Суббота | 28.06.2025 |10:58
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
Spyro_ShippudenСообщение # 856 | Тема: 1000 и 1 мертвый гнорк Понедельник, 31.10.2011, 22:19
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
Где: Не в городе Драконов
933 не следовало слишком много играть в ХалфЛайф
932 гнорк стал жертвой мистера Чувака

Buddy Up! Oing! Shoning! Rolling! Going! Kamen Rider! Revi! Vice! Revice!

Spyro_ShippudenСообщение # 857 | Тема: Коллекции игр и игровых платформ Рилмовцев Понедельник, 31.10.2011, 22:35
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
У меня все 5, только с Забытые Пески какая-то запара.

Spyro_ShippudenСообщение # 858 | Тема: Синдер от игры к игре Понедельник, 31.10.2011, 22:46
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
Она офигенно красивая в РД) Просто десерт для глаз)

Spyro_ShippudenСообщение # 859 | Тема: Синдер от игры к игре Понедельник, 31.10.2011, 23:07
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
Quote (Tellery)
когда она вырастет

Да ну нафиг, я уверен, что она была в таком виде только под властью тьмы. Она не будет такой, когда вырастет.

Spyro_ShippudenСообщение # 860 | Тема: Вопросом на вопрос Вторник, 01.11.2011, 16:59
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
А шо такое?

Spyro_ShippudenСообщение # 861 | Тема: Антиоблом Вторник, 01.11.2011, 17:00
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
Но у тебя с собой был кинджал времени.
Меня подбили, когда я летел на спидере.

Spyro_ShippudenСообщение # 862 | Тема: Опиши аватар Вторник, 01.11.2011, 17:01
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
А Нестеч встречает восход)

Spyro_ShippudenСообщение # 863 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Вторник, 01.11.2011, 17:02
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
Выстрелив, он сделал самую большую в мире ошибку, а именно...

Spyro_ShippudenСообщение # 864 | Тема: Кладём сюда свои фотки Вторник, 01.11.2011, 21:54
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
Quote (STALKER_007)
Сидит, за компом, но довооолеееееееенннннн!))))

Довольный,... как кот после пузырька валерьянки ;)

Spyro_ShippudenСообщение # 865 | Тема: Спайро + Синдер Вторник, 01.11.2011, 22:00
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
Quote (Tellery)
Спокойной братунь не бесись

А кто тут бесится? >(

Spyro_ShippudenСообщение # 866 | Тема: Опиши аватар Вторник, 01.11.2011, 22:02
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
Тэллери, у тебя челюсть что-ли парализована, что лыбишься на все 32? =)))

Spyro_ShippudenСообщение # 867 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Вторник, 01.11.2011, 22:03
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
Синдер его "отравила" ядом, Спайро подсмалил огоньком, а Охотник выстрелил из лука и попал ему прямо... в точку5. Тогда Рипто...

Spyro_ShippudenСообщение # 868 | Тема: Спайрориалмс в фокусе Вторник, 01.11.2011, 23:45
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
Знаю, Хэллоуин был вчера, но вот вам мой подарок:

Луна. Дворец Манмавилды.
- Рэйнджеры, рэйнджеры! Сколько они ещё будут мне мешать?! - кричала Манмавилда.
- Не волнуйтесь так, ваше величество, - успокаивал её Локи. - Нам нужен лишь новый план - только и всего.
- Новый план?! - заорала она пуще прежнего. - Вы уже сколько предлагали мне своих "планов" и не один не сработал, по крайней мере до конца!
- Ваше величество, - в зал вошла Саптера, - Я знаю, что делать. Завтра хэллоуин, есть тот, кто устроит рэйнджерам незабываемый праздник...

Оупенинг
Morze as Blue Ranger
Stalker_007 as Titanium Ranger
Spyro Shippuden as Red Ranger
Outsyder as Pink Ranger
Tellery as Green Ranger
Yugi as Yellow Ranger
Rainbow_Dash_Likes_Girls as Gelios
Zeblasky as Polaris
... and Darky as Saptera
Power Rangers MYS-TIC FOOOOORCE

