|
Результаты поиска
|
|
| Вилора | Сообщение # 631 | Тема: Летающие острова Вторник, 05.02.2013, 22:05 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
Где: Не в городе Драконов
|
Вилора обернулась на Аскайрэна, который неподвижно стал перед стеной. Что же с ним снова такое? Драконесса подошла к нему и заметила его пустые глаза. Она потрясла ен за плечо, но он похоже не отозвался. Как будто транс.. Я конечно не хочу этого делать, но.. Может небольшая боль приведет его в чувство? Но что подумают о моем поступке остальные? Вилора подняла переднюю правую лапу и слабо ранила Аскайрэна в плечо, ниже сустава крыла. Она стала ждать, приведет ли это его в чувство. Если нет, то у нее были другие идеи.
|
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 632 | Тема: Флуд Вторник, 05.02.2013, 23:07 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
Зира, могу помочь. Что за авик?
|
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 633 | Тема: Флуд Вторник, 05.02.2013, 23:19 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
Зира, готово-с - http://s018.radikal.ru/i503/1302/3d/3d16889e2871.png Тебе ведь ссылка изображения с Радикала нужна была?
|
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 634 | Тема: Летающие острова Вторник, 05.02.2013, 23:58 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
- Х.. Хорошо. - сказала Вилора Аскайрэну, покраснев. - Прости меня, пожалуйста. Она решила вернутся в прошлую комнату, со статуями. Пройдя через большую дыру, еще раз посмотрев на величественные скульптуры, драконесса присела в центр комнаты, обвив хвост вокруг задних лап. О боги! Что-же я наделала?! Зачем мне нужно было идти с ними? Я же только мешаю и путаюсь под ногами, и помощи от меня никакой. Я бы могла просто познакомиться и пойти по своим делам. Так нет же! Мне нужно было пойти с ними и искать этот дурацкий артефакт! А этот Аскайрэн.. Я же вижу, что он относится ко мне как к другу, зачем я лезу? Зира.. Хоть я с ней почти не знакома, она мне понравилась сразу. И помогла много. Каранд.. Вылечил мою вывихнутую лапу. Да и вобще, он хороший человек. А смотря на меня со стороны, создается образ мамолетней дурочки, которая ничего не знает, и еще все время лезет... О чем я только думаю?! Тяжело вздохнув, она легла на пол. Плохо что я не могу вернутся на верх.. Придется дальше идти с ними, создавая море проблем. Хотя я могу просто остаться здесь, и дальше жаловаться самой себе..
Сообщение отредактировал Vilora_The_Dragoness - Вторник, 05.02.2013, 23:58 |
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 635 | Тема: Летающие острова Среда, 06.02.2013, 09:13 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
Когда Зира вошла в комнату и задала вопрос, Вилора осталась лежать: - Просто захотелось побыть одной и пожаловаться самой себе. - нейтральным голосом ответила она. Когда вошел Аскайрэн, драконесса не шелохнулась, но когда он положил перед ней удивительной красоты цветок, Вилора сутулясь присела, и взяла его в правую лапу. - С.. Спасибо т.. Тебе. - сказала она смущенно. Так как нести ей его в нечем, она продолжала держать его в лапе.
|
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 636 | Тема: Летающие острова Среда, 06.02.2013, 20:43 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
Когда Аскарэн дал Зире книгу, драконесса подумала: Эх, а как же я давно не читала книги. Может у Айса завалялась в сумке какая-нибудь? На предложение дракона передохнуть, она ответила: - Да, я бы с радостью. - сказала она, обернув хвост вокруг задних лап и выпрямившись, все еще держа цветок в лапе - Кстати, у тебя нет ни какой с собой еще книги?
|
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 637 | Тема: Летающие острова Среда, 06.02.2013, 22:07 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
- Спасибо. Я не люблю газеты, предпочитаю больше книги. - поблагодарила Вилора Аскайрэна. Бережно положив цветок слева от себя, она взяла сумку в лапы. Интересно, как столько книг помещается в такой маленькой сумке? Перебрав немного книг, Вилора достала одну, в кожаном переплете и украшеной маленькими сверкающими камешками. Положив сумку в левую сторону от себя, она тоже прилегла и принялась читать.
|
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 638 | Тема: Летающие острова Среда, 06.02.2013, 23:52 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
Вилора резко закрыла книгу как раз в тот момент, когда Зира упала со статуи. От этого грохота она повернулась к дракошке. По моему, с ней все в порядке. Хорошо. Положив книгу обратно в сумку, Вилора услышала как закашлял Аскайрэн. Подойдя к нему, она со средней силы ударила ему в область чуть ниже шеи, как учил ее брат, попутно заглянув в газету, которую дракон читал. Снова эта кошка. У меня создается впечатление, что она главарь нейкой своей банды.
|
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 639 | Тема: Летающие острова Четверг, 07.02.2013, 13:17 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
\\\ пропуск хода ///
|
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 640 | Тема: Летающие острова Четверг, 07.02.2013, 19:34 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
Услышав гул, Вилора очнулась от своих мыслей и вслед да Аскайрэном побежала на звук. Вбежав в комнату, она увидела Каранда и опущенный рычаг за статуей дракона. Что он сделал?
