голосом спросила:
- И часто это с ним это случается?

ВилораСообщение # 575 | Тема: Летающие острова Воскресенье, 27.01.2013, 21:55
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
Странный немного этот Аскайрэн, но надеюсь ему станет лучше. Шепотом же Вилора сказала:
- Занятная история... А я что здесь делаю? Все просто. Засиделась я дома, и решила немного попутешествовать. А так как я встретила вас, мое путешествие будет вдвойне веселей. А теперь предлагаю пройтись и немного поболтать, может твой друг немного разговорится. Кстати, а вы то откуда?

ВилораСообщение # 576 | Тема: Летающие острова Воскресенье, 27.01.2013, 22:23
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
- Приветствую и я тебя, Айскарен. И нее стоит извинений. Я вижу, что ты не только устал, тебя также мучает боль. - Вилора искоса посмотрела на лапу дракона. - Так что не извеняйся. И не думай, что я подумала тебе нечто плохое.. Цель путешествия? Я слишком долго никуда не вылетала, так как на меня слишком много и внезапно навалилось дел. А сейчас я решила исследовать много мест, и под конец навестить своего старшего брата, и может снова жить с ним.. - мечтательно ответила Вилора. - Пока это моя цель. Но так как я встретила вас, не будете-ли вы против путешествия со мной? Или мне в чем-нибудь помочь вам?

ВилораСообщение # 577 | Тема: Летающие острова Воскресенье, 27.01.2013, 22:52
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
- Артефакт? Интересно.. И кстати, догадаться что тебе больно не составила труда. Разве нормально то, что у тебя забинтова кисть, и из-под бинта сочится черный дым? - усмехнулась Вилора. - Наверняка же там рана.
Драконесса обратила внимание на то, что Аскайрэн достал из своей сумки книгу:
О, я очень люблю книги! Про что она?

ВилораСообщение # 578 | Тема: Правда или действие? Понедельник, 28.01.2013, 00:48
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
Ответ: Благодаря хлорофиллу.
Все превращения происходят в зернах хлорофилла. А хлорофилл поглощает все цвета солнечного спектра, кроме зеленого, зеленый луч он отражает —и мы видим лист зеленым.
Вопрос: Сколько у тебя друзей?
Действие: Съесть конфету.

ВилораСообщение # 579 | Тема: Ассоциации Понедельник, 28.01.2013, 00:49
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
Блюдо

ВилораСообщение # 580 | Тема: Летающие острова Понедельник, 28.01.2013, 09:28
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
- Ого, впервые вижу такую металлическую кисть! А когти кажется из плазмы.. - Вилора немного опустила голову что-бы рассмотреть поближе. - Поразительно..
Подняв голову, она заметила что Аскайрэн повернулся и увидела за его спиной нечто похожее на крылатую кошку. Она выглядит немного странной. Похожа на кошку и дракона одновременно... Мутант? После она подошла к ней. Так как Аскайрэн уже задал вопрос о том, кто она такая, Вилора просто представилась:
- А меня зовут Вилора. - весело сказала драконесса.
Вдруг за спиной она услышала отдаленный и слабый звук и повернула голову. К ним приблизилось нейкое крылатое существо и попревествовало их:
- Жители острова? О нет, нет. Мы просто путешественники. - улыбнулась Вилора. - А вы собственно кто будете?
Значит у Аскайрэна есть нечто наподобие карты. Значит не заблудимся. Хотя, здесь наверно и заблудится то негде.

ВилораСообщение # 581 | Тема: Летающие острова Понедельник, 28.01.2013, 20:03
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
- Приятно познакомится Зира. Драконокошка? Если честно, то я впервые слышу о этой расе. А я да, чистокровный дракон. -ответила Вилора Зире.
После она обратилась к Каранаду:
- Бывает. Приятно и мне познакомится с вами, Каранад. Кстати, меня звать Вилора.
Познакомившись с новыми знакомыми, она обратила внимание на Аскайрэна, который искал что-то в своей сумке. Найдя какой-то клочок бумаги, он не заметил. что из неё выпала фотография, которую сразу поднял Вилли. Посмотрев на неё, Вилора удивилась. Странное существо. Кошка, стоящая на двух лапах, с полу-металлическим телом и тростью! Мда, мне нужно больше куда-нибудь ходить, а то я только драконов и видела. А тут сразу драконокошка и нейкий ангел-защитник.. Весело началось мое путешествие.

ВилораСообщение # 582 | Тема: Летающие острова Понедельник, 28.01.2013, 22:02
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
Молча выслушав историю Зиры, Вилора задумалась. Разрушенная планета, случайно спасение.. Повезло ей и её братьям.. Но мне кажется, что она что-то не договаривает. Хотя кто-бы стал распинаться перед незнакомцами? Вилора обернулась в сторону Каранада. Интересный человек. Однако как и у нас, у него наверняка есть своя миссия на Летающих островах. Значит разойдемся как в море корабли. Наверно.
Заметив что Аскайрэн предложил ей яблоко, она его взяла:
- Яблоко? Спасибо большое. Я очень их люблю. - ответила Вилора. Она откусила небольшой кусочек. На самом деле она не хотела есть. Ей все время что-то в этом не нравилось. Это же всего лишь предчувствия. Успокойся.

ВилораСообщение # 583 | Тема: Летающие острова Понедельник, 28.01.2013, 23:27
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
Вилора настороженно посмотрела на Зиру, которая начала царапать землю когтями, а потом и вообще заплакала. ...... Лаадно, я ничего не видела, ничего.
Внезапно она обернулась на резкий звук, увидев что Каранд мечем разделил камень пополам. Ух ты, а он силен. А значит в бою он точно опасен...
Вилора решила поразмышлять. Хорошая у нес команда. Молодой и кра..Кхм, молодой дракон, который хорошо справляется с должностью командира, и пишет стихи, если верить Вилли, стрекоза, драконокошка и..И Каранд.

Сообщение отредактировал Vilora_The_Dragoness - Понедельник, 28.01.2013, 23:50

ВилораСообщение # 584 | Тема: Летающие острова Вторник, 29.01.2013, 09:45
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
- Полетать? С удовольствием! - ответила Вилора и уже расправила крылья. - Кстати, рада что вы пойдейдете с нами, Каранд.

ВилораСообщение # 585 | Тема: Летающие острова Вторник, 29.01.2013, 20:47
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
Вилора посмотрела на остров, на который мечем указал Каранд. Хорошая идея на счет того, что бы подняться повыше. Можно будет хорошенько осмотреться. Высоко прыгнув, она начала медленно махать крыльями и подыматься выше. Вилора поднялась немного выше летающего острова на котором уже был Аскайрэн, и плавно приземлилась.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация