|
Результаты поиска
|
|
| Akai | Сообщение # 601 | Тема: ГМ Суббота, 06.11.2010, 14:38 |
|catalyst|
 Герой Города
«585»
Где: Не в городе Драконов
|
Четвёртый вариант выбираю. Ну простите меня, я слоупок.
|
| |
| |
| Akai | Сообщение # 602 | Тема: И все-таки, к какой расе Вы принадлежите? Воскресенье, 07.11.2010, 13:12 |
|catalyst|
 Герой Города
«585»
|
Чувствую себя человеком. Может быть, некой иногда. ну, про то, что я кирпич, говорить не надо :DD
|
| |
| |
| Akai | Сообщение # 603 | Тема: Анкета о себе Понедельник, 08.11.2010, 19:56 |
|catalyst|
 Герой Города
«585»
|
Био 1.Имя Виктория 2.Ник. PS1_fan, ZetsubouKri 3.Сколько лет. 101 14 4.Где учитесь/работаете В школололе. 5.Где живете? В России г. Москва Внешность 6.Вес, рост. 54 кг, 162 см (чтоб не перепутали, мало ли) 7. Цвет волос, длина Красно-рыжий, ненатуральный, средняя длина. 8.Стиль в одежде. Нет таких, потерялися 9.Предочтения в обуви. Без каблуков, с абсолютно плоской подошвой. 10.Любимая прическа Прямые волосы, подстриженные лесенкой с косой чёлкой на один глаз, ярко-красные волосы. 11.Краситесь ли вы? Относительно. Хобби 12.Ваш хобби Тыкать по клавишам a и s 13.Любители вы читать? Что читаете? Не очень, как бы. Читаю относительно редко. 14.Какую музыку предпочитаете? Почему рок? А с чего Вы взяли, что рок сразу? Трешак сразу пили мне давай! :DDD 15.Любимая музыкальная группа? Bring Me The Horizon, Amane, Infected Mushroom, а вообще прошу заглянуть сюда 16.Любимый исполнитель? ZUN 17.Любимый фильм/мультфильм Лабиринт Фавна, Сайлент Хилл, Суини Тодд 18.Любимый актер/актриса Нет таких, потерялися 19.Любите ли вы форумы? Какие? Нет таких, потерялися [x2] 20.Увлекаетесь ли RF online и какими? Поясните, что такое РФ. Я знаю вот ММОРПГ или просто игры с использованием интернета и в их число входит моя любимая osu. 21.Любимая компьютерная игра. osu! Для любителей аниме 22.Какое аниме предпочитаете?(жанр) Хентай, Яой, Юри, Хоррор, ну, или что-нибудь такое мясное и убойное. 23.Любимый сейю. Забыла имя-фамилию, сейю Англии в аниме "Хеталия". М-м-м~ 24.Любимый режиссер. Хаяо Миязаки 25.Любимое аниме. Тетрадь Смерти, Тёмный Дворецкий, Детское Время Просто 26.Есть ли у вас домашние животные?Какие? Были, да всплыли. Вот недавно вторая морская свинка умерла. Печальки. 27.Любимый цвет. Чёрный, сиреневый, оранжевый, красный 28.Любимый цветок. Нет таких 29.Любимая погода. Умеренно тёплая 30.Любимое время года. Возможно, зима и лето 31.На какой планете хотели бы побывать. Ни на какой, я хочу сразу в другую Галактику, так-то. 32.Если б у вас была машина Времени то куда бы вы отправились? Посмотреть, кем я стану в будущем, как всё изменится. 33.Любители вы смотреть на звезды? Относительно. 34.Ваша любимая звезда. Нет таких 35.Что вы видите обычно просыпаясь утром? Свои руки\ноги\постель\часы\потолок\лампу на потолке\стены. Как когда. 36.Вы играете на музыкальных инструментах?На каких? К сожалению, не дано. 37.Любимое животное. Нет таких 38.Вам нравится/не нравится вид из вашего окна?Почему? Не нравится. А вам понравится вид из окна на противоположные дома терракотового цвета? Будущее 39.Вы хотели бы выйти замуж? Сначала не хотелось, а теперь я даже знаю на ком, кандидат нашёлся. Аж случайно. 40.Вы любите детей? Хотели бы их иметь? Спорный вопрос, я не знаю. Время покажет. 41.Где вы хотите жить? Там, где китайцев бы поменьше и они бы не дали мне набивать топовые места в осу. Ну а серьёзно - где-нибудь в Америке\Японии, там круто, говорят. 42.В какой стране? Уже отвечено, dude 43.