|
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 641 | Тема: Летающие острова Четверг, 07.02.2013, 21:48 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
Отпрыгнув, Вилора быстро обдумала свои последующие действия, в то время как Аскайрэн атаковал статую ледяным торнадо, но оно не произвело никакого впечатления на врага. Дракон, направившись к Айсу, ударом отправил его в стену. Подбежав к нему, Вилора спросила: - С тобой все в порядке? Ничего не сломал? - после отойдя немного от Аскайрэна и посмотрев на статую, гневным голосом драконесса сказала. - Да как ты смеешь его трогать, ящерица!! Взлетев и поровнявшись с головой статуи, Вилорины когти стали длиннее и покрылись льдом(Ледяные когти). Резким рывком она вонзила их туда, где была аура, которая светилась четырьмя цветами. Дракон зарычал и побежал прямиком к стене, опустив голову. Не успев отпрыгнуть, от сильного удара у Вилоры перехватило дыхание и возникла сильная и резкая боль где-то в груди и плече.Кажется, я сломала несколько ребер. И плечо.., подумала она перед тем, как упала на пол без чувств, соскользнув с головы статуи.
|
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 642 | Тема: Флуд Четверг, 07.02.2013, 22:33 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
Как же я тащусь от Green Day. О, и добра вам всем, няши.
|
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 643 | Тема: Летающие острова Четверг, 07.02.2013, 23:40 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
Открыв глаза, Вилора уже знала, кого она увидит: - Никогда так больше не делай. Никогда. - сказала она Каранду. Услышав план, который предложил Аскайрэн, она ответила: - У меня идей нет, так что я буду следовать твоему плану. Посмотрев на синюю статую, Вилора думала как ей поступить. Нужно постараться не пораниться. В противном случае Каранд будет все время излечивать меня. Не хочу. Драконесса тряхнула головой. С ревом побежав на синюю статую, она запрыгнула на ее, взяв шею в передние лапы и повернув на девяносто градусов в право, она услышала хруст. Неплохо. Но недостаточно. Спрыгнув со спины статуи, Вилора увидела, что шея дракона восстановилась как ни в чем не бывало. Как же их победить?! Статуя напрыгнула на драконессу, повалив ее на спину и прижав к земле. Вилора пустила прямо в морду врага 10 сосулек(Ледяная перестрелка). Дракон пошатнулся и она успела вывернуться из под него и встать на ноги. Вилора подпрыгнула, собираясь взлететь, но почувствовав боль в правой задней лапе, она упала на землю. Резко поднявшись, опершись на пораненую лапу, драконесса негромко вскрикнула от боли. Она посмотрела на статую, которая стояла ухмылявшись, и когти правой передней были у нее в крови. Внезапно ей в голову пришла идея. Он стоит от меня на расстоянии метра в три, а значит.. Вилора ухмыльнулась. Закрыв глаза, земля под ней начала трястись, и из нее вокруг, в трех метрах от драконессы выросли высокие ледяные шипы(Ледяная защита), и один из них насквозь пронзил статую, которая после этого рассыпалась мелкими песчинками. Вздохнув, Вилора обернулась посмотреть, что с ее задней лапой. От колена и до ступни было три кровавые раны, из которых немного, но сочилась кровь. Черт черт черт. Мне даже перевязать все это нечем! Перелетя через шипы и отойдя к стене, она присела и закрыла глаза, надеясь на то, что остальные справятся.
Сообщение отредактировал Vilora_The_Dragoness - Пятница, 08.02.2013, 01:12 |
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 644 | Тема: Летающие острова Пятница, 08.02.2013, 13:19 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
Увидев что желтая статуя запрыгнула на Зиру, Вилора хотела атаковать, но вместо нее это сделал Аскайрэн. Одолев желтого дракона, зеленый прижал его к стене и начал душить. Так как Вилора практически не могла бежать, она взлетела на высоту около десяти метров и спикировала прямо на статую, вытянув передние лапы вперед и повалив ее на землю. Но статуя вывернулась у нее из под лап и ударила лапой в глаз. Драконесса успела закрыть его, но естественно на нем осталось три кровавых раны. Хорошо что я хотя бы его не лишилась. Когти у нее удлинились и покрылись льдом(Ледяные когти), и она вдоль и поперек изрезала ими статую, которая сначала развалилась на части, а потом и рассыпалась. Взлетев, она снова приземлилась на то место, где была в самом начале, что бы отдышаться.
|
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 645 | Тема: Летающие острова Пятница, 08.02.2013, 19:40 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
- Спасибо Аскайрэн. - Вилора взяла из его лап спирт и бинт. Оторвав небольшую ленту бинта, она обмакнула его в спирт и приложила в ранам на глазе. Немного проводив по ним, она провела им и по ранам на задней лапе. Выкинув уже ненужную обспиртованую ленту бинта, она оторвала другую, подлинее, и крепко завязала ее на задней лапе. Поставив впереди себя спирт и бинт, она присела ожидая, что другие будут делать дальше.
|
| |
| |