Понедельник | 23.02.2026 |08:37
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
ВилораСообщение # 616 | Тема: Правда или действие? Воскресенье, 03.02.2013, 01:21
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
Где: Не в городе Драконов
Ответ: 14 лет.
Вопрос: Какой у тебя любимый жанр книг?
Действие: Прослушать любимую песню.

ВилораСообщение # 617 | Тема: Летающие острова Воскресенье, 03.02.2013, 14:05
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
Вилора присела, ожидая в какой из трех туннелей пойдут спутники. А когда Каранд принес нечто похожее на факел, который давала хорошее освещение, она немного прижмурилась. В ожидании она слабо махала хвостом.

Сообщение отредактировал Vilora_The_Dragoness - Воскресенье, 03.02.2013, 14:40

ВилораСообщение # 618 | Тема: Летающие острова Воскресенье, 03.02.2013, 15:02
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
Увидев что Каранд и Аскайрэн, последний со странными очками, пошли в туннель посередине, Вилора поднялась с места и пошла за ними. Благодаря "факелу" который нашел Каранд, она хоть что-то видела, и это давало ей не отставать от них.

ВилораСообщение # 619 | Тема: Летающие острова Воскресенье, 03.02.2013, 16:53
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
Вилора, заметив, что Вилли летит рядом с ней, повернулась в его сторону. Он посматривал на нее с улыбкой, а потом тихо засмеялся:
- Почему ты смеешься? - приглушенным голосом спросила Вилора. - Что во мне смешного?
Услышав, что Аскайрэн задал вопрос, она ответила:
- Я хоть и читаю книги, но никогда не увлекалась древними письменами. Поэтому ничем помочь не могу. - немного виновато сказала драконесса.

Сообщение отредактировал Vilora_The_Dragoness - Воскресенье, 03.02.2013, 16:54

ВилораСообщение # 620 | Тема: Летающие острова Воскресенье, 03.02.2013, 18:20
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
Вилора подозрительно посмотрела на Вилли:
- Хм, ладно. Как знаешь.
Заметив, что Аскайрэн побежал вперед, Вилора бегло осмотрела землю и заметила небольшую деревянную палку. Она взяла ее а зубы и резко провела по каменной стене с иероглифами. Конец деревяшки загорелся. Его хватало для того, что бы осветить место на метр впереди. Вилора побежала вслед за Аскайрэном. Она не хотела отставать.

ВилораСообщение # 621 | Тема: Летающие острова Воскресенье, 03.02.2013, 19:15
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
Вилора не любила оставаться позади. Она обогнала Зиру, но вдруг резко остановилась, едва не став на плиту в комнате. Что-бы заговорить, она взяла самодельный факел в правую лапу, который, к счастью еще не погас:
- Что?! Ловушки? Как же мы определим, куда можно наступать, а куда нет? - спросила Вилора.

ВилораСообщение # 622 | Тема: Игра вдвоём Воскресенье, 03.02.2013, 19:37
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
Я конечно отписывалась, но вот снова начали играть с другом... Это просто потрясающе! Игра проходится намного интересней и быстрей. :3 А сколько споров было, особенно в Алаваре. А когда мы спасали этих кротов в Городе Драконов...
- Да забудь ты про эти кристаллы! Дуй за ведрами!
- Но, но.. Okay.
- Черт, жизни у здания убавляются. Поливай быстрей!
- Сейчас, сейчас уж.
Защита катапульты:
- Да хватит уже трогать эти кристаллы! Бей врагов!
- Хорошо хорошо.. Ааа!! Чини катапульту! Скорей!
- Они издеваются?! Опять осадочная башня?
И так пока не прошли это задание.
А скольже мы времени потратили на битву с Големом. xD Вот в первый раз когда залезаешь ему на голову, нужно в конце жать крестик, а второй раз треугольник. Вот так мы и ошиблись.
Я: Вот видишь, надо было сначала посмотреть, что за кнопка была, а потом только безумно жать!

В общем, это было мега круто. Ждем следующих выходных, что бы снова сыграть. х)

ВилораСообщение # 623 | Тема: Летающие острова Воскресенье, 03.02.2013, 20:17
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
- Хм, хорошо. Будишь вести нас, Аскайрэн. - Вилора подошла чуть ближе к нему. - Кстати, никто не видел куда делся Вилли?

Сообщение отредактировал Vilora_The_Dragoness - Воскресенье, 03.02.2013, 20:18

ВилораСообщение # 624 | Тема: Летающие острова Воскресенье, 03.02.2013, 22:05
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
Вилора услышала странный звук, и, обернувшись, она увидела что Каранд быстро увернулся от огромной секиры. Слава богу, что с ним все в порядке.
Заметив, на какие плиты не наступал Аскайрэн, Вилора прошла за ним в коридор. Драконесса услышала крик Вилли, который услышал и Аскайрэн. Она побежала вместе с драконом на крик:
- Вилли! Где ты?! - тревожно крикнула Вилора.

