|
Результаты поиска
|
|
| gitgeg | Сообщение # 601 | Тема: Игровые новости Четверг, 26.12.2013, 13:41 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«408»
Где: Не в городе Драконов
|
Если кто не знает, то в Стиме бесплатная раздача L4D2 до 22:00 26 декабря.
|
| |
| |
| gitgeg | Сообщение # 602 | Тема: Песни, на которые нас заело Вторник, 07.01.2014, 18:56 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«408»
|
Монгол Шуудан - Винни Пух Монгол Шуудан - Полцарства за коня
Manowar - Hand of Doom Manowar - Thor Manowar - King of Kings Manowar - Sleipnir Manowar - The Gods made Heavy Metal Manowar - Loki God of Fire Manowar - Righteous Glory
Ария - Встань, страх преодолей Ария - Смутное время Ария - Эй, тореро Ария - Штиль Ария - Грязь Ария - Колизей Ария - Ангельская пыль Ария - Химера Ария - Палач Ария - Осколок льда Ария - Герой асфальта Ария - Кровь за Кровь! Ария - Король дороги
Мельница - Ворон Мельница - Ведьма Мельница - Дракон Мельница - Мертвец
Калинов Мост - Конь-огонь Калинов Мост - Ангелы Рая
Ильяс Аутов - Песня о Войне
P0rtal - Still Alive
На поле танки грохотали
Также, слушаю музыку из игр :3
|
| |
| |
| gitgeg | Сообщение # 603 | Тема: Spyro: the Dragon Eclipce Вторник, 18.03.2014, 10:38 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«408»
|
Цитата Bandicoot-145 (  ) яб с радостью помог,но не могу Можешь, можешь) Помощь не только в коде/моделях и текстурах/музыке. Можно придумать названия уровней (выше говорилось, что они еще на стадии додумывания), названия и типы врагов, концепт-арты уровней и все тех же противников. Было бы желание.
Сообщение отредактировал gitgeg - Вторник, 18.03.2014, 10:38 |
| |
| |
| gitgeg | Сообщение # 604 | Тема: Spyro and Dark Gem Вторник, 25.03.2014, 18:32 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«408»
|
Удачи тебе, ибо я - ничего не знающий неудачник, и сделать игру не смогу)
Единственное, что у меня хорошо выходит - это придумывать. Карты, названия, имена - что угодно. Моя фантазия бьет через край. Если надо - обращайся ;)
|
| |
| |
| gitgeg | Сообщение # 605 | Тема: Spyro and Dark Gem Среда, 26.03.2014, 16:59 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«408»
|
Цитата DrWho (  ) Можешь тогда просить hoix'а учесть свои идеи Мне нужен переводчик) Или ему нужен) Но это небольшая проблема.Цитата steeldragon (  ) Зачем же так? Скрипты - это просто. Относительно... Я ленивая задница :) Все что я делаю насчет игр - рисую примерные карты уровней (могу сфоткать как нибудь, если остались), пишу названия и подбираю музыку. Все :D
|
| |
| |
| gitgeg | Сообщение # 606 | Тема: Аббревиатура Четверг, 17.04.2014, 15:20 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«408»
|
Теплые Антропоморфные Противоударные Кристаллические Индивидуумы
ЛССР
|
| |
| |
| gitgeg | Сообщение # 607 | Тема: Знакомство Воскресенье, 20.04.2014, 12:49 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«408»
|
Если уж знакомство, то авось есть кто из Латвии? :D
|
| |
| |
| gitgeg | Сообщение # 608 | Тема: Стихи Суббота, 26.04.2014, 20:20 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«408»
|
Учусь писать, в общем, вот :)
"Чужая Земля"
Старый вождь у костра восседает, Наблюдая за тучей вдали. Все понятно - война наступает И видны на закате враги.
У вождя нет в глазах тени страха, Он готов идти в бой до конца! Победить и не стать пеплом, прахом, И отправить врагов к праотцам.
На коня и вперед, на сражение! Старый вождь рассекает толпу. Не готов он принять поражение, Не готов потеряться в дыму.
На земле предков битва утихнет, И земля эта станет чужой. И вождя быстро гибель настигнет, Он не спас - отплатил головой!
|
| |
| |
| gitgeg | Сообщение # 609 | Тема: Стихи Суббота, 26.04.2014, 22:19 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«408»
|
Цитата MechaSvitch (  ) Мне сразу почему-то индейцы вспомнились. Ибо я о них и писал) Вот, сегодня написал. Совершенно спонтанно.
"Ворон"
Как сменить мне имя, Чтобы быстро, разом, Пропадая в синей Неба глубине?
И пусть жизнь чужая Всё блестит алмазом. Долечу до рая, Пропаду во сне.
Я не знаю точно, Может, есть ошибка? Этот круг - порочен, Дайте мне ответ!
Крылья мои скрыты Страхом очень липким, Словно ворон сбитый... Пусть погаснет свет.
|
| |
| |
|
| gitgeg | Сообщение # 611 | Тема: Стихи Вторник, 29.04.2014, 21:30 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«408»
|
Цитата aleksusklim (  ) Какой же радостный восклицательный знак на конце! Уверены, что не многоточие? Уверен, ибо там нет нотки грусти. Цитата aleksusklim (  ) зачём Извиняюсь, но я не понял, что это за слово :) "Неба больше нет"
Мы жили спокойно, не зная беды, Но вся тишина - это только цветы. Наша страна стал местом для Ада, Точка поставлена здесь невозврата.
Я знаю, затишье пред бурей ужасной, Горящей, визжащей, шипящей, опасной, Но были надежды и больше их нет - Вот вам на все мой последний ответ.
Небо исчезло, его больше нет, И за горизонтом не сияет рассвет. Мы жили спокойно и не таясь, Секунда до взрыва - осталась лишь грязь.
Мы сами закончили путь наших дней, Хотелось нам сил и открытых дверей, Но энергия взрыва таилась в мечте, Секунда - жить нам теперь в нищете.
Пройдут сотни лет, но забудем едва ли, Исчезло все то, о чем мы так мечтали. И место, где взрыв прогремел громче Ада, Останется чистым, пустым и без смрада.
|
| |
| |
| gitgeg | Сообщение # 612 | Тема: Кто снизу? Воскресенье, 11.05.2014, 16:15 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«408»
|
Нет, я не читер... Ну, не настолько...
Снизу тот, кто слушает Manowar.
|
| |
| |
| gitgeg | Сообщение # 613 | Тема: Spyro and Dark Gem Понедельник, 12.05.2014, 17:38 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«408»
|
Отлично! Цитата steeldragon (  ) Редактор уровней уже работает, и мне только-то всего осталось доработать пару мелочей. Редактор работает, только бочки проваливаются сквозь островки в игре.
А так - отлично!
|
| |
| |
| gitgeg | Сообщение # 614 | Тема: Кто снизу? Понедельник, 19.05.2014, 15:54 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«408»
|
Почему бы и нет?
Снизу тот, на чье сообщение я ответил.
|
| |
| |
| gitgeg | Сообщение # 615 | Тема: Кто снизу? Четверг, 22.05.2014, 12:00 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«408»
|
Я сам Слендер, бледный, высокий и тощий х)
Внизу тот, кто сдаст экзамены на отлично ;) (навеяно тем, что сегодня у меня был экзамен)
|
| |
| |