|
Результаты поиска
|
|
|
|
| Blaze | Сообщение # 693 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Суббота, 28.11.2009, 17:04 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«383»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote Вот это я понимаю злодей!Но я всеравно лучше!Хорошо покрашенно...Но поза уж больно скомкана... Да я заметила, что у меня как-то плохо позы получаются... (ИМХО) Quote Клёвый!!!)))Прикольные ты ему красные украшульки нарисовала,делают его поярче^^Красавец!!!))) Спасибо!) Quote Вот это злодюга) Красавец) Злой такой, я б не хотел с ним встретится X) Я тоже Х) Я вот думаю с ним комикс делать про Спайро и Синдер, но руки ещё не дошли... ^^"

Сообщение отредактировал Blaze - Суббота, 28.11.2009, 17:05 |
| |
| |
| Blaze | Сообщение # 694 | Тема: Сюжет Суббота, 28.11.2009, 20:43 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«383»
|
Так, игра схожа с Year of the dragon. Игра действительно короткая, хотя я ещё полностью не прошла. Глюки были... Ещё какой-то частый глюк во время разговоров: иногда нормально пишется текст и он воспроизводится на русском, а иногда какие-то буквы в двух словах и всё. Ещё не порадовали кастсцены, даже в главном меню звук идёт впереди видео. Ну вообщем игра так се, но поиграть мона. Поможете? У меня какая-то мания: пока один уровень полностью не пройду, не успокоюсь и дальше не буду проходить Х) На острове Луву или Лулу (как его там? Даже буквы сливаются при мелком шрифте ><) не могу найти все кристаллы, только 833 из 850. Был момент, что я подплыла к жемчужине одной из арк около стену у входа в пещеру (там где ещё доп. зона была прям рядом с водой) и из неё вылетел жёлтый кристаллик. Может кто знает загвоздку? Всех врагов уже перебила и уровень несколько раз прошла. Если скажите про пушку, которая должна выстрелить в стену и там ещё драгонфлай, то я это знаю )Добавлено (28.11.2009, 20:43) --------------------------------------------- И ещё. Кто знает, как использовать "щит крыльями"?

|
| |
| |
|
|
| Blaze | Сообщение # 697 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Понедельник, 30.11.2009, 19:55 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«383»
|
Quote Ксио) дракона пришелец) Ох ты круть! Что-то необычное! 8)

|
| |
| |
|
|
| Blaze | Сообщение # 700 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Вторник, 01.12.2009, 11:05 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«383»
|
Quote Так........забастовко! Я ненавижу фоны xD Радужно и прикольно! мордашка забавная!

|
| |
| |
|
| Blaze | Сообщение # 702 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Вторник, 01.12.2009, 14:44 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«383»
|
Спасибо, Дарки! Quote Чего то все перешли на комиксы...Пора бы и мне последовать примеру остальных... У тебя был какой-то или я ошибаюсь? Quote Картинка мне понравилось...Я думаю, она будет замечательным персонажем. Я тоже так думаю

|
| |
| |
| Blaze | Сообщение # 703 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Вторник, 01.12.2009, 18:20 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«383»
|
Quote Картинка хорошая как и персонах(Тока мне немножко лапы не понравились *_*,хотя...вру) Спасиб, я над лапами работаю. ^^ Quote Красивая дракоша)Хотелось бы почитать комикс с её участием))) Скоро будет ) правда она там не с первой страницы появится)

Сообщение отредактировал Blaze - Вторник, 01.12.2009, 18:21 |
| |
| |
|
|