|
Результаты поиска
|
|
| Yumi | Сообщение # 751 | Тема: Башня Кобальт Вторник, 11.10.2011, 04:44 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«774»
Где: Не в городе Драконов
|
О боже мой,он шутит?Он же знает что медальон у Гаспара тогда зачем он притащил нас сюда?Он становиться загадочнее с каждой минутой.-ДУмал Фельт.Хм...Как бы мне выбраться?Я думаю...Я могу взлететь!Но я не хочу оставлять Единорожку с этим монстром!Что же делать,что же делать?-Размышлял Фельт над планом побега.Остаётся лишь...Сидеть на месте...
|
| |
| |
| Yumi | Сообщение # 752 | Тема: Разрушенная Дамба Вторник, 11.10.2011, 19:43 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«774»
|
О да?Ты в этом абсолютно уверен?-Сказал Эд злобно смотря на Химеру.Та-а-ак...Он...Создан с помощью алхимии?-Опять подумал Эд.
|
| |
| |
| Yumi | Сообщение # 753 | Тема: Долина Авалар Четверг, 13.10.2011, 04:39 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«774»
|
Сай ничего не сказал.Он осмотрелся где он.Думаю...мне надо отдохнуть...-Подумал Сай,и тотчас же лёш спать.
|
| |
| |
| Yumi | Сообщение # 754 | Тема: Разрушенная Дамба Четверг, 13.10.2011, 05:02 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«774»
|
Мы не собираемся тебя убивать.Теперь,скажи,зачем ты напал на нас?И тем более без предупреждения!-Ответил Эд Тридцать Шестому,псоле чего задал ему вопрос.
|
| |
| |
| Yumi | Сообщение # 755 | Тема: Долина Авалар Пятница, 14.10.2011, 05:56 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«774»
|
Сай проснулся и огляделся снова.Увидив Рину он подумал:Если Рина здесь,то Алан должно быть тоже здесь!Теперь нельзя спать!Я должен быть готов к обороне!Иначе он убъёт меня!.С Этими мыслями Сай лёг,но на этот раз не закрыл глаза.
|
| |
| |
| Yumi | Сообщение # 756 | Тема: Радостные события Пятница, 14.10.2011, 17:18 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«774»
|
Урааааааааааааааа!У меня наконец-то лицензия Майнкрафта!Яхууууу!
|
| |
| |
| Yumi | Сообщение # 757 | Тема: Башня Кобальт Пятница, 14.10.2011, 17:25 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«774»
|
Ну всё!Мне надоело сидеть здесь!Даже если эта Драконесса нападёт на меня!Я всё равно доберусь до самого верха башни!-Громко возразил Фельт После чего расправил крылья и полетел вверх.
|
| |
| |
| Yumi | Сообщение # 758 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 14.10.2011, 17:37 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«774»
|
О боже мой...Он удивляет меня всё больше и больше...-Подумал Эд и отошёл подальше от Химеры.
|
| |
| |
| Yumi | Сообщение # 759 | Тема: Долина Авалар Суббота, 15.10.2011, 05:30 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«774»
|
Отлично.Хоть Алана здесь нет.Теперь я могу спокойно поспать-Подумал Сай после чего лёг на правый бок и уснул.
|
| |
| |
| Yumi | Сообщение # 760 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 15.10.2011, 12:51 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«774»
|
Ну нет!Тебе не убежать от меня!-Крикнул Эд,взял верёвку и рванул за Тридцать Шестым.Надеюсь с Родом всё в порядке...-Думал Эд продолжая преслеследовать Тридцать Шестого.Через 3 минуты ему удалось догнать его,связать и забрать "Авгур" Родерика.Как тебе такой ход?-Сказал Эд смотря на Тридцать Шестого.
|
| |
| |
| Yumi | Сообщение # 761 | Тема: Башня Кобальт Суббота, 15.10.2011, 16:42 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«774»
|
Отличная работа,Гаспар!-Крикнул Фельт Летящему Гаспару.Проклятье!Моя...Голова!Чёрт..-Подумал Фельт после чего с треском упал вниз.Эй,Лили,давай!Телепортируй нас наверх!-Тяжело дыша сказал Фельт.
Сообщение отредактировал Gig - Суббота, 15.10.2011, 16:45 |
| |
| |
| Yumi | Сообщение # 762 | Тема: Разрушенная Дамба Воскресенье, 16.10.2011, 16:37 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«774»
|
Чёртов Монстр...Упс,извиняюсь.-Сказал Эд и извинился перед тем в кого он прилел.Ну всё!Моё терпение лонуло!Вперёд Род!Покажем ему где Химеры зимуют!-Крикнул Эд Родерику и снова погнался за Химерой.
|
| |
| |
| Yumi | Сообщение # 763 | Тема: Группа Minecraft Воскресенье, 16.10.2011, 16:41 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«774»
|
Круто!Уже большое число Рилсомовцов имеют Лицуху!(Кстати,Котэ,когда ты успел исправить моя пиратку на лицуху?)
|
| |
| |
| Yumi | Сообщение # 764 | Тема: Долина Авалар Воскресенье, 16.10.2011, 16:54 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«774»
|
Сай услышал что Рунет что то поёт.Ещё не время...Стоит подождать пока она уснёт!Интересно,как там Рина?-Подумал Сай и посмотрел на Рину.Отлично!Она спит!-Подумал Сай после чего закрыл глаза и дожидался момента пока Рунет уснёт.
|
| |
| |
| Yumi | Сообщение # 765 | Тема: Творчество Yumi Понедельник, 17.10.2011, 17:56 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«774»
|
Сделал ещё два Вормикс-Комикса XD
Сообщение отредактировал Gig - Среда, 19.10.2011, 05:52 |
| |
| |