Воскресенье | 22.02.2026 |17:47
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
AkaiСообщение # 691 | Тема: Встреча в Москве Воскресенье, 08.05.2011, 21:50
|catalyst|
Герой Города
«585»
Где: Не в городе Драконов
Quote (NiKo)
кстати,следующую сходку предлагаем 12 июня на ВВЦ

Не, я не приду, мне лень. Говорила же, что гулять не люблю. Просто мне скучно стало.

AkaiСообщение # 692 | Тема: Встреча в Москве Понедельник, 09.05.2011, 15:10
|catalyst|
Герой Города
«585»
Quote (NiroWolf)
тогда я тебя в фонтан кину

Не кинешь, вероятность этого крайне мала.
Quote (Кенар)
Весомый аргумент, но думаю это ты зря, ибо у Великой Железной Кри Всевышней найдется парочка, а то и более, сюрпризов в рукаве )) Одним из которых может быть "Керпичь Всевышней", равносильный Каре Небесной x)

Небесная кара, да.
Quote (Livi)
Видео - 630 мб -22 видео

Что так много-то :о

AkaiСообщение # 693 | Тема: Nyan Cat Четверг, 12.05.2011, 22:37
|catalyst|
Герой Города
«585»
Quote (gitgeg)
А че делать надо?

Выключил звук @ весь день вкладка в опере пусть висит
Вот и все, что делать надо. И как-то все равно, что якобы нельзя звук выключать.

AkaiСообщение # 694 | Тема: Кладём сюда свои фотки Пятница, 13.05.2011, 23:15
|catalyst|
Герой Города
«585»
i think that's enough

AkaiСообщение # 695 | Тема: Каким браузером вы пользуетесь? Пятница, 13.05.2011, 23:18
|catalyst|
Герой Города
«585»

\:D/

Opera, ибо удобная. Остальные браузеры не ок.

Сообщение отредактировал Akai - Пятница, 13.05.2011, 23:18

AkaiСообщение # 696 | Тема: Мечта идиота Пятница, 13.05.2011, 23:20
|catalyst|
Герой Города
«585»
Хочу, чтобы самоуничтожилось быдло, а именно, выходит, - 3\4 населения планеты.
dostali.jpg

AkaiСообщение # 697 | Тема: Опиши подпись Пятница, 13.05.2011, 23:23
|catalyst|
Герой Города
«585»

advokat, desu
D:

AkaiСообщение # 698 | Тема: Обсуждение игры Пятница, 13.05.2011, 23:32
|catalyst|
Герой Города
«585»
Quote (Дарки)
До сих пор первая часть для меня самая любимая в оригинальной трилогии

Quote (Дарки)
первая часть

Quote (Дарки)
первая

Quote (Дарки)
Ничего особенного в игре нету...игра как игра XD

Quote (Дарки)
игра как игра

I can't understand that logic... no way.
Quote (Аю-даг)
увы, я не играла в четвёртую, кто знает, может, она бы тоже была в списке.

Я тоже так думала когда-то. Это печально.
Quote (Спарвьеро)
По мне, с врагами был перебор только на подуровнях в Fireworks Factory и Haunted Tomb - они там постоянно перли из ящиков и горшков

Так ли яростно? Вроде там в самый раз, а то мне казалось, что маловато врагов.
Quote (Спарвьеро)
Вообще, у Агента не самое удобное управление - осложняет игру

Оно вообще неудобное, ящитаю

AkaiСообщение # 699 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Пятница, 13.05.2011, 23:34
|catalyst|
Герой Города
«585»
В них хлорофилл и они как цветочки, фотосинтезируют, ага.
Почему Адвокат - Адвокат?

AkaiСообщение # 700 | Тема: My Little Pony: Friendship is Magic Четверг, 30.06.2011, 12:58
|catalyst|
Герой Города
«585»
А я считаю, что йаникто весьма прав в плане выражения личного мнения - ну неприязнь у него, он это и сообщает, это его личное мнение. Темы нужны зачем? Чтобы все толпой позитивно одинаково отзывались? Сколько людей, столько и мнений, тема прежде всего нужна для обсуждения. В обсуждении нужно и разногласие - людей с одинаковым ходом мышления и мнением не существует. Бывают люди с похожим.
Quote (nonun)
лучше держать своё мнение при себе

Что, всем надо проходить мимо, думаешь?
Слишком сильно отступилась от темы, вы уж извините...

