|
Результаты поиска
|
|
| Тигрёнок13 | Сообщение # 61 | Тема: Мечта идиота Суббота, 04.06.2011, 20:22 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«527»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Спай) Хочется походить по вечерним улицам Нью-Йорка или Лос-Анджелеса под звуки джаза, в плаще и шляпе.
совсем не идиотская идея. Вполне романтично
|
| |
| |
| Тигрёнок13 | Сообщение # 62 | Тема: Эмуляция консоли GameCube с помощью Dolphin Воскресенье, 05.06.2011, 12:28 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«527»
|
Livi, Поставлю все настройки на минимум. Заранее спасибо, надеюсь, что всё получится
|
| |
| |
| Тигрёнок13 | Сообщение # 63 | Тема: От A до Z Воскресенье, 05.06.2011, 12:38 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«527»
|
strange
|
| |
| |
| Тигрёнок13 | Сообщение # 64 | Тема: "Хорошие" Драконы Вторник, 07.06.2011, 00:03 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«527»
|
В мультике "Охотники на драконов" самих драконов рисуют как невоспитанных животных, наносящих немалый вред людям
|
| |
| |
| Тигрёнок13 | Сообщение # 65 | Тема: Ваш любимый босс в Спайро 3 Вторник, 07.06.2011, 00:07 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«527»
|
Все эти промахи зависят от умения/неумения игрока. Согласитесь, опытный игрок легко попадёт с Спайка лавовым шаром или синим кристалом
|
| |
| |
| Тигрёнок13 | Сообщение # 66 | Тема: Обсуждение игры Вторник, 07.06.2011, 00:11 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«527»
|
Quote (Spyrofan) Если честно то Русская версия этой игры везде с глюком.Играл в русскую и дошёл до Колдуньи.Но не успев начать бой вернулся в первый мир.С нуля!!!!!Пришлось использовать читы.Прокатило...Но нет!Глюк остался!!!Вот Английская версия очень хорошая!Там хоть глюка нет.И ещё это самая "читерная" игра!(По моему)
Все эти глюки - результат НЕ перевода, а пиратской версии. Чаще всего такие глюки встречаются на дисках с тремя играми. Изначально разработчики Спайро3 установили в игре защиту от модификаций, по-этому, игра, специально уменьшенная в размере пиратами ( чтобы поместиться на диск ), обречена на такие глюки. И если вы обратили внимение, даже Зое у шара может сказать вам, что копия игры не лицензированна и у вас могут возникнуть проблемы при прохождении
Сообщение отредактировал Тигрёнок13 - Вторник, 07.06.2011, 00:11 |
| |
| |
| Тигрёнок13 | Сообщение # 67 | Тема: Прохождение Spyro The Dragon Вторник, 07.06.2011, 16:45 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«527»
|
Quote (CapsLocka1) Подскажите Плиз! как пройти уровень на утёсе (у мня русская версия) мне надо найти 33кристалла всё оббегал не могу найти. Напишите подсказку или отправьте видео Cтоит обойти места, в которых вы ещё не были, какие-то труднодоступные или скрытые места. Что за Утёс, я, честно говоря, не знаю, но можно предположить, что камни хранятся где-нибудь на возвышенности, за какой нибудь стеной или за деревьями. Так-же стоит освободить местность от врагов, за них тоже даются камни
|
| |
| |
| Тигрёнок13 | Сообщение # 68 | Тема: Прохождение Spyro The Dragon Вторник, 07.06.2011, 22:31 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«527»
|
Quote (CapsLocka1) чё за фигня я собрал все кристаллы 11700 яиц 12 драконов 80 а мне пишет что не хватает 2%. Подскажите че за проблема?? Точно не знаю, сколько всего в игре камней, но могу предположить, что их 12000. Возможно, вы пропустили какой-то уровень. Стоит чательно обойти домашние миры и поискать портал, в который вы ещё не заходили. Может быть вы прошли мимо какого-нибудь из лётных миров
|
| |
| |
| Тигрёнок13 | Сообщение # 69 | Тема: Миры Spyro the Dragon Вторник, 07.06.2011, 22:37 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«527»
|
Quote (Gotmog) Терпеть его не могу, для меня сей пейзаж излишне уныл, да и солдаты меня бесят, ведь не везде столько раз можно увидеть нагло высунутую задницу. Терпеть не мог этот мир, когда был ещё маленьким, так как дальше него пройти не получалось. Но сейчас моё мнение изменилось. Когда играешь в мире Хранителей Мира, ощущаешь атмосферу пустыни, чувствуешь ужасную жару.
|
| |
| |
| Тигрёнок13 | Сообщение # 70 | Тема: Прохождение Spyro The Dragon Среда, 08.06.2011, 14:46 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«527»
|
Quote (OLEG778) Я б не сказал что Спайро в первой игре заносит. Скорее, он просто бегает чуточку быстрее, чем во всех следующих играх. Возможно, этот эффект "заноса" происходит всвязи с движением камеры, И бегает он не на столько уж быстрее, чем в следующих частях
К слову, в первой части Спайро моложе, логично преположить, что именно по-этому его возможности не такие большие, как во второй и третьей частях
Сообщение отредактировал Тигрёнок13 - Среда, 08.06.2011, 14:46 |
| |
| |
| Тигрёнок13 | Сообщение # 71 | Тема: Опиши аватар Среда, 08.06.2011, 14:48 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«527»
|
Какое-то красно-чёрное пятно, которое почему-то очень напоминает мне чьё-то лицо
|
| |
| |
| Тигрёнок13 | Сообщение # 72 | Тема: Прикольные картинки. Среда, 08.06.2011, 14:55 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«527»
|
Quote (SerЫj_JoЖ) http://thesfrb.deviantart.com/art/I-could-watch-you-FOREVER-212060577 - приятно нарисовано, правда рога смущают... Рога похожи на уши щенёнка Quote (Дарки) http://fc00.deviantart.net/fs71....684.jpg Оу,как мило) я расстроганна) Правда очень мило. Стиль довольно-таки не обычный. Можно попросить у вас ссылку на автора?Quote (Спарвьеро) http://fc03.deviantart.net/fs47....471.png - Не знаю кому как, а меня прикололо :) Очень интересная задумка. Напоминает игру Драйвер. Никак не могу понять, кто сидит в легковой машине
|
| |
| |
| Тигрёнок13 | Сообщение # 73 | Тема: Фан игры Суббота, 11.06.2011, 00:21 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«527»
|
Кстати, за пределами карты можно найти непонятное строение
|
| |
| |
| Тигрёнок13 | Сообщение # 74 | Тема: Прикольные картинки. Суббота, 11.06.2011, 00:27 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«527»
|
Quote (Хаул) http://fc01.deviantart.net/fs70....1aw.jpg - я знаю что фан персы не в счёт, но вам не кажется что человек придумавший эту Зэксию, немного без фантазии...
Фантазия у автора явно обширная. Чего стоит стикмэн в левом углу !!!
|
| |
| |
| Тигрёнок13 | Сообщение # 75 | Тема: За сколько времени вы в первый раз прошли вторую часть? Вторник, 19.07.2011, 01:30 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«527»
|
Это было так давно. Не знаю точно, сколько времени я пытался её пройти. Самым сложным было собрать все камни и шары, но я знал, что если сделаю это, меня ждёт какой-то сюрприз за воротами на Пляже Дрвконов. Жаль, что там не было ничего кроме вечного суперпламяни
|
| |
| |