Series 10 - Mystic Force Unleashed part 1
Мы познакомили Сталкера с Гелиосом и Поларисом, всё ему показали во дворце. А сейчас мы были на тренировке, Гелиос для нас разработал виртуальную программу "Супер боец", где мы тренировали навыки рукопашного боя. Сейчас мы тренировались с врагами элитной сложности, а Сталкер дошёл до врагов высокой сложности. Он очень хорошо дрался и умело обращался с оружием. Мы уже 3 часа зависали в этой программе, как вдруг услышали тревогу. Мы вышли из виртуальной реальности.
- Работа - лучшая тренировка, - сказал Тэллери Сталкеру, и мы все вместе поспешили в Зал Гелиоса.
Мы ворвались в зал и бегом кинулись к Гелиосу.
- Что случилось?! - спросили мы.
Гелиос открыл карту магической активности и указал нам на Нью-Йорк.
- В Нью-Йорке мои приборы заметили тёмную магию, боюсь, без Саптеры не обошлось, - сказал Гелиос.
Мы уставились на карту - чёрные пятна тёмной магии двигались во всех направлениях.
- Поспешите! - поторопил нас Гелиос.
Мы зашли в гараж и сели в нашу машину. Я завёл мотор, нажал кнопку телепортации, и машина со скоростью света телепортировалась и поехала по дорогам в направлении Нью-Йорка.
В Нью-Йорке творился хаос, паника, крики, везде бегали ниндзя и тёмныу фигуры с тыквами вместо головы, а руководил нападением злодей в зелёном костюме и с полусферой на голове.
Мы притормозили с заносом, выскочили из машины, перепрыгнули через обломки впереди и крикнули злодею:
- Ни с места! - и встали в боевую готовность.
Он обернулся к нам:
- Что же за смельчаки решили бросить вызов великому Мистерио? - рассмеялся он маньякальным смехом.
Мы долго не церемонились с ним:
- Mystic Force!!! - воскликнули мы и нажали на кнопки преобразователей.
- Titanium Force!!! - присоединился к нам Сталкер и нажал на кнопку своего преобразователя.
Сталкер в реальности превращения видел вокруг что-то похожее на лифт, а на него сверху медленно двигалась огромная серая буква V. Он вознёс к ней руки, как только он коснулся её, ему казалось, что его обволакивает. Когда буква достигла его ног, он был в сером костюме и шлеме с обзорным окошком в виде буквы V, потом на окошке появилось тонированное стекло, и Сталкер стал Титановым рэйнджером.
Как только закончилось наше превращение, мы воскликнули:
- Мистическая сила!!!
- Сила титана!!! - воскликнул Сталкер.
Мы встали в боевую готовность, наш вид Мистерио слегка испугал, но тут он скомандовал своим воинам тыквоголовым и ниндзя:
- Взять их!
Его "пешки" бросились на нас, мы в рассыпную, чтобы запутать их, и напали: Сталкер ударами кулаков и ног расшвыривал их направо и налево, мы, превратив наши жезлы в оружие, не отставали. Вскоре мы расшвыряли его воинов и были готовы к бою с ним.
- Ха-ха-ха-ха. Неплохо, рэйнджеры, - ответил он. Рад бы поболтать, но пора бежать!
Он вызвал мотоцикл, сел на него и умчался со скоростью звука, мы быстро сели в машину и вдогонку за ним. Он ехал быстрей нас, но мы смогли его догнать, хоть мы и были на расстоянии 40 метров от него, но хоть он был виден. Он ехал в одну сторону, причём ехал он в направлении какого-то древнего дворца. Мы пытались задеть его из бластера, но он уворачивался.
У дворца он соскочил с мотоцикла и бросился внутрь, мы за ним. Мы долго преследовали его, стараясь не терять его из виду, как он остановился в одном из залов, взлетел и выстрелил в нас фиолетовой молнией и ведь не промахнулся, мы разлетелись в стороны, ощущение было, словно у меня внутри всё вибрировало. Мы поднялись.
- Любишь электричество?! - обратилась к нему Юги. - Тогда наслаждайся! - она превратила свой жезл в арбалет и выстрелила в Мистерио несколько раз и один раз попала.
Мистерио вернулся на "землю грешную", и Тэллери ему задал:
- Режим топора! - воскликнул он, превратив свой жезл в топор и создав прямую ударную волну, которая сбила Мистерио с ног.
Он поднялся, тут ему Сталкер сделал пару пинков, а Аутсайдер сбила его с ног вихрем. Мы хотели все вместе на него наброситься, но он, будто из всего себя, выпустил ударную волну с молнией, нас отбросило метров на 20, а Мистерио тем временем сбежал. Мы поднялись и кинулись доганять его.
Он бежал по коридорам, попутно запирая двери магией, но Сталкер быстро их одним ударом ноги открывал. Он долго ещё так бежал. Но Морзе взмахнул жезлом, на полу появилась вода, Мистерио поскользнулся, и мы выстрелили в него лучами из жезлов, а Сталкер добавил лучом из бластера. Мистерио "поехал" в зал, а там остановился, мы подбежали.
- Р-рэйнджеры, пожалуйста, пощадите! - молил он. - Я против вас ничего не имею! Это всё Саптера!
- Болтай себе, болтай, - обратился у нему Сталкер, - мы на этот доисторический трюк не попадёмся!
- Уже попались! - ответил Мистерио, быстро достал что-то похожее на пульт и нажал на кнопку.
Вокруг нас по кругу стали появляться колонны, которые сверкали энергией. Как только появился последний, из них к нам пошли белые круги энергии и "связали" нас.
- Как же долго Манмавилда ждала этого момента! - восклицал Мистерио. - А теперь умрите! - воскликнул он и нажал на какую-то кнопку, по нам стали бить электрические заряды, которые, казалось, испепеляли изнутри.
Мы кричали от боли, дёргались, но всё без толку... И тут я ощутил странные судороги в теле, не похожие на боль от тока. Тут я ощутил резкий поток боли и ощущение, что я меняюсь... Затем мощный выброс энергии... и я проваливаюсь во тьму...
Знали ли мы тогда кем мы стали...

To be continued

Titles:
Cast
Morze as Blue Ranger
Stalker_007 as Titanium Ranger
Spyro Shippuden as Red Ranger
Outsyder as Pink Ranger
Tellery as Green Ranger
Yugi as Yellow Ranger
Rainbow Dash Likes Girls as Gelios
Zeblasky as Polaris
Darky as Saptera
Tirol as Loki
Dark Spyro as Mysterio
and Evil as Queen Manmavilda

Spyro_ShippudenСообщение # 869 | Тема: Творчество Скайресс Вторник, 01.11.2011, 23:49
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
Очень интересные работы ;) Надо будет и самому на досуге взять игру "Spore")

Spyro_ShippudenСообщение # 870 | Тема: Спайро + Синдер Среда, 02.11.2011, 00:10
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
Quote (Tellery)
Ибо они просто не могут из-за формы ртов целоваться!

Quote (SinderLove)
Это все-таки не люди ,а животные!!!И они не могут губой форму принять...

Оу май гад!!! Я валяюсь!!!! Тут что, сплошные реалисты? А я говорю - могут и жирная точка. Всё.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация