Воскресенье | 22.02.2026 |15:58
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
BlazeСообщение # 46 | Тема: The Legend of Spyro: A New Beginning Пятница, 09.01.2009, 17:46
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«383»
Где: Не в городе Драконов
Дохни, но добираться до места, где сдохнула не очень! А как насчёт бесконечного "плювания"? fudge haha

BlazeСообщение # 47 | Тема: Свои Драконы Пятница, 09.01.2009, 18:21
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«383»
Я что-то пыталась сделать вроде моего облика, но кое-чего не хватает, потом когда появиться фотопик может сделаю:

BlazeСообщение # 48 | Тема: Люди который хотят скачать Все три легенды Пятница, 09.01.2009, 19:12
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«383»
Aurum, вопрос, но тупой! Какой язык интерфейса и какой язык у субтитр?

BlazeСообщение # 49 | Тема: Концепт арт из Legend Пятница, 09.01.2009, 20:38
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«383»
Sorry за оффтоп, но меня интересует вот что-разве такое может быть в ВН:
?

BlazeСообщение # 50 | Тема: Концепт арт из Legend Пятница, 09.01.2009, 21:55
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«383»
Я знаю, саму игру я прошла раз 29( где -то так), но помоему зелёный смерч Спайро может делать только в НН, здесь что-то не так! Или мне просто мерещется то , что цвет смерча жёлтый?

BlazeСообщение # 51 | Тема: Концепт арт из Legend Пятница, 09.01.2009, 22:02
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«383»
Всё! врубилась, спасибо! Завершаем оффик! happy

BlazeСообщение # 52 | Тема: Музыка из Legend Пятница, 09.01.2009, 22:16
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«383»
Aurum, сорри, но некоторые не качаются, даже на сайт залезть сейчас не могу!

BlazeСообщение # 53 | Тема: Концепт арт из Legend Пятница, 09.01.2009, 22:46
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«383»
http://invader-wolf.deviantart.com/art....2646239

Это можно озоглавить, как ещё один БРЕД! happy

BlazeСообщение # 54 | Тема: The Legend of Spyro: A New Beginning Воскресенье, 11.01.2009, 13:58
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«383»
Не знаю, спроси у кого есть эмулятор,hl50.

BlazeСообщение # 55 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Воскресенье, 11.01.2009, 15:25
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«383»
Люди, плиз, приведите пример, как можно в комп тетрадный лист засунуть?
Ой! Оффтоп!
Все говорят, что у ми талант, но я так не считаю.
У меня сканер есть, но комп с ним не дружит!

BlazeСообщение # 56 | Тема: The legend of Spyro The Eternal Night Воскресенье, 11.01.2009, 18:01
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«383»
А я перевела, но с помощью Сократа. Блин, одна только кривота переведённая wacko , но еле понимаю. Одно перо бегаю ищу по всей игре!
**********Конец оффа**********

