|
Результаты поиска
|
|
| Тигрёнок13 | Сообщение # 31 | Тема: Обсуждение игры Вторник, 28.12.2010, 13:55 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«527»
Где: Не в городе Драконов
|
Yams, теория хорошая. Но у меня тогда будет вопрос : как заточённые драконы могли узнать, сколько времени они провели в заточении?
|
| |
| |
| Тигрёнок13 | Сообщение # 32 | Тема: Spyro Attack of The Rhynocs Среда, 29.12.2010, 11:44 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«527»
|
Игры Спайро на ГБА очень даже не плохие, но в них как-то всё перевёрнуто (в плане сценария)
|
| |
| |
| Тигрёнок13 | Сообщение # 33 | Тема: Обсуждение игры Пятница, 31.12.2010, 23:35 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«527»
|
Спарвьеро, (кстати, странно - как он об этом узнал, находясь довольно далеко от места событий?) Неужеле не понятно? Это ведь мир волшебства, где может произойти всё, что угодно
|
| |
| |
| Тигрёнок13 | Сообщение # 34 | Тема: Spyro Attack of The Rhynocs Суббота, 01.01.2011, 12:49 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«527»
|
DragonByte, хммм. Да геймплей - немаловажный показатель игры. Но когда тебе ещё и не нравится сценарий, игра очень быстро надоедает
|
| |
| |
| Тигрёнок13 | Сообщение # 35 | Тема: Spyro Attack of The Rhynocs Вторник, 04.01.2011, 12:48 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«527»
|
DragonByte, Конкретно сказать не могу, потомучто разбираться, какое событие за каким идёт не стал. В спайро-играх для гба всё как-то смешанно, где-то встречаются локации, которые уже были в трилогии спайро, где-то встречаются враги, которые уже были уничтожены в трилогии. И со всем этим нужно разбираться. Почему нельзя было сделать на гба скажем, "риптос рэйдж"?
|
| |
| |
| Тигрёнок13 | Сообщение # 36 | Тема: Spyro Attack of The Rhynocs Среда, 05.01.2011, 13:54 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«527»
|
DragonByte, не понимаю, почему ты считаешь глупым копирование сюжета с пс1 на гба. На мой взгляд было бы лучше, если разработчики так и сделали. Но, как говорится, на вкус и цвет приятеля нет
|
| |
| |
| Тигрёнок13 | Сообщение # 37 | Тема: Фан игры Воскресенье, 22.05.2011, 00:17 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«527»
|
Позавчера наткнулся на один очень интересный канал на youtube.com. Создателем этого канала оказался какой-то программист. Я не много с ним общался, поэтому много о нём рассказать не смогу. Но точно скажу, что он работает над своей собственной версией игры. На самом деле, меня впечатлила его работа. Кстати, я покапался на ютюбе и нашёл ещё одного фэна, который так-же работает над игрой. Подробнее смотрите по этим ссылкам, будет интересно : http://www.youtube.com/hoixsoft ; http://www.youtube.com/watch?v=hH133UECnn4 ( это уже другой человек ). Если найдёте что-то похожее, пишите в комментарии У меня очень плохие отношения с орфографией, если найдёте ошибки, пожалуйста, сообщите
|
| |
| |
| Тигрёнок13 | Сообщение # 38 | Тема: От A до Z Понедельник, 23.05.2011, 21:43 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«527»
|
Wild
|
| |
| |
| Тигрёнок13 | Сообщение # 39 | Тема: Фан игры Вторник, 24.05.2011, 12:08 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«527»
|
OLEG778, Возможно, Spyro Eclipse Gem - это и есть проект hoixsoft'а, ссылку на которого я выложил в посте. В одном из его видео ( http://www.youtube.com/watch?v=mghWuW2x38s ) сообщается, что дэмо версия должна была выйти 21 мая. Игру я не нашёл, а на моё сообщение, в котором я спрашивал о ней, Hoisoft так и не ответил. Можешь ли дать ссылку на ту дэмку, о которой ты говорил?
|
| |
| |
| Тигрёнок13 | Сообщение # 40 | Тема: Фан игры Вторник, 24.05.2011, 22:21 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«527»
|
OLEG778, Спасибо, скачал. Позже поиграю
|
| |
| |
| Тигрёнок13 | Сообщение # 41 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Четверг, 26.05.2011, 11:48 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«527»
|
Quote (gitgeg) Кто зареган на Мультаторе? Я там есть. Простите за то, что не в тему
|
| |
| |
| Тигрёнок13 | Сообщение # 42 | Тема: От A до Z Четверг, 26.05.2011, 11:49 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«527»
|
Realistic
|
| |
| |
| Тигрёнок13 | Сообщение # 43 | Тема: Переводы Spyro 3:Year of the Dragon Четверг, 26.05.2011, 20:28 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«527»
|
Возможно, плохие переводы связаны с тем, что на русский язык в то время игра переводилась неофициально, и переводчики не могли исправить файл со шрифтами. Так как они не могли править этот файл, приходилось использовать буквы английского алфавита. Вставте диск с игрой в дисковод, попробуйте открыть файлы с помощью блокнота, в одном из файлов вы увидете текст, сопровождающий вас на протяжении всей игры, то есть : реплики персонажей, слова в меню и так далее. Вы можете спокойно править этот текст и сохранять этот файл, и играть уже со своими изменениями, если вам не нравится первоначальный вариант
|
| |
| |
| Тигрёнок13 | Сообщение # 44 | Тема: Саундтрек из Spyro 3: Year of the Dragon Пятница, 27.05.2011, 13:56 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«527»
|
Да, я с тобой согласен. Но всё-же это зависит от того, с какой музыкой ты чаще играл
|
| |
| |
| Тигрёнок13 | Сообщение # 45 | Тема: Переводы Spyro 3:Year of the Dragon Пятница, 27.05.2011, 14:20 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«527»
|
SpyroTheDragon, Так трудно было уделить по-больше времени на поиски? И да, кстати, читай правила форума, использование официальных имён запрещено. Цитирую : 1. Запрещается брать\использовать никнейм, который: Повторяет уже существующее или нарушает нормы приличия и морали (такие Ники как: Гитлер, Аллах-акбар, Шоха, Пахан, Антихрист и т.д.) Несет в себе рекламу сайтов Содержит ненормативную лексику (мат (в том числе замулированный), оскорбления, разного рода жаргонные слова) Написан на любом другом языке, кроме латиницы (английский) и кириллицы (русский) Сходно до степени смешения с модераторским или админским, или названием одной из групп форума Является именем одного из оффициальный персонажей из игр Спайро (исключая содержание своих изменений, например "Спайро916" или "CynderWarrior")
Если не верите, ознакомиться можно здесь : http://www.spyro-realms.com/forum/0-0-0-36
Теперь перейду непосредственно к своему посту, в котором я говорил о файлах с текстом игры. Итак, если у вас есть диск с тремя частями, переведённый студией Paradox, вставте его в дисковод компьютера. Теперь открываем файл SCUS_944.67 - в нём содержится текст из третий части. Остальные я ещё не открывал. Важно : шрифт редактора должен быть стандартным, например, Arial. Переносим наш взгляд ниже, примерно на 70 строку ( зависит от размера шрифта ). И находим : "CYUEP UPU3 OAdPNKA WYKOB" и так далее. Это и есть текст и является тем текстом, что сопровождает нас на протяжении всей игры. Вот его-то и можно исправить, ориентируясь на таблицу из предыдущего поста
Сообщение отредактировал Тигрёнок13 - Пятница, 27.05.2011, 14:20 |
| |
| |