В общем, я так же согласна с ним, что пони - это немного шлак, вообще он годится для просмотра детьми, как я погляжу. Рисовка простенькая, все яркое, радужное и так далее. Я ничего не имею против фанатов, дабы никто не начал со мной спорить.

AkaiСообщение # 701 | Тема: Сложи своё имя\свой ник по японски. Суббота, 23.07.2011, 14:10
|catalyst|
Герой Города
«585»
Мой ник зато адекватно переводится с японского на русский как "красный", с японского на японский переводить смысла нет :>

AkaiСообщение # 702 | Тема: Мобильные телефоны и другие девайсы Среда, 25.01.2012, 19:36
|catalyst|
Герой Города
«585»
Quote (FENIX)
да ещё и андроид подозрительно странный.

/me разобрался за 10 минут с интерфейсом
problem?

/me has sony ericsson xperia ray and is proud of it
Бтв, отличный телефон, лично меня все устраивает, за малым исключением - недолговечного аккамулятора. Да и андроид - няша :3

AkaiСообщение # 703 | Тема: Смена ника или статуса [ранг] Среда, 25.01.2012, 19:39
|catalyst|
Герой Города
«585»
Обязательно без исключений набирать косарь сообщений для смены ранга? Просто я уже давным-давно ничего не организовываю и не занимаюсь сходками, а статус гласит "младший организатор сходок". Если правила обойти никак, то можете не менять, меня это, офк, мало волнует, но если можно, то смените на |catalyst|

AkaiСообщение # 704 | Тема: Религия Вторник, 06.03.2012, 18:45
|catalyst|
Герой Города
«585»
Quote (Nik)
Я агностик, близкий к атеисту

^
Я не буду расписывать длиннющие поэмы, скажу только, что для меня нет никаких богов\святых\апостолов\мучеников\мессий\тому подобных, но есть какая-то материя, "пространство вариантов", "матрица", называть это можно как угодно, суть не изменится.

Отметил "другая" энивэй.

AkaiСообщение # 705 | Тема: Как вам новая трилогия? Вторник, 06.03.2012, 18:51
|catalyst|
Герой Города
«585»
Quote (vitalia)
новая трилогия супер а класика фигня играл чуть не офигел от тупости создателей игры а новая трилогия с сюжетом интерестным

Иди отсюда, сначала поиграй в первые, попробуй понять менталитет тех времен, когда игры особо не блистали графикой, а потом уже неси такую чушь. Если они тебе даже после того, как поиграешь и проникнешься, не понравятся, то тогда смело пиши негативные мысли.

^ сказал человек, который поиграл в новую трилогию, оценил графон, но все равно отнесся со скептицизмом
Quote (vitalia)
я фигею вам чо реально нравится класика ну отстой класика эта я ваще удивился как создатели игры смогли создать такую тупось новая трилогия там хотяб с сюжетом я играл в класику ну и тупось эта класика афигеть можно

я фигею тебе чо реальна сложна граматна писать ну отстой же писать граматна ваще никакого кайфа на кнопочку запятая тыкать да ваще ну и тупость ваша граматнасть

Quote (vitalia)
ну мне было 7 я чуть не помер от скуки лично мне класика фигня

Мне было четыре, я был глупее и моложе тебя в разы, и, несмотря на это, я прекрасно помню, что было в те моменты и секунды, что я испытывал, какое счастье, когда играл. У тебя склероз, ящитаю. А еще баттхерт, по-моему, от обилия олдфагов. А легенда тащит только графоном и движком, все удобно-прекрасно, но старого духа не чувствуется. Хотя доля серьёзности весьма присутствует, новые способности и прочее впечатляют, но это уже не то. Будто что-то новое, какая-то новая игра, а не продолжение похождений сиреневой чешуйчатой няши (пускай и рассмотренных с других совершенно ракурсов). :<
Давайте дискуссию разведем, я люблю дискуссии, need moar

Сообщение отредактировал Akai - Вторник, 06.03.2012, 18:59

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация