Широко открытые глаза, приоткрытый рот, рспахнутые крылья и эффектная надписть над головой... Явные признаки шизофрении. Увозите его парни! Юзербары by Me Whatever turns you on, Wily... Betrayal is essence of society...
Конечно.А как ты думаешь кто же Спарксу ноги то откусил. Говорят Спайро боится кувалды... Правда? Юзербары by Me Whatever turns you on, Wily... Betrayal is essence of society...
Ох уж не знаю что родила моя больная фантазия... Я только Флэйма злого нарисовать хотела и поехало. И сюжета вроде нет. http://s43.radikal.ru/i100/0905/f4/ed651b65b848.png Не бейте меня... Юзербары by Me Whatever turns you on, Wily... Betrayal is essence of society...
Сообщение отредактировал Lola - Суббота, 09.05.2009, 04:06
///Это из старого Соника. Роботизатор делал из живых роботов. При этом у них менялись глаза. Они становились чёрно-красными./// Ты долго в сортзале сидел а? Юзербары by Me Whatever turns you on, Wily... Betrayal is essence of society...
Я эт специально. Я вообще тело могу. А насчёт пространства. Я этого не вижуО_О Юзербары by Me Whatever turns you on, Wily... Betrayal is essence of society...