Воскресенье | 22.02.2026 |11:50
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
LightyСообщение # 46 | Тема: The Legend of Spyro: A New Beginning Понедельник, 10.10.2011, 21:00
Дракон Подросток
Житель Города
«370»
Где: Не в городе Драконов
Да я тоже хотела бы,ну это ведь старая игра и ,наверно,решили что не надо. off off smile

LightyСообщение # 47 | Тема: The legend of Spyro The Eternal Night Понедельник, 10.10.2011, 22:12
Дракон Подросток
Житель Города
«370»
Да зря сделали,но в конце в концов так интереснее проходить игру.Надо стараться приложить усилие,логически думать...Ну вобщем меня поняли.Кстати я видела видео где когда играешь темным Спайро то можно типо летать,но жать надо треугольник,а не крестик...Но у меня на ps2 не работает,а у вас?

LightyСообщение # 48 | Тема: второстепеные герои из A Hero's Tail Понедельник, 10.10.2011, 22:29
Дракон Подросток
Житель Города
«370»
Мне вот непонятно а зачем они вообще эту русалки сделали?!Могли просто ее убрать!

Добавлено (10.10.2011, 22:29)
---------------------------------------------
А мне кажется ,что этот красный дракон-злодей похож на пиявку своим ртом.Когда особенно смотрю как он говорит.

LightyСообщение # 49 | Тема: Советы и хитрости по прохождению The legend of Spyro Вторник, 11.10.2011, 20:54
Дракон Подросток
Житель Города
«370»
Ну да...просто я эту игру прошла раз 10!Захотелось попробовать...Еще раз спасибо!А вы пробовали играть в игру и не разу умереть?У меня вот получилось!!!

LightyСообщение # 50 | Тема: Новый Спаркс Вторник, 11.10.2011, 20:59
Дракон Подросток
Житель Города
«370»
Мне этот Спаркс(Искряк) не очень нравиться.У него шутки ужасные.!!!!Скорее всего это шутки позапрошлого века!!!!Вобщем он меня бесит...он трус и т.д.((((( ;-)

LightyСообщение # 51 | Тема: Новый Спаркс Вторник, 11.10.2011, 23:25
Дракон Подросток
Житель Города
«370»
Да ,а наоборот всем портит!!!!!!Нет ну бывает моменты...где он нормальный...а так...Он просто ЭГОИСТ!!!!Мягко говоря...

LightyСообщение # 52 | Тема: Как вам новая трилогия? Вторник, 11.10.2011, 23:45
Дракон Подросток
Житель Города
«370»
А мне нравитьсяВсе отлично,графика прелесть,да и сами стихии нечегох..Вобщем мне нравиться.Но,мне не нравиться что онкогда падает в-волш.лесу то-он будто умер от врага...просто раздражает...

LightyСообщение # 53 | Тема: The legend of Spyro The Eternal Night Среда, 12.10.2011, 15:19
Дракон Подросток
Житель Города
«370»
Как что ???галерею картинки мне в принципе они не нужны...

Добавлено (12.10.2011, 15:19)
---------------------------------------------
Нк да типо того...он начинает парить в воздухе...у тебя(вас) получилось?Кстати как к обращаться на вы или ты?

LightyСообщение # 54 | Тема: Синдер от игры к игре Среда, 12.10.2011, 15:37
Дракон Подросток
Житель Города
«370»
Мне очень она нравиться...вот только в вечной ночи она мне кажеться не очень...какая то она не очень...имено морда почему то!может рога надо исправить...там глаза...а так очень хорошая драконесса храбрая,сильная...мне она нравиться в третей легенде и в первой,но еще она нравиться как будто идет мультик

LightyСообщение # 55 | Тема: Спайро и Синдер. Кто сильнее? Среда, 12.10.2011, 17:42
Дракон Подросток
Житель Города
«370»
Да?А я этого не замечала!Но я считаю,что они равны...Синдер в чем то лучше иСпайро,Спайро тоже в чем-о лучше Синдер...и т.д...

LightyСообщение # 56 | Тема: Дыхания Среда, 12.10.2011, 20:24
Дракон Подросток
Житель Города
«370»
По мне ток он самый лучший!!!!!! smile he he he he he

LightyСообщение # 57 | Тема: Спайро и Синдер. Кто сильнее? Среда, 12.10.2011, 23:30
Дракон Подросток
Житель Города
«370»
Вообще это я током придумала.Ну...не предумала ,а подумала...ну я про это и говорю про плюсы и минусы!!!

LightyСообщение # 58 | Тема: The legend of Spyro The Eternal Night Среда, 12.10.2011, 23:35
Дракон Подросток
Житель Города
«370»
Я видно случайно на посмотрела вопрос одной темы.И случайно не заметив перешла га другую на эту. И здесь написала ответ..Сори... smile ahh

LightyСообщение # 59 | Тема: Синдер от игры к игре Среда, 12.10.2011, 23:47
Дракон Подросток
Житель Города
«370»
НУ ДА!просто есть видео где идет как бы по игре,а есть где меняется вообще графика как мульт...

LightyСообщение # 60 | Тема: Игра за Флейма или Эмбер Четверг, 13.10.2011, 00:03
Дракон Подросток
Житель Города
«370»
Меня Эмбер прикалывает со своим голосом Спайро,когда играешь!!!Но ведь когда на первом уровне первый разговор с Эмбер Спайро видно был очарован или как еще там назвать...

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация