Эх...Тогда думаю что мы не найдём твоего дома.Хорошо,я помогу тебе в этом мире.-Сказал Клейн.Что это за человек?И откуда у него...Оружие!!??Надо быть осторожней.-Подумал Клейн и медленно отходил от дома.
Сай посмотрел на Рунет и подумал:Неужели ещё кто-то присоединиться к ним?Боже...Мне конец.С этими мыслями Сай закрыл глаза и стал думать зачем они пришли за ним.
Вот я придумал историю про тройку Типичных Задротов...
Действующие Лица:КотЭ,Я,Скай. Сижу я,сижу...Зашёл в скайп...Вижу Котэ и Скай в сети.Делаю конфу и звоню им. Скай:Dam it,damn it,damn it,damn it Котэ:Всем Привет Я:Привет Скай:Котяра,чо делаешь? Котэ:Ничего Скай:Ты мне пост запилил? Котэ:Какой Пост? Скай:Я не тебе Я:Нет Скай:Пили давай Я:Хрен Скай:Ладно,пошли в Майн на мой серв. Вот мы заходим на сервак...И я начинаю грифирить в доме Котэ Котэ:Гиг,блин,ты чо делаешь?Верни мне кирпичи!!! Скай:Э,э,э,не грифь,чувак. Я:Ок Возвращаю Котэ Кирпичи...Затем иду в дом Ская.Мне повезло!Он в шахте!Крафтю Зажигалку,поджигаю дом и бегу в дом Котэ.Скай выходит из шахты. Скай:Какого хрена?Что с моим домом? Котэ:А что там? Скай:Он уничтожен! Я:Может Эндермэны Скай:Лол штоле?Щас день И мы пошли отстраивать дом Ская. To be continued...
Сообщение отредактировал Gig - Воскресенье, 25.09.2011, 19:26