Кем хотите стать? Журналистом, иного не дано. 44.Каким вы видите себя в будущем? Тем же неуклюжим и смешным человеком. Характер 45.Опишите ваш характер Занижаю обычно самооценку, часто виню себя и за дело, обычно не слежу за тем, что говорю и от этого у меня возникают бо-о-ольшие проблемки. И печальки. Однако. 46.Оптимист/пессимист Ни то, ни другое. Как когда бывает. 47.Вы плакали в школе? Ну, парочку раз в течение 8 лет учёбы было дело. 48.Кто вы по характеру(холерик,флегматик, меланхолик, сангвиник) Да я таких чуваков знать не знаю, извините. 49.Вас устраивает ваш характер? Нет. 50.Если нет, то что бы вы хотели в нем изменить? Много чего. Первый раз 51.Когда вы первый раз целовались? К сожалению, до этого момента мне ещё жить и жить. Печальки. 52.Вы поддерживаете отношения с этим человеком? Да, конечно. 53.Ваш первый друг - какой он? Смотря какой друг. Друзей у меня первых много, смотря что имеется в виду. Верю/неверю 54.Вы верите в Бога? Nnnope. 55.В Провидение? NO, OBJECTION! 56.В НЛО? 57.В привидений? 58.В перерождение души? 59.В жизнь после смерти? 60.В Рай и Ад? =3= Жизнь Ваш любимый художник. Mizuki-Chi, Zith Ваша любимая картинка. http://cs9487.vkontakte.ru/u10381708/112380867/x_3bb7eefb.jpg 64.Ваш любимый смайл :3 ; XD 65.Ваше любимое слово вообще это ник моего мужабойфренда, larch. Ну пусть будет "ларч" :3 67.Ваши более употребляемые слова. "Ларч" XD Наш форум 68.Как вы относитесь к игре на этом форуме? К ролевой? Да никак. После игры размером в два года она меня не впечатлила. 69.Как вы думаете что здесь нужно изменить? Ничего, и так хорошо. Говорю вам, как консерватор. 70.Ваш любимый персонаж из вселенной Спайро? М-м-м, Элора. Ну и сам Спайро. Олсдкульный, конечно же. 71.Ваша любимая игра из серии Спайро? Spyro 2: Ripto's Rage, Spyro 3: Year of the Dragon. 72.Предложения по сайту? Нету таких Просто # 2 73.Какие еще книги вы читали у Дм.Емца? А с чего Вы взяли, что я читаю его книги? Никаких. 74.Вы любите хорошо прописанное фэнтези? D@ 75.Какие? ? 76.Как вы думаете жизнь на Земле когда нибудь изменится? Возможно. 77.А в какую сторону - в лучшую/худшую? Не знаю, не мне знать. 78.Вы любите животных? d@ 79.Каких и почему? Да всяких там. Не знаю. :В Ну няшки они, вот. 80.Хотели бы вы когда-нибудь учится в магической школе? n3t 81.Если да, то в какой? 82.Вы мечтаете о чуде? Не шибко. 83.С вами происходило что-нибудь необычноe? М, не особо. 84.Расскажите какую-нибудь забавную историю о себе В детском садике во время тихого часа я смачно топала по старому скрипящему поласу и всех будила, дабы тупо сходить в туалет. :D 85.Вы были когда-нибудь за границeй? d@ 86.Где? В Турции и Египте 87.Вам там понравилось? Рекомендуете ли вы там побывать? Не особо. Не порадовал климат - +40 на солнце, +38 в тени. 88.Верите ли вы в вампиров? n3t 89.Ваш любимый праздник? Нет таких 90.Почему он вам нравится? 91.Хотели бы вы жить вечно? Нет, надоест. 92.У вас много друзей или вы одиночка? n0rm tak 93.Вы любите быть в центре внимания? n3t 94.Хотите ли вы прославиться?(в любой области) Возможно. Если чсв начнёт зашкаливать. 95.Если да то в какой области? А хз, в чём придётся. 96.Куда вы планируете попасть в рай или в ад? 97.А какие у вас основания? 98.Какие вы любите сны?(четкие или непонятные) И те, и другие. 99.Вам часто снятся кошмары? Часто. 100.Напишите что-нибудь приятное человеку оставившему сообщение выше -- Ну что я могу сказать про анкету. Грамматических и пунктуационных ошибок море, просто море. Аффтар, учи олбанскей русский.
Сообщение отредактировал PS1_fan - Понедельник, 08.11.2010, 19:59 |
| |
| |
| Akai | Сообщение # 604 | Тема: Флуд Понедельник, 08.11.2010, 22:50 |
|catalyst|
 Герой Города
«585»
|
М, передаю со слов Кенара, что тот эту неделю вроде как в онлайне не появится, я хз почему.
|
| |
| |
| Akai | Сообщение # 605 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Среда, 10.11.2010, 16:42 |
|catalyst|
 Герой Города
«585»
|
... с похотливыми мыслишками и они начали приставать к ...
|
| |
| |
| Akai | Сообщение # 606 | Тема: Опиши аватар Пятница, 12.11.2010, 15:42 |
|catalyst|
 Герой Города
«585»
|
Нифига у тебя мечик.
|
| |
| |
| Akai | Сообщение # 607 | Тема: Встреча в Москве Суббота, 13.11.2010, 15:04 |
|catalyst|
 Герой Города
«585»
|
Я не поеду никуда, нафиг. Чужие сходки портить не ок.
|
| |
| |
| Akai | Сообщение # 608 | Тема: Новый модератор общих разделов Понедельник, 15.11.2010, 18:24 |
|catalyst|
 Герой Города
«585»
|
Мне, честно, всё равно, кто будет модератором. Так что да, голоса не отдаю ни за кого, извините.
|
| |
| |
| Akai | Сообщение # 609 | Тема: Верю\Не верю Понедельник, 15.11.2010, 18:24 |
|catalyst|
 Герой Города
«585»
|
Верю. Я не ношу шапку при -5.
|
| |
| |
| Akai | Сообщение # 610 | Тема: World of Goo Понедельник, 15.11.2010, 18:28 |
|catalyst|
 Герой Города
«585»
|
Мм, обожаю. Меня вот чем-то порадовало башенки строить. Однако дошла до третьей главы и всё, дальше не могу никак пройти. Если удосужусь как-нибудь зайти в игру и посмотреть название уровня, спрошу, как проходится, вдруг знаете.
|
| |
| |
| Akai | Сообщение # 611 | Тема: Опиши аватар Понедельник, 15.11.2010, 18:30 |
|catalyst|
 Герой Города
«585»
|
Мультяшный Весёлый Роджер 1960-1970х годов.
|
| |
| |
| Akai | Сообщение # 612 | Тема: Песни, на которые нас заело Понедельник, 15.11.2010, 18:33 |
|catalyst|
 Герой Города
«585»
|
Capsule - JUMPER Tatsh - Xepher Infected Mushroom - Legend of the Black Shawarma А ещё карты в осу на эти песни офигенные.
|
| |
| |
| Akai | Сообщение # 613 | Тема: ВКонтакте Вторник, 16.11.2010, 16:20 |
|catalyst|
 Герой Города
«585»
|
http://vkontakte.ru/zkdesu нате Quote (Sапфир) Кстати я тоже не отказался бы поменять оформление контакта))) Стандартное оформление и так тащит же
|
| |
| |
| Akai | Сообщение # 614 | Тема: Верю\Не верю Вторник, 16.11.2010, 19:08 |
|catalyst|
 Герой Города
«585»
|
Не верю. Я слушаю спидкор. Иногда.
|
| |
| |
| Akai | Сообщение # 615 | Тема: Ритм-игры Суббота, 20.11.2010, 15:51 |
|catalyst|
 Герой Города
«585»
|
Играй клава + мышь, планшет = относительно фейл, не для всех, но всё-таки. http://i022.radikal.ru/1011/1b/0a6864b35e00.jpg как я люблю набивать топовые места :в http://www.youtube.com/watch?v=9uCUN8FUHcQ чсв +100500 Добавлено (20.11.2010, 15:51) --------------------------------------------- http://vkontakte.ru/video10381708_155579989 | http://www.youtube.com/watch?v=tuM2wo-tyxU
Сообщение отредактировал PS1_fan - Пятница, 19.11.2010, 20:11 |
| |
| |