ВилораСообщение # 625 | Тема: Летающие острова Понедельник, 04.02.2013, 00:11
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
Вилора, увидев что тень напала на Аскайрэна, прыгнула на нее и повалила, прижимая к земле. Но тень оказалась изворотливей, и выскользнула из под лап драконессы. Вилора отпрыгнула от тени, но приземлившись на что-то скользкое, она упала на заднюю лапу, тем самым вывихнув ее. Она зашипела от сильной боли. Вилора попыталась встать, но от этого лапа заболела еще сильнее, и от боли драконесса потеряла сознание. В ее голове пронеслась мысль. Какая же я неуклюжая, и помощи от меня никакой. Она не знала, что после этого происходило в комнате.

ВилораСообщение # 626 | Тема: Летающие острова Понедельник, 04.02.2013, 09:15
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
Вилора очнулась, заметив, что боль в ноге исчезла. Поднявши голову, она увидела Каранда.
- С.. Спасибо большое. - смущенно сказала Вилора,после чего поднялась с земли, собираясь наконец атаковать тень.
Побежав, драконесса прыгнула, в воздухе ее когти стали длиннее и покрылись льдом(Ледяные когти), и она приземлилась на тень, повалив ее на землю. Вонзив когти тени в спину, Вилора поднялась на задние лапы и со всей силы отбросила ее в колодец. Опустившись на землю, драконесса тяжело дышала от нехватки сил.

Сообщение отредактировал Vilora_The_Dragoness - Понедельник, 04.02.2013, 11:33

ВилораСообщение # 627 | Тема: Летающие острова Понедельник, 04.02.2013, 20:01
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
Вилора опустив голову вниз, по прежнему тяжело дышала. Как же устала.. Давно со мной такого не случалось. Услышав вопрос подошедшего Аскайрэна, драконесса подняла голову и ответила:
- Я в порядке, спасибо Каранду.. Просто я устала.. Немного. - Вилора вяло прошла вперед. - Куда дальше путь держим?

Сообщение отредактировал Vilora_The_Dragoness - Понедельник, 04.02.2013, 20:03

ВилораСообщение # 628 | Тема: Летающие острова Понедельник, 04.02.2013, 21:55
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
К Вилоре постепенно вернулась ее силы. Увидев, что Аскайрэн прыгнул в колодец, она присела на землю и стала ждать его возвращения. Так прошло минут десять. Долго Айса нет. Вдруг с ним что-то случилось? От волнения Вилора поднялась и подошла к колодцу. Хм, с водой у меня никогда проблем не было, и вижу я в ней хорошо, так что думаю я смогу найти Аскайрэна. Вероятнее всего,что он нашел подземную реку. Как можно глубже вздохнув, Вилора прыгнула в колодец, услышав что Вилли что-то сказал. Драконесса начала быстро грести лапами, приближаясь ко дну. Аскайрэн говорил что-то про туннель. А, вот он! Доплыв до дна, она поплыла по туннелю, в котором появилось слабое течение. Продолжив плыть, Вилора увидела еще два туннеля. Она подплыла поближе, и ее тут же подхватило уже сильное течение и понесло по правому проходу. Вилора не стала сопротивляться. Она закрыла глаза и расслабилась, позволяя течению нести ее.
Почувствовав, что она находится на земле, а не в воде, Вилора открыла глаза, встала и отряхнулась. Черт, я совершенно забыла про свой шарф, и естественно, он намок. Ладно, высохнет. Заметив Аскайрэна, который стоял посередине комнаты, она хотела заговорить с ним, но посмотрела на то, что было вокруг ее. А это были величественные статуи самых разных существ, резные колонны, подпирающие поток, исписанные светящимися иероглифами стены, красивые факелы и вазы с цветами.
- А здесь красиво, не правда ли? - спросила Аскайрэна Вилора, подойдя к нему.

Сообщение отредактировал Vilora_The_Dragoness - Понедельник, 04.02.2013, 21:57

ВилораСообщение # 629 | Тема: Летающие острова Понедельник, 04.02.2013, 23:02
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
Вилора присела на пол, опустивши голову. Она немного грустила. Услышав, как Аскайрэн рассказывает Зире о существах, которых он видел, попутно показывая из фотографии, драконесса еще больше загрустила. А я то думала, что много видела и знаю. А оказывается, я вобще совершенно ничего не знаю. Все в этой комнате в десять раз умнее меня, вместе взятые. Вилора печально вздохнула. Краем глаза заметив, что Аскайрэн пошел в большую дыру в стене, которая вероятнее всего вела в другую комнату, поднявшись, она неспеша поплелась за ним. Она что-то тихо бубнела себе под нос.

ВилораСообщение # 630 | Тема: Летающие острова Вторник, 05.02.2013, 09:01
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
Вилора вошла вслед за Аскайрэном в комнату и вяло осмотрелась. Поднадоели мне уже эти иероглифы. Знать бы, что они значат. Драконессса отошла от центра в угол комнаты присела в ожидании.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация