|
Результаты поиска
|
|
| Вилора | Сообщение # 601 | Тема: Творчество Зиры Четверг, 31.01.2013, 20:35 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
Где: Не в городе Драконов
|
Зира, что ты делаешь? Ахаха! Прекрати. Рисунок супер. Крылья действительно зачетные, а какие глазки мимимилые. *0* Вот только ирокез у Вилоры нужно делать больше. :с
|
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 602 | Тема: Творчество Зиры Четверг, 31.01.2013, 20:48 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
Цитата Какой ирокез ? Где ирокез? о_О Я имею в виду ее волосы-гребень на голове.
|
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 603 | Тема: Летающие острова Четверг, 31.01.2013, 21:08 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
Поднявшись и сев, Вилора ответила Аскайрэну ухмыльнувшись: - Во первых - вместе веселей, во вторых - мне интересно что это будет за артефакт, и в третьих - я никогда бы не отказалась помочь такому приятному дракону и его другу стрекозе.
|
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 604 | Тема: Кладём сюда свои фотки Четверг, 31.01.2013, 21:25 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
Нате вам - http://s1.ipicture.ru/uploads/20130131/7Vsf677Y.jpg Моя самая свежая фотография, которой около двух недель. :<
Сообщение отредактировал Vilora_The_Dragoness - Четверг, 31.01.2013, 21:32 |
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 605 | Тема: Кладём сюда свои фотки Четверг, 31.01.2013, 21:44 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
Меха, я няша? О, спасибо. ^^ Насчет сугробов - практически тоже самое. Сначала они немного подтаяли, а сегодня сутки шел снег и они стали еще больше. ~ Зира, спасибо. :3
Сообщение отредактировал Vilora_The_Dragoness - Четверг, 31.01.2013, 21:45 |
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 606 | Тема: Летающие острова Четверг, 31.01.2013, 22:37 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
Услышав взрыв, Вилора повернула голову к источнику звука. Но потом она посмотрела на Аскайрэна. Она от волнения поднялась с места. С ним творилось что-то странное. Он зло зарычал и из его ноздрей пошел дым. И потом он посмотрел на драконессу. Вилора никогда не видела такого взгляда. Это не была злость, или ненависть, нет. Это было нечто выше и ужасней. Но она не чувствовала страха. Как только Вилора хотела спросить что случилось, Аскайрэн внезапно сорвался с места и полетел в сторону острова, на котором произошел взрыв. Драконесса последовала за ним. Почти долетев до острова, Вилора увидела лежащего на нем без сознания Каранда. Аскайрэн хотел было на него напасть, но дракон внезапно упал на землю. Драконесса со всей скорости бросилась к острову: - Каранд! Аскайрэн!! Вилора резко приземлилась на остров, на котором уже оказывается был Вилли, и подбежала к Аскайрэну: - Аскайрэн! Аскайрэн!! - с тревогой и отчаянием кричала она, еле сдерживая слезы и тормоша его передними лапами. - Аскайрэн!! Очнись!!
|
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 607 | Тема: Летающие острова Четверг, 31.01.2013, 23:29 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
Еще пару раз слабо толкнув Аскайрэна, Вилора наконец поняла, что это не поможет, и, отчаявшись, она упала на землю, положив передние лапы и голову на дракона, давая волю слезам. Драконесса не обращала внимание на то, что проходило вокруг. Ей было все равно, что подумают другие,она знала, что слезами ничем не поможешь. Но Вилора пребывала в глубоком отчаянии, осознавая всю свою беспомощность.
Сообщение отредактировал Vilora_The_Dragoness - Четверг, 31.01.2013, 23:31 |
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 608 | Тема: Летающие острова Пятница, 01.02.2013, 10:35 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
\\\пропуск хода///
|
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 609 | Тема: Летающие острова Пятница, 01.02.2013, 20:10 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
Вилора поднялась и села, смахнув остатки слез и увидев что Аскайрэн очнулся смущенно сказала: - И..Извените. Когда Айс спросил, что с ним случилось, она ответила: - Начнем с того, что мы с тобой мирно разговаривали на острове. Потом прогремел взрыв и с тобой начало происходить что-то странное. Ты начал рычать и из твоих ноздрей пошел дым. Было чувство, что ты хотел напасть, но секунд через десять ты внезапно сорвался с места и полетел в строну острова, на котором прогремел взрыв. И я решила последовать за тобой. Долетев до острова, ты хотел напасть на лежащего без сознания Каранда, но внезапно упал на землю. На острове уже был Вилли, а потом прилетела Зира. Пока я старалась привести тебя в чувство, Вилли нашел у тебя в лапе кольцо, которое он отдал Каранду, что бы тот впитал в себя энергию и потом он привел в сознание тебя. Как то так. Вилора осталась сидеть с опущенной головой, ожидая, что скажет Аскайрэн.
Сообщение отредактировал Vilora_The_Dragoness - Пятница, 01.02.2013, 20:11 |
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 610 | Тема: Летающие острова Суббота, 02.02.2013, 08:28 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
Вилора взлетела вслед за Аскайрэном, грустно опустив голову и плавно махая крыльями, полетела позади него. О господи! Что я наделала?! Я превратилась в тряпку! Стыд и срам. Не сдержала своих чувств.
|
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 611 | Тема: Летающие острова Суббота, 02.02.2013, 15:51 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
- Не извеняйся Аскайрэн. Я сама виновата, что слишком мягкотелая, тряпка. - с нейтральной интонацией сказала Вилора. Заметив, что Айс нашел нужный остров, Вилора поднялась выше и быстрее замахав крыльями полетела к нему. Долетев, она плавно приземлилась, присела и стала ждать остальных.
|
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 612 | Тема: Летающие острова Суббота, 02.02.2013, 20:17 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
- Мне не нужен артефакт. Я просто хочу помочь, не злись. -добродушно ответила Вилора. Увидев, что Аскайрэн отошел от них и насторожился, она подумала. Наверно он что-то почувствовал. Хотя это не удивительно. От этого острова действительно исходит энергия. Пройдя немного, она остановилась и осмотрелась. Но пока я ничего не вижу.
Сообщение отредактировал Vilora_The_Dragoness - Суббота, 02.02.2013, 20:20 |
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 613 | Тема: Летающие острова Суббота, 02.02.2013, 22:08 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
Услышав треск, исходивший со стороны Аскайрэна, Вилора удивленно посмотрела в его сторону. Под лапами дракона образовалась трещина, но он даже и не шелохнулся. А когда трещина увеличилась в размерах, Аскайрэн не успел отскочить и упал в нее. Вилора подбежала к трещине и посмотрел а вниз. Но к сожалению, трещина оказалась глубокой и она ничего не увидела. Собравшись с силами, она прыгнула туда. Мягко приземлившись(благодаря тренировкам), она увидела Вилли и Аскайрэна. - Вижу с тобой все в порядке. Я так понимаю, это те руины, где должен быть этот таинственный артефакт?
Сообщение отредактировал Vilora_The_Dragoness - Суббота, 02.02.2013, 22:09 |
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 614 | Тема: Летающие острова Суббота, 02.02.2013, 23:27 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
- Как в.. Носготе? - недоуменно переспросила Вилора. - В смысле, у вас там тоже есть руины с таинственными артефактами? Услышав, что Вилли сказал что-то у туннелях, она подошла к нему. - Три туннеля... Тут уж решайте вы, куда же мы пойдем. - обернувшись в сторону знакомых, сказала Вилора. - Так как я не умею что-нибудь правильно выбирать.
Сообщение отредактировал Vilora_The_Dragoness - Суббота, 02.02.2013, 23:28 |
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 615 | Тема: Правда или действие? Воскресенье, 03.02.2013, 01:01 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
Ответ: Дракон. Вопрос: Считаешь ли ты себя умным(ой) ? Действие: Отписатся в "Ассоциациях".
Сообщение отредактировал Vilora_The_Dragoness - Воскресенье, 03.02.2013, 01:02 |
| |
| |