|
Результаты поиска
|
|
| Skyress | Сообщение # 601 | Тема: Творчество Скайресс Суббота, 14.09.2013, 21:56 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«2569»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата (Tellery) Ну почему другие могут а никто на Рилмсе не может?? Кто другие,кроме как Рилмовцы? Цитата (Tellery) Они драконессы, а антро они - промежуточно Ладно,усвоил... Цитата (Tellery) Современное положение дел в интернете и уж тем более в жизни заставляет. Ясно.Понятно,раньше это выглядело по другому.Смайликов было больше чем текста.... Цитата (Tellery) Абсолютно таки ВНЕЗАПНО. Та что сверху, если позабыли. Это антро,а не драконесса
Сообщение отредактировал Skyress - Суббота, 14.09.2013, 21:58 |
| |
| |
| Skyress | Сообщение # 602 | Тема: Творчество Скайресс Суббота, 14.09.2013, 22:06 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«2569»
|
Цитата TelleryКонечно рисуя только соникоподобных персонажей разучишься рисовать драконов... Шутка с намеком если что, а то еще обидитесь и состроите из меня врага вселенной. Сострою,только если запретишь печеньки по всему миру. Цитата (Tellery) С ПГ, с Уютного, в Стиме, пара знакомых в реале даже, даже в ВК. Боже,откуда мне это знать?Если единственный человек,с которым мы рисовали и придумывали персов,уже давно покоен.Поэтому я своих держу при себе,и только в интернете... Цитата (Tellery) Изменился я - изменилась и моя манера речи. Не отрицаю,что люди меняются со временем. Цитата (Tellery) А если речь шла о классик форме - всегда пожалуйста. Мои персонажи в драконьей форме. Недостает Фобоса и еще одного, но их еще нет нарисованных. У тебя она была в покраске,но ладно.Можешь не искать.Я могу у тебя в галерее посмотреть ._.
Сообщение отредактировал Skyress - Суббота, 14.09.2013, 22:08 |
| |
| |
| Skyress | Сообщение # 603 | Тема: Творчество Скайресс Суббота, 14.09.2013, 22:10 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«2569»
|
Tellery, сможешь воскресить 11-летнюю девочку?Нет?Это трудно пережить... Цитата (Tellery) Не откуда, потому я и сказал. Спасибо,буду знать. Цитата (Tellery) А я напротив - своих стал раскрывать понемногу миру... Пока что весьма успешно, и стало куда лучше и приятнее... Я тоже,но уже одна стараюсь,т.к. она занималась фанфом,о моих.
Сообщение отредактировал Skyress - Суббота, 14.09.2013, 22:11 |
| |
| |
| Skyress | Сообщение # 604 | Тема: Стол заказов Воскресенье, 15.09.2013, 13:37 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«2569»
|
Юги, я сейчас умру от умиления,здесь настолько все коварно-мило,правда, мне нравится её мордочка,и сзади виднеется Лав Карма? Фон великолепен,несмотря на свою простоту =3
|
| |
| |
| Skyress | Сообщение # 605 | Тема: Творчество Скайресс Понедельник, 16.09.2013, 19:36 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«2569»
|
Цитата (Tellery) Сочувствую... Это очень страшно, когда дети погибают. Да еще и друзья... И не вздумай рассказывать как это случилось - не надо вспоминать. Ладно,хватит....Добавлено (16.09.2013, 19:36) --------------------------------------------- Заказ Вилоры - http://fc01.deviantart.net/fs70....fbv.jpg Знаю,что набросок портит всё,да и контрастности много,но это же фотошоп .-.
|
| |
| |
| Skyress | Сообщение # 606 | Тема: Творчество Скайресс Четверг, 19.09.2013, 23:11 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«2569»
|
Цитата (Дарки) Так в фотошопе можно откорректировать. Я и вовсе подзабыла как им пользоваться.У меня уже давно новый,и столько функций,порой путаешься Цитата (Дарки) Да я бы и не сказала, что очень контрастно. По крайней мере на моем мониторе. А вот цветов и оттенков не хватает, да. Стараюсь,буду в Саи делать наброски - там удобнее,а покраску пробую в шопе,теперь думаю,что кроме осветления,затемнения и размазки пальцем,можно как-то красить. Цитата (Дарки) Из минусов только разная длина рук и довольно одноцветная гамма (но если так и задумывалось - то ок). Да,согласна.Телосложение пока не идеально,мне сказали,что к верху немного худовата. Tellery, я рисовала набросок,и покрас цвета деталей(куртка,перчатки) в Саи,потом в фотошопе осветлением и затемнением по не многу красила.Пару эффектов,блик и кисти(звёзды) на фон. Вот остался скрин --- http://s020.radikal.ru/i717/1309/b8/4b2fb7e036eb.jpg Как я заметила,по началу мне мешала галочка на функции кисти "Защитить тона",потом когда её убрала,пошло поехало,да.
