Воскресенье | 22.02.2026 |11:43
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
gitgegСообщение # 616 | Тема: Spyro and Dark Gem Пятница, 25.07.2014, 11:57
Взрослый Дракон
Житель Города
«408»
Где: Не в городе Драконов
Камера вполне таки удобная. Конечно, пока Спайро "деревянный" она немного не комфортная при поворотах и прыжках. Еще хотелось бы увидеть возможность управлять камерой при помощи мышки, вращая её вокруг дракона. Можно даже, например, сделать при этом вращение головы Спайро (как в GTA) или изменение положения Спаркса - если мы смотрим за спину дракона, то и Спаркс смотрит туда. Это пожелания ;)
О кристаллах ничего плохого не скажу. Да, нет анимации, блеска, но это еще впереди, потому - тсссс. Разве что модельки камней из Спайро 2 и 3 были красивее, разнообразнее, ИМХО)
Еще - в конце полета на вихре Спайро просто падает вниз когда достигает вершины этого лифта. Я так понимаю, в будущем вихрь будет сам нацеливать нас на нужные островки или нам придется самим ориентироваться и лететь? Если кто-то что-то понял, ибо я ничего из своих слов не понял.

gitgegСообщение # 617 | Тема: Spyro and Dark Gem Суббота, 26.07.2014, 12:09
Взрослый Дракон
Житель Города
«408»
Цитата steeldragon ()
Возможно, ближе к версии 1.0 будет два типа камеры
Было бы хорошо, если можно было бы включить оба режима)
Иногда надо просто сопровождение камеры, а иногда - осмотр местности, а переключать ради этого настройки - муторно.

gitgegСообщение # 618 | Тема: Spyro and Dark Gem Воскресенье, 17.08.2014, 14:01
Взрослый Дракон
Житель Города
«408»
Я уж думал, что у меня одного была проблема с тенью - вокруг Спайро постоянно большой теневой круг./

Крабов и... Монолитов, големов, не знаю кого - можно их убивать? Ибо крабы не сдвигаются с места, а големы просто взлетают и летают над Спайро, пытаясь приземлиться, но на некотором расстоянии над его головой взлетают снова.

Игра шла гладко, без лагов, но когда я прибежал на край уровня (где лесок и трава) начались жуткие лаги. Может, это из-за того, что я играл на максимальных настройках графики, но не суть :D

Добавлено (17.08.2014, 14:01)
---------------------------------------------
Еще можно заменить музыку в главном меню - нужно более активную)
Я понимаю, что это еще prepreprepreprepre-альфа, но идею подать можно)

В целом - меню понравилось, будет интересно увидеть небольшой "живой мир", типа стоящего Спайро, который смотрит куда-то, летающего Спаркса, который следит за курсором мышки (не отлетая от дракона), на фоне - овечки, крабы, вода и прочее)

gitgegСообщение # 619 | Тема: Spyro and Dark Gem Воскресенье, 24.08.2014, 11:33
Взрослый Дракон
Житель Города
«408»
А я разве что полон идей, фантазии и замыслов

gitgegСообщение # 620 | Тема: Компьютерная помощь Суббота, 13.09.2014, 14:11
Взрослый Дракон
Житель Города
«408»
Я вот не знаю, куда это

Я слоупок, или в Хроме что-то изменилось? Насколько я помню, тут строчек побольше было (или я туплю?), да и в целом на сайте шрифт стал поменьше и потоньше. Точно также в ВК и еще на разных сайтах.

Добавлено (13.09.2014, 14:11)
Ладно, к шрифту привык. Теперь другая проблема.

Не работает музыка ВКонтакте. Вообще ни одна песня. Такое и в компьютерной версии, и со смартфона (Андроид) тоже никак.

gitgegСообщение # 621 | Тема: Предложения и замечания по сайту\форуму и АМ состава Суббота, 27.09.2014, 12:03
Взрослый Дракон
Житель Города
«408»
Недавно заметил вот такую интересную комбинацию знаков препинания)

gitgegСообщение # 622 | Тема: Spyro and Dark Gem Пятница, 10.10.2014, 20:12
Взрослый Дракон
Житель Города
«408»
Цитата steeldragon ()
Ну и, напоследок, скриншот из версии 0.9, примерно так и будет выглядеть игра:
Напомнило Cliff Town. Не терпится уже испытать, ждал обновлений)

gitgegСообщение # 623 | Тема: Компьютерная помощь Воскресенье, 19.10.2014, 13:53
Взрослый Дракон
Житель Города
«408»
Цитата DrWho ()
Это недавно случилось. http://my-chrome.ru/2014/08/google-chrome-37/ зайди сюда: chrome://flags/#disable-direct-write и выключи Direct White. Перезапусти браузер и наслаждайся старым шрифтом. Мне он тоже не понравился, а привыкать к такому нет желания.
Благодарю, всё стало хорошо.

Немного о другой теме - песни тоже работают.

Добавлено (19.10.2014, 13:53)
Что-то не то.

Последнее время мой ноут шалит. Например, качал я музыку. Всё было идеально, слушал и слушал. Как вдруг началось нечто - при заходе в определенную папку (которая раньше работала, как часы) начинаются неимоверные лаги вплоть до зависания компьютера. Потом я скачал еще музыки (альбомы Мельницы) и всё повторилось, но уже с ней. А ту лагающую папку я удалил.
Теперь новая проблема - обновляю я TF2 в Стиме или качаю что-то - опять зависание. Доходит до 86% и всё, не  отвечает на действия.
А сегодня захожу в L4D2, загружается карта и на 1/3 или 1/4 загрузки опять зависает. И дело не в карте, ибо несколько проверял.
Перезапуск ноута никак не помогает.

gitgegСообщение # 624 | Тема: Компьютерная помощь Четверг, 23.10.2014, 13:40
Взрослый Дракон
Житель Города
«408»
Цитата Tellery ()
Проверьтесь через HDD Regenerator с ключом "repair".
Эмммм, подробнее

gitgegСообщение # 625 | Тема: игра:Угадай игру по 4 признакам Четверг, 13.11.2014, 16:09
Взрослый Дракон
Житель Города
«408»
Ratchet and Clank?

gitgegСообщение # 626 | Тема: Песни, на которые нас заело Четверг, 13.11.2014, 16:14
Взрослый Дракон
Житель Города
«408»
Вот вам ссылочку, любителям фолк-метала должно понравится. Ну, я надеюсь.

gitgegСообщение # 627 | Тема: игра:Угадай игру по 4 признакам Четверг, 13.11.2014, 19:15
Взрослый Дракон
Житель Города
«408»
Череп, 1286 год, магия, живые мертвецы

gitgegСообщение # 628 | Тема: игра:Угадай игру по 4 признакам Пятница, 14.11.2014, 18:28
Взрослый Дракон
Житель Города
«408»
Мимо, еще варианты?

gitgegСообщение # 629 | Тема: игра:Угадай игру по 4 признакам Суббота, 15.11.2014, 12:15
Взрослый Дракон
Житель Города
«408»
Неееееет  hehe

gitgegСообщение # 630 | Тема: игра:Угадай игру по 4 признакам Воскресенье, 16.11.2014, 13:34
Взрослый Дракон
Житель Города
«408»
Опять мимо

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация