|
Результаты поиска
|
|
| Dark-Spyro | Сообщение # 661 | Тема: Какого старого перса выбы хотели увидеть в третей Легенде? Пятница, 11.11.2011, 22:14 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1131»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Tellery) Да, вернулись бы, но прошло бы много времени. Эмбер с Флеймом сблизились-бы, а когда они вновь встретились бы, то уже было бы по барабану на былое. И все бы жили дружно и счастливо, но придёт малефор и всё сломает
Спайро Лучший
|
| |
| |
| Dark-Spyro | Сообщение # 662 | Тема: Темный Владыка Пятница, 11.11.2011, 22:19 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1131»
|
Quote (Tellery) Если они сумели его заточить, чём им стоит его сдерживать? (= Думаю его заточили, потому что он не понял, что это такое вылезло
Добавлено (11.11.2011, 22:19) --------------------------------------------- Quote (Tellery) Ну если Мальфор прожил, хотя не факт... Мальфор столько протянул потому что ему помогала Темная магия.
НУ у спайро Светлая сила в чем разница ??
Спайро Лучший
Сообщение отредактировал Dark-Spyro - Пятница, 11.11.2011, 22:21 |
| |
| |
| Dark-Spyro | Сообщение # 663 | Тема: Новые способности Синдер Пятница, 11.11.2011, 22:22 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1131»
|
Quote (Tellery) Попробовал - сойдет, но все равно тень по старой памяти лучше (= А я тенью не помню когда пользовался
Спайро Лучший
|
| |
| |
| Dark-Spyro | Сообщение # 664 | Тема: Как вам персы из Легенды? Пятница, 11.11.2011, 22:23 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1131»
|
Quote (Tellery) А, ну думаю навалять этому отшельнику не составило бы труда (= Ну да, только откуда там скелеты взялись перед тем как с ним поговорить ???
Спайро Лучший
|
| |
| |
| Dark-Spyro | Сообщение # 665 | Тема: Самое сильное дыхание Пятница, 11.11.2011, 22:24 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1131»
|
Quote (Tellery) Никак, пока шапку не собьешь - ему без разницы (= А фьюри тоже не помогает ???
Спайро Лучший
|
| |
| |
| Dark-Spyro | Сообщение # 666 | Тема: Новые враги Пятница, 11.11.2011, 22:26 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1131»
|
Quote (Tellery) Я начал гнать читы на битве с големом в городе драконов А я думал что голем очень сильный будет, там для меня было сложней всего нажать кнопки когда ему в голову бьёшь
Спайро Лучший
|
| |
| |
| Dark-Spyro | Сообщение # 667 | Тема: Темный Владыка Суббота, 12.11.2011, 19:51 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1131»
|
Quote (Tellery) Отлично он все понял, но ничего не мог сделать, да. Или не успел сделать
Спайро Лучший
|
| |
| |
| Dark-Spyro | Сообщение # 668 | Тема: Новые способности Синдер Суббота, 12.11.2011, 19:56 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1131»
|
Quote (Tellery) Давно короче (= Тем не менее - яд конечно полезен, да, когда много врагов Да и которые после страха стоят и не двигаются
Спайро Лучший
|
| |
| |
| Dark-Spyro | Сообщение # 669 | Тема: Как вам персы из Легенды? Суббота, 12.11.2011, 19:57 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1131»
|
Quote (Tellery) Скелеты - это бывшие "бабуны" (видать Мальфор их покараз за невыполнение задания его освобождения (=) Мало ли, после наказания они лазят везде. Я знаю что это обезьяны Но почему именно возле отшельники
Спайро Лучший
|
| |
| |
| Dark-Spyro | Сообщение # 670 | Тема: Какого старого перса выбы хотели увидеть в третей Легенде? Суббота, 12.11.2011, 20:01 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1131»
|
Quote (Tellery) Думаю если его Спайро и Синдер вдвоем закопали в прямом смысле, то вчетвером... (= От эмбер и флейма пользы не будет, они не сильные как Синдер и Спайро, у них только по 1 дыханию
Спайро Лучший
|
| |
| |
| Dark-Spyro | Сообщение # 671 | Тема: Игра вдвоём Суббота, 12.11.2011, 20:20 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1131»
|
так можно делать особенно на Малефоре
Спайро Лучший
|
| |
| |
| Dark-Spyro | Сообщение # 672 | Тема: Опрос по Главгаду Понедельник, 14.11.2011, 19:19 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1131»
|
Quote (Spyro_Shippuden) Он будет сидеть в кристалле вечно. Пусть только попробует высунуться... Он высунется и вылезет из кристала
Спайро Лучший
|
| |
| |
| Dark-Spyro | Сообщение # 673 | Тема: Темный Владыка Понедельник, 14.11.2011, 19:20 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1131»
|
Quote (Tellery) А чтобы он успел сделать? Oh, sh...? Он так и сделал (= Что это ? И всё его заточили и маргнуть не успел его заточили
Спайро Лучший
|
| |
| |
| Dark-Spyro | Сообщение # 674 | Тема: Где ты можешь быть? (опрос) Понедельник, 14.11.2011, 19:22 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1131»
|
Quote (Tellery) Попадут со временем, у них еще вся жизнь впереди (= Через несколько тысяч лет
Спайро Лучший
|
| |
| |
| Dark-Spyro | Сообщение # 675 | Тема: Новые способности Синдер Понедельник, 14.11.2011, 19:23 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1131»
|
Quote (Tellery) А когда страх еще и в разные стороны... Да, шарики кинуть, это нравится, а потом яд
Спайро Лучший
|
| |
| |