Добавлено (19.09.2013, 23:08) --------------------------------------------- ................. ЕЙ богу,я даже не знаю,как мне успеть наверстать обещанное,когда я маюсь ерундой. Оказывается,у меня появляется возможность рисовать на компе два раза в неделю... Поэтому,я хочу немного сделать выводов и внести в этот пост немного информации для себя. ................ - Хочу внести в пост список того,что мне нужно нарисовать:
- Причины того,почему мало артов,но достаточно прочего.
- Скованное движение.
Итак,мне нужно вспомнить,своих персов,и список сюда: Ещё,на этих выходных попытаюсь нарисовать мою часть трейда с Юги. Помимо этого,хочу редизайнуть свой старый арт. Да,а с чего бы вдруг?Нечем особо себя занять. Очень хотелось нарисовать Мега Лукарио,на подобие обычного Лукарио,который есть в моей галерее на ДА. Смастерить себе аву и не брать чужих персов,которых рисует Эр-но71.Снова нарисовать Либи и Мисоа. Попрактиковаться в рисовании Спайро и сделать финальный вид Света и Тени.
Мало артов получается потому,что: - Я в первое время буду занята учёбой.
- У меня часто головные боли и перемена настроения.
- Стараюсь учиться .-.
- Везде надо успеть.
- День становиться короче.
- Мало фантазирую,поэтому приходиться трудно,да,мир возвращает меня в реальность.
Возможно,самое большое кол-во артов будет получаться на каникулах, теперь и иногда в будние дни.Во вторник,как и у Котэ,у меня днюша,да.И на радость нет художки.Поэтому тоже день,в который я смогу порисовать. Увеличивается возможность рисовать почеркушки на бумаге,чем я и буду заниматься практически все эти девять месяцев...
И теперь мне надо запомнить... Онотакиесть Сегодня необычайно скучная История Смоленщины,была,да.На которой я умудрилась нарисовать довольно няшную Скай и получить пять за ответ на вопрос училки .-. Ну почему на каком-то драном клочке бумаги выходит лучше,чем в новеньком альбоме?! ---- Потому,что это так и есть - http://s003.radikal.ru/i201/1309/d4/f930ce4a3d83.jpg (не закончен) Я много попыток убила,что бы её повторить,но в никакую. Это из-за её глаз и самого наброска в целом(наклона,размера головы и т.п.) Какой-то рандом с примесями робота.Волосы и хвост неоновые.Знаю про косяк с ногой. Образ моего злого кота Тома в соник стиле.Минутный набросок,перед уроком Русского.Лайла всех траллит,потому,что самая,самая у меня ._. Пока что всё _._
Сообщение отредактировал Skyress - Суббота, 21.09.2013, 00:51 |
| |
| |
| Skyress | Сообщение # 607 | Тема: Творчество Скайресс Четверг, 19.09.2013, 23:25 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«2569»
|
Цитата (MechaSvitch) Да вполне неплохо. Она реально вышла милой :) Просто все мои рисунки начинаются с рисования глаз.Глаз милый - продолжаю рисовать,наоборот - зачёркиваю или бросаю. Цитата (MechaSvitch) Крота се о_0 Рандом! Он просто шикарен! Хоть я возможно это говорю из-за своей тяги к всему механизмо и програмо подобному... но.... Можно я этот рандом себе заберу и придумаю егму цвет? :3 Конечно,можно.Я даже могу сделать тебе его готовый лайн в Саи,покраску придумаешь сама.Ок?Только до субботы придётся подождать. Цитата (MechaSvitch) Да вполне неплохо для быстро скетча ручкой. Он милый. Я ещё не раз буду его рисовать,лол,он серого(светло-дымчатого) цвета,как и в реале с бирюзовыми глазами,породой - русский голубой.
|
| |
| |
| Skyress | Сообщение # 608 | Тема: Творчество Скайресс Четверг, 19.09.2013, 23:39 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«2569»
|
Цитата (Tellery) Интересная тактика. Я всегда начинаю с очертаний мордашки, а только потом наношу глаза. Если мордашка ня - продолжаю рисовать. Я конечно не совсем все начинаю с глаз,но по ним ориентируюсь на персонажа.Бывает придумываю позу или рисую круг(основу головы) и в ней прорисовываю глаза,а затем мордочку и т.д.(Потому,что у всех голова практически одинаковая по своему объему(Шар,круг,не важно).Как только он нарисован,я решаю,после рисования глаз,какой это будет персонаж.Если персонаж сразу определён,я рисую позу,а если нет,то рисую круг и начинаю сочинять,то,что получиться,как в рандомном роботе выше.
|
| |
| |
| Skyress | Сообщение # 609 | Тема: Творчество Мехи Суббота, 21.09.2013, 01:13 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«2569»
|
Цитата (MechaSvitch) Нео Кэт Воу,воу,шея.С ней выглядит лучше :/ Похоже,ты устремила её взгляд на руку?И поставила ровно на....землю.Поскольку хвост на половину прозрачно-серый,то микро-схемы,которые загораются в цвета(на кончике хвоста и как я вижу,собранные в хвост,кончики волос) я при рисовке на компе покрыла бы текстурой,но это просто. Думаю,что всё получилось более пропорционально,благодаря основе моего рисунка,как я поняла. Цитата (MechaSvitch) , удлинила волосы, Лайла детектед. Цитата (MechaSvitch) Вскоре постараюсь нарисовать её ещё и вдиджитле. Давай,может мне будет легче опираться,в конце концов,ещё нет даже покраски Цитата (Tellery) Особенно понравилась ее эмоция и проработка одежды. Понравилась эмоция?Проработка одежды? .-.