Добавлено (11.01.2009, 18:01)
---------------------------------------------
Вот нашла потерянное мною же объяснение сюжета этой легенды. Для тех, кому её интересно почитать или для тех, кто не играл в неё:
Проснувшись от Спаркса, который сказал ему, что Синдер ушла, Спайро отправился искать её. Догнав её он говорил с ней о том, что Синдер чувствует себя неудобно после битвы( в первой легенде ), Спайро пытался её остановить, но она ушла. А он заснул и ему приснился сон, как он обучался огню, потом он проснулся и напали на храм. они сбереглись и увидели две луны. а когда эти две луны войдут в одно целое выпустится тёмный мастер. игнитус остался в храме, а Сирилу, Вольтиру и террадору повелел предупредить жителей о темноте( от 2 лун) на горе малефор(Малефор-имя­ тёмного мастера!), а Спайро со Спарксом послал искать того дракона Хлониклера, который обучал во снах Спайро стихиям огня, льда, земли и электрики, а также он научил его замедлять время. Спайро приснился сон, что ему надо искать дерево, он его нашёл, но это был монстр с которым дракончик сражался, но потом пришёл какой-то чубзик с двумя птицами, которые заставили его выступать на дуэлях,там он встретил мымаленького( из 1 части легенды ), когда он победил 1 плохого парня, от охотника авалара через Муль-Ера, пршло письмо, в котором он пишет, что король обезьян Галл даёт вознаграждение тому, кто поймает Спайро и других драконов. Когда Спайро победил всех на дуэле, ему сказали, что следующий противник Циндер. При встречи Спайро с Циндер напали на место дуэля те твари от Галла и забрали Циндер. Посколько место дуэля было большим кораблём, то он загорелся во время нападения. Но забыла сказать, что во время одного дуэля он заснул и обучился земле, а так же Хлониклер сказал ему найти Белые острова, где они должены встретиться. Тогда Спайро, когда бежал из горящего корабля, встретил Муль-Ера, который в панике ищет путь, как высвободить своих приятелей из-за решётки, когда Спайро им помог, он начал искать карту на этои же корабле на Белые острова. Он нашёл карту, в комнате того самого чубзика и Спайро отнял две жизни у него. чубзик сбежал полетев на птицах. Спайро догнал его и уничтожил, а Спаркс дал в глаз одной птице, от чего она скончалась, а другая птица улетела. Потом Спайро полетел в поисках Белых островов, но во время полёта он заснул, и утонул в воде. ему приснилось, как он обучался электрике и дракончик увидел, что Циндер в плену у Галла. Проснувшись, оказалось, что он не утонул, его поймала гигантская черепаха и отвезла его как раз на Белые острова. Там Спайро прошёл тест на стихии и встретился с Хлониклером, тот рассказал ему, что он живёт на Белых островах более 1000 лет и рассказал историю про Малефора, что он самый первый фиолетовый дракон и такой же сильный как и Спайро. В итоге Хлониклер предлагает Спайро остаться на Белых островах и переждать, когда Малефор освободится и сразиться с ним, но Спайро отказался и Хлониклер пустил его освобождать Циндер. Спайро добрался до горы малефор и залетел её внутрь, где его уже ожидали Галл и другие обезяны. Циндер напала на Спайро претварившись, что служит Галлу, потом напала на самого Галла, но ей не удалось, Галл схватил её во время полёта за горло и швырнул в стену. Спайро удивившись и устрашившись сражался с Галлом, потом они провалились ещё глубже в гору. Две луны слились в одно целое и Спайро превратился в чёрного и отнял две жизни у Галла, потом он использовал чёрный супер удар и раскромсал Галла на мелкие кусочки. Потом он не контролировал себя и взлетел наверх к Спарксу и Циндер. Циндер вернула его к прежнему облику и их начало заваливать, т. к. гора извергалась, как вулкан и внутри всё рушилось. У них был шанс выбраться, но Спайро не хватило сил встать вовремя и выход завалило, тогда Спайро сказал подойти поближе и они запечатались в кристалле.

***Извините если чтото не так, просто если говорить обо всём сразу в игре, то выйдет строк на 50***

BlazeСообщение # 57 | Тема: Свои Драконы Воскресенье, 11.01.2009, 18:10
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«383»
Люди, тока что появился фотошоп, вот нахимичила саму себя:

Только не судите строго, это мой первый нормальный шедевр! И качество плохое, пока что!

BlazeСообщение # 58 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Воскресенье, 11.01.2009, 18:25
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«383»
Дело в том, что у меня сотик атасный и подключения к компу нет. Попыталась попросить фотик у родни, а они мне - dont
Щас ишу программу для дружбы сканера с компом.
Я имела в виду - как сделать так, что бы мой тетрадный лист появился на ваших экранах. happy

Добавлено (11.01.2009, 18:25)
---------------------------------------------
Ура! Получилось! Вот это я пыталась нарисовать Синдер:
http://s49.radikal.ru/i124/0901/fa/c95fb648f059.jpg
Мне тоже говорите какие недочёты, принимаю любые коменты! biggrin

BlazeСообщение # 59 | Тема: Свои Драконы Воскресенье, 11.01.2009, 18:37
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«383»
Lera, у тебя нет фотошопа? sad

Добавлено (11.01.2009, 18:37)