|
Результаты поиска
|
|
| Yumi | Сообщение # 721 | Тема: Башня Кобальт Воскресенье, 02.10.2011, 10:15 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«774»
Где: Не в городе Драконов
|
Да!Скажи нам всё!Если эта книга нужна кому-то,то наверника тебе!-Сказал Фельт размахивая крыльями.Хм...А что если эта книга хранит чудесные тайны?Надо узнать поподробней...-Подумал Фельт и спросил у Флейнер:А что ещё особого может эта книга?.Если с помощью книги я найду брата,то тогда я должен получить её!Но мне нужен медальон...Как же мне его получить?-Размышлял Фельт
|
| |
| |
| Yumi | Сообщение # 722 | Тема: Разрушенная Дамба Воскресенье, 02.10.2011, 10:19 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«774»
|
Эх...Ну здраствуй...-Мрачно сказал Эд.Эй,Род,может пойдём и найдём чего-нибудь поесть?-Спросил Эд у Родерика.
|
| |
| |
| Yumi | Сообщение # 723 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 02.10.2011, 10:27 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«774»
|
Дарова)
|
| |
| |
| Yumi | Сообщение # 724 | Тема: Долина Авалар Воскресенье, 02.10.2011, 15:23 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«774»
|
Сай нехотя проглодил это и подумал:О боже...Что за мерзость?!.Неожиданно Сая стошнило и он подумал:Фух.Так-то лучше..
|
| |
| |
| Yumi | Сообщение # 725 | Тема: Долина Авалар Воскресенье, 02.10.2011, 18:55 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«774»
|
Сай поднял голову и посмотрел на Монстра.О боже...Какое страшное чудище-Подумал Он
|
| |
| |
| Yumi | Сообщение # 726 | Тема: Башня Кобальт Воскресенье, 02.10.2011, 19:02 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«774»
|
А Гаспар то,молодец!Хорошо что медальон у него.Но я должен получить его!-Думал Фельт.Что если Гаспар обронит медальон?Я должен буду сразу схватить его,и найти эту книгу!-Уверенно Думал Фельт.
|
| |
| |
| Yumi | Сообщение # 727 | Тема: Долина Авалар Понедельник, 03.10.2011, 06:04 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«774»
|
Ну и куда мы снова идём?-Подумал Сай.Хм...Я чувствую себя лучше,но я всё ещё хочу есть.-Подумал Сай подняв голову и следя за теми кто сзади.
|
| |
| |
| Yumi | Сообщение # 728 | Тема: Башня Кобальт Понедельник, 03.10.2011, 06:11 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«774»
|
А Гаспар то Крепкий Орешек.Если вдруг начнётся драка-я помогу ему!И мы заполучим Медальон!-Подумал Фельт и громко сказал:Если ты нападёшь на Гаспара,тебе придётся иметь дело со мной!!!
|
| |
| |
| Yumi | Сообщение # 729 | Тема: Башня Кобальт Понедельник, 03.10.2011, 20:26 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«774»
|
Нет,мы не убьём друг друга!И лишь стою на стороне своего друга!-Крикнул Фельт так громко как только смог в ответ Лили.Лучше мне отлететь на приличное расстояние,если этот чудик нападёт.
|
| |
| |
| Yumi | Сообщение # 730 | Тема: Разрушенная Дамба Понедельник, 03.10.2011, 20:31 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«774»
|
Ну...Почему это?Я даже рад что здесь ещё кто-то есть.Теперь нас здесь много.Хэй,Род,может угостишь эту троицу?-Сказал Эд.
|
| |
| |
| Yumi | Сообщение # 731 | Тема: Башня Кобальт Вторник, 04.10.2011, 04:42 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«774»
|
О боже...Как больно...Хэй!Да что с тобой?!Убить нас хочешь?-Крикнул Фельт Флейнер и подумал:Она не на того напала!Сейчас я лишь подожду немного пока мне станет легче и рвану к ней!.Через несколько минут ему стало лучше.Он расрправил крылья и рванул атаковать Флейнер.
|
| |
| |
| Yumi | Сообщение # 732 | Тема: Долина Авалар Вторник, 04.10.2011, 04:46 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«774»
|
Сай помотал головой в знак согласия.Думаю...Стоит не убегать сегодня.Лучше поем,высплюсь,возьму немного еды и сразу убегу.-Подумал Сай над своим планом побега.
|
| |
| |
| Yumi | Сообщение # 733 | Тема: Разрушенная Дамба Вторник, 04.10.2011, 05:02 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«774»
|
Похоже нас ждёт долгая схватка.Давай Род,будь в боевой готовности!-Крикнул Эд Родерику и приготовился к драке.
|
| |
| |
| Yumi | Сообщение # 734 | Тема: Башня Кобальт Четверг, 06.10.2011, 05:57 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«774»
|
Услышав крик Гаспара Фельт подумал:А что если он прав?Думаю лучше отступить.И тотчас же он прилетел к Гаспару.
|
| |
| |
| Yumi | Сообщение # 735 | Тема: Долина Авалар Четверг, 06.10.2011, 06:00 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«774»
|
Сай промолчал так как ему ещё было трудно говорить.Что же мне ответить?Да...Или...Нет?-Размышлял он.
|
| |
| |