Сообщение отредактировал Skyress - Суббота, 21.09.2013, 01:15 |
| |
| |
| Skyress | Сообщение # 610 | Тема: Творчество Мехи Суббота, 21.09.2013, 01:25 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«2569»
|
Цитата (MechaSvitch) Всмысле? Она же тут есть. Или ты про что-то иное? В целом.Редко шеи у тебя замечаю,не говоря о строении оригинала,т.к. выглядеть гораздо лучше,а приятнее видеть - это от тебя. Цитата (MechaSvitch) Расматривать всякие предметы в руке, когда тебе абсалютно нечем заняться, очень интересно.... ну или можно смотреть в стенку... тоже интересно... Единственный робот(Робо-программа,okay?),которому всё интересно рассматривать и абсалютно нечем заняться.... не то,что Метал Соник или Нео(мой птиц) ,_,
|
| |
| |
| Skyress | Сообщение # 611 | Тема: Стол заказов Воскресенье, 22.09.2013, 12:35 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«2569»
|
Цитата (Юги) Но если ты уже 100 лет назад выложила свою часть, ткни меня носом. Юги, Я постараюсь сегодня нарисовать,как раз.Поэтому,когда нарисую,сама увидишь в темеДобавлено (22.09.2013, 12:35) --------------------------------------------- Юги, готово - yes! Молния похожа на молоко,нда .-.
|
| |
| |
|
| Skyress | Сообщение # 613 | Тема: Творчество Скайресс Понедельник, 23.09.2013, 20:32 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«2569»
|
Цитата (MechaSvitch) А такие волосы даже большей ей идут. Эти красные полосы подходят персонажу. Я про них с самого начала говорила. Цитата (MechaSvitch) Чем-то Блейз напоминает. Подобием хвостика на голове и серьга?
Два туториала по светотени.Пробую первый раз .-. http://s019.radikal.ru/i625/1309/cc/a3d6e7d0b8e5.jpg http://i049.radikal.ru/1309/ad/7e9a711f284d.jpgДобавлено (23.09.2013, 20:32) --------------------------------------------- Кхем,кхем....Давным давно,год назад .-. ,когда моим наставником по скульптуре был Валерий Евгеньевич,ми очень мечтало о лучшей,не песочно-подобной глине,а которая по слухам продавалась в трудно находимом магазине "Штрих",и вот,спустя год,сегодня 23.09.13 ми купило эту глину,в этом магазине,спасибо одной продавщице книг,и жаль что учитель,уже не тот...и теперь,думаю,я снова буду заниматься глиной,но редко... Короче,помимо этой глины,я там нашла нормальную гуашь,синий маркер,гриффельный карандаш и кнопки... Очень хочу рассказать,о маркере,цвета металлика или серебряного(с ним ещё отдельно был золотой,который я тоже купила),который меня поразил. --- Маркеры вместе. --- Да,да,именно эти. Вот моя преобразованная работа,при этом маркере - http://s003.radikal.ru/i203/1309/6c/03fa65bf0eb9.jpg Мне очень понравилось,что он переливается на свету,как металл,правда на бумаге,сорри,если размытые получились,трудно держать тетрадь и фотографировать,рука болит после укола в плечо,и немного трясёт от холода в квартире: Внешне На свету В тени И просто старый набросок Скайри,который я забыла показать. Совсем скоро,через неделю мне купят новый телефон,и камера будет на нём 8.0 мега пикселей,а на этом только 3.2. .-.
|
| |
| |
| Skyress | Сообщение # 614 | Тема: SAI, Photoshop, Paint Суббота, 28.09.2013, 14:35 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«2569»
|
Кисти которыми рисует DavesPineapple Мне они показались полезными,т.к. арты выглядят великолепно...
|
| |
| |
| Skyress | Сообщение # 615 | Тема: Творчество Скайресс Понедельник, 30.09.2013, 19:10 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«2569»
|
Цитата (Tellery) 10 из 10 просто. Серьезно Спасибки ^^
Ребят,извиняйте.В эти выходные всё пошло не так как хотелось,потому,что меня забрали к бабушке,и я сидела с телефона. Мне нужно нарисовать свою часть трейда с Дарки,понимаю,что никто не торопит,но как-то не удобно перед человеком.Набросок уже есть.Хотя,у меня была попытка нарисовать.Только закончила лайн и перешла к покраске,как комп завис тварь Ещё я помню про заказ Тидуса,с амбрионом,и просьбу Бруно,нарисовать ему аву со Спайро .-. Просто,я довольно много молчала,думаю,кому-нибудь интересно,нда...
Сообщение отредактировал Skyress - Понедельник, 30.09.2013, 19:11 |
| |
| |