|
Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 698 | Тема: А какой ВАШ любимый мульт детства? Воскресенье, 26.12.2010, 21:25 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Хаул) Том и Джерри. Две касеты были. Ну, это мало кто не любил... Доаа! А вторая и тем более третья часть - уже не то. Quote (nonun) Сериал может быть и мерзость, но вот двухчасовые мультфильмы очень даже интересные были Даж не знал о таком...а сериал - фигня всё-таки. Но я не шибко-то люблю анимэ, так что...
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring

|
| |
| |
|
| Ankalagon | Сообщение # 700 | Тема: Ваши предложения\замечания по дизайну форума\сайта. Воскресенье, 26.12.2010, 21:47 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
Quote (Washington) Вообще-то он и так автообновляющийся, если поставить галочку "Автообновление(1 мин)". Если работает торрент, то он не обновляется, по крайней мере через оперу. Quote (Тигрёнок13) что на сайте сделали звук, когда открывается страница. У меня он срабатывает только раз в году.
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring

|
| |
| |
|
|
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 705 | Тема: Фурри Воскресенье, 26.12.2010, 22:54 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
Quote (Sапфир) т.к я и сам являюсь фурри По сути любой, кто учавствует в ролевой, является фурри. Quote (Sапфир) НУ допустим у меня уже неоднократно был йифф со знакомыми фурречками Туго сегодня соображаю, и не могу въехать как такое возможно, да и что это в принципе получается (даже википедия не помогает!). Надо мне сегодня слушать простые слова=) А вообще - есть нормальные, а есть и помешанные. Посему равнодействующая равна нулю, то бишь нейтральная позиция.

|
| |
| |