|
Результаты поиска
|
|
| Dark-Spyro | Сообщение # 646 | Тема: Где ты можешь быть? Пятница, 11.11.2011, 21:08 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1131»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Tellery) И обламался (= Хорошо что обламался, а то незнай что было бы
Спайро Лучший
|
| |
| |
| Dark-Spyro | Сообщение # 647 | Тема: Новые способности Синдер Пятница, 11.11.2011, 21:09 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1131»
|
Quote (Tellery) Попробую, правда уже "с мощностями" (= Может и вправду вещь будет... Вещь должна понравится
Спайро Лучший
|
| |
| |
| Dark-Spyro | Сообщение # 648 | Тема: Новые враги Пятница, 11.11.2011, 21:11 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1131»
|
Quote (Tellery) Зато как же они хрустели под читом Я читами не пользуюсь, только если игру прошел
Спайро Лучший
|
| |
| |
| Dark-Spyro | Сообщение # 649 | Тема: Темный Владыка Пятница, 11.11.2011, 21:12 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1131»
|
Quote (Tellery) Может и вылезет, во всяком случае наши герои это нескоро увидят (= Если точно подумать то Спайро, как пурпурный дракон должен жить где-то 10 веков точно
Спайро Лучший
|
| |
| |
| Dark-Spyro | Сообщение # 650 | Тема: Кто подошёл бы новому Хантеру? Пятница, 11.11.2011, 21:13 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1131»
|
Quote (Tellery) Братишка, Спайро всегда найдет выход (= Месть ведь страшная сила? Она усиливает в несколько раз, правда тут появится риск того что Спайро на такой почве станет Темным... Ну я вообще то говорю про Хантера )
Спайро Лучший
|
| |
| |
| Dark-Spyro | Сообщение # 651 | Тема: Как вам персы из Легенды? Пятница, 11.11.2011, 21:15 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1131»
|
Quote (Tellery) Я бы ему посерьезнее навалял бы (= Так навалял бы чтобы он подавился этими словами! Плохо что Спаркс забрал ключ, а то пока я бы забирал ключ, я ему бы навалял
Спайро Лучший
|
| |
| |
| Dark-Spyro | Сообщение # 652 | Тема: Спайро и его дыхания Пятница, 11.11.2011, 21:16 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1131»
|
Quote (Tellery) Можно еще булыжником вроде обрушится на врагов, никогда так не пробовал. Прыгнуть чтоль на них и бац в клубок Хороший способ сделать блинчики
Спайро Лучший
Сообщение отредактировал Dark-Spyro - Пятница, 11.11.2011, 21:17 |
| |
| |
| Dark-Spyro | Сообщение # 653 | Тема: Какого старого перса выбы хотели увидеть в третей Легенде? Пятница, 11.11.2011, 21:18 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1131»
|
Quote (Tellery) Я бы лично не смог бы. Думаю что-нить случилось бы, что Спайро с Синдер откинуло бы очень далеко от Эмбер и Флейма... Улетели бы от них, а потом вернулись бы
Спайро Лучший
|
| |
| |
| Dark-Spyro | Сообщение # 654 | Тема: Опрос по Главгаду Пятница, 11.11.2011, 21:19 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1131»
|
Quote (Tellery) Или же у него будут последователи какие-то, мир-то большой! Или необязательно Синдер - будто бы она единственная драконесса на планете! Ну да придумают другого перса у которого будет мощь очень сильная
Спайро Лучший
|
| |
| |
| Dark-Spyro | Сообщение # 655 | Тема: Маски в The legend of Spyro The Eternal Night Пятница, 11.11.2011, 21:21 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1131»
|
Quote (Tellery) а нет, просто здоровья по количеству стало больше, а урон все тот же А что лучше здоровья или мана
Спайро Лучший
|
| |
| |
| Dark-Spyro | Сообщение # 656 | Тема: Перевод The Legends of Spyro Пятница, 11.11.2011, 21:23 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1131»
|
Quote (Tellery) Уже нет. Давно видать играл, уже давным давно пофиксили этот глюк. И как успехи??? Хочю чтоб не было этого ужасного глюка
Спайро Лучший
|
| |
| |
| Dark-Spyro | Сообщение # 657 | Тема: Где ты можешь быть? (опрос) Пятница, 11.11.2011, 21:38 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1131»
|
Quote (Калим) Он точно выжил, ну или в крайнем случае попал в рай. Нет он выжил, рай его ждёт в далёком будушем
Спайро Лучший
|
| |
| |
| Dark-Spyro | Сообщение # 658 | Тема: Спайро и его дыхания Пятница, 11.11.2011, 22:10 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1131»
|
Quote (Tellery) Правда если враги слишком сильны, блинчики как-то не сытные выйдут (= нечего пещерные люди будут есть ;)
Спайро Лучший
|
| |
| |
| Dark-Spyro | Сообщение # 659 | Тема: Опрос по Главгаду Пятница, 11.11.2011, 22:11 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1131»
|
Quote (Tellery) Или у которого головка поехала, вот он мол и задумает вызвать... Ну да тут всякое можно придумать
Спайро Лучший
|
| |
| |
| Dark-Spyro | Сообщение # 660 | Тема: Где ты можешь быть? (опрос) Пятница, 11.11.2011, 22:13 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1131»
|
Quote (Tellery) Что-то на рай как-то не похоже Ага, они точно в рай не поподали
Спайро Лучший
|
| |
| |