Quote (у6Ер-К0Т)
Ну чтож, жду комментариев)
Прикольно, продолжай в том же духе ;)Добавлено (04.11.2011, 00:02)
---------------------------------------------
Оупенинг
Morze as Blue Ranger
Stalker_007 as Titanium Ranger
Spyro Shippuden as Red Ranger
Outsyder as Pink Ranger
Tellery as Green Ranger
Yugi as Yellow Ranger
Rainbow_Dash_Likes_Girls as Gelios
Zeblasky as Polaris
... and Darky as Saptera
Power Rangers MYS-TIC FOOOOORCE
Series 11 - Mystic Force Unleashed part 2
Последнее, что я помню, - очень яркий свет и темнота..., которая поглотила меня, сжала в своих объятиях и не отпускала. Я не знал где я, знал только, что я на чём-то лежу. Я вздрогнул от лучика света и открыл глаза. Я лежал на траве, вокруг ничего подобного для Нью-Йорка. Я ощущал себя крайне слабым, но всё же сумел встать и сделать пару несмелых шагов.
- Т-ты в п-порядке? - услышал я дрожащий голосок из-за одного из деревьев.
Я подошёл к тому дереву, откуда я слышал голос и увидел за ним маленькую чёрную дракониху, которая, увидев меня, спряталась за другое дерево.
- П-прошу, н-не убивай меня..., - чуть не рыдала она.
- Почему я должен тебя убивать?! - удивился я. - Выходи, я не причиню тебе вреда. Как тебя зовут?
Маленькая дракониха с опаской вышла ("Что тут происходит?"):
- С-синдерЛав... м-меня з-зовут.
- Меня зовут Спайро... Спайро Шиппуден, - сказал я и подошёл к драконихе поближе, она снова отстранилась. - Не бойся. Ты знаешь где я?
- Т-ты на Острове Блаженных, - ответила она.
- А где это?!
- Это - мистическая область, и ты... в параллельном мире. Сюда можно попасть, если ты попал под мощный выброс мистической энергии.
Я задумался, осмотрелся и спросил:
- А ты знаешь как выйти отсюда обратно?
- А откуда ты?
- Я... попал сюда из района Нью-Йорка.
- Здесь есть несколько порталов! - оживилась СиндерЛав. - Один из них ведёт в Нью-Йорк, но путь туда - опасен.
- Опасность - моя работа! - уверил я её. - Ты проведёшь меня?
- Конечно, - ответила она. - За мной!
Она повела меня через красивые луга и поля, леса и рощи. Везде всё пахло и цвело. Не зря это - Остров Блаженных. Я бы хотел здесь остаться, но я должен найти своих друзей и понять, что произошло. До Портала, к которому мы шли, она вела меня целый день, пару раз останавливались на привал и лакомились сочными тропическими фруктами.
И вот он - портал, точнее дворец, в котором он находился. Земли дворца были выжженными, везде был пепел и речушки лавы. Мы вошли в эти земли, сразу появилось ощущение, что зло окружает тебя со всех сторон. Я и СиндерЛав долго шли ко дворцу, и вот он. Как только мы ступили на первую ступеньку, из входа ринулись солдаты, облачённые в чёрные доспехи, за спинами - мечи, на левых руках - щиты, шлем с забралом закрывал голову так, что даже глаз не было видно. Мы немного отступили.
- Бежим отсюда! - закричала СиндерЛав.
- Нам нечего бежать, - ответил я ей. - Я ими займусь.
- Ты будешь с ними драться?! - испугалась она.
- Отойди подальше и наблюдай, - посоветовал я ей, она послушала, я сделал несколько движений руками, а дальше: - Mystic Force!
Через мгновение я снова был красным мистическим рэйнджером. Я вытащил из кармана на боку правой штанины свой жезл, превратил его в меч и встал в боевую готовность. Солдаты бросились на меня, я сделал кувырок через плечо и оказался рядом с солдатами. Я ранил и парировал атаки меча, раздавал обидные пинки всем. Вскоре они попытались меня окружить, но я очень высоко подпрыгнул и с воздуха направил большой огненный шар в кучу врагов, и огненный шар разбросал их во все стороны. Я победил большую часть, оставшиеся 2 убежали, но я, выстрелив красным лучом из жезла, отправил их к остальным, на тот свет.
СиндерЛав подошла ко мне, она смотрела на меня, словно я - что-то необычное, инопланетное.
- Кто ты, Спайро Шиппуден? - спросила она.
- Я - мистический рэйнджер, - ответил я ей.
- Это невозможно! Мне рассказывал Старейшина, что все рэйнджеры были истреблены! - оживилась она.
- Старейшина?!
- Старейшина этого острова. Когда я только родилась, моих родителей убила Манмавилда. Наш остров ещё тогда участвовал в великой войне, естественно, я ничего не видела. Старейшина после её окончания рассказывал мне, что все рэйнджеры - истреблены, умер даже тот, кто смог запечатать Манмавилду в луне, Титановый рэйнджер, слишком много сил забрало у него заклинание. И вот сейчас я вижу рэйнджера...
- Я тебе всё потом объясню. Но вкратце так - Манмавилду кто-то случайно освободил, у Мудреца Полариса было 5 преобразователей, и я попал в список избранных. С тех пор я - рэйнджер. А, насчёт Титанового рэйнджера, теперь есть новый, Титановый преобразователь нашёл себе нового хозяина. А теперь идём, не будем терять времени!
Она, словно очнувшись ото сна, кивнула и повела меня вглубь дворца. Мы долго ходили по пустым коридорам, пока она не привела меня в зал, где в центре стояли кругом, стеклом наружу, несколько зеркал, стёкла которых светились и были чёрными. СиндерЛав подвела меня к одному из них, повернула на зеркале что-то похожее на рычаг, и оно засияло слепящим белым светом.
- Тебе сюда, - сказала она.
Я уже собирался "войти" в зеркало, но обернулся к ней:
- Пошли со мной, - предложил я ей.
Она ещё несколько секунд сомневалась, потом протянула мне руку, я сжал её ладонь и вошёл в зеркало. Ощущение было, словно я прокатился на американских горках Кони Айлэнда, пока наконец не вышел с той стороны.
Мы были на окраине какого-то города, уже сгущались сумерки, слава Богу, нас никто не заметил. Я не знал где мы, куда идти, где мои друзья, но вовремя сообразил, что делать:
- Гелиос, ты меня слышишь? Ответь! - пытался я связаться с ним по рации на преобразователе.
Поначалу не было ответа.
- Гелиос, это Шиппуден! Ты меня слышишь?! Приём!
- Спайро... Спайро Шиппуден, это ты?
- Да.
- Слава Богу, хоть ты нашёлся. Я пытался с остальными связаться, но ничего не вышло. Из-за активности тёмной магии не было связи. В том районе, где ты, концентрация тёмной магии ниже и связь лучше.
- А где я?
- Ты в штате Невада, а остальные где-то ещё. Кого-то из наших я видел рядом с тобой, не помню только кого.
- Ясно, я отправляюсь на поиски. Конец связи.
Я пошёл, сам не зная куда, СиндерЛав поспешила за мной.
- А кто этот Гелиос? - задала она вопрос.
- Гелиос - это наш... как бы сказать... информатор. Он снабжает нас необходимой информацией, учит нас, отправляет на задания.
Она кивнула в ответ, мы пошли дальше. Сумерки становились всё гуще и гуще, в городе не было ни одной живой души. Как только на небе наступила тьма и вышла луна,... я снова ощутил в теле те странные судороги, я вскрикнул от боли и упал. Ощущение было, словно внутри меня что-то есть и стремиться на свободу.
- Что с тобой?! - заволновалась СиндерЛав.
Я не мог ей ответить, я лишь кричал от терзающей меня боли. Тут я заметил, что на руках у меня начали появляться когти, моя кожа стала стала менять цвет с белого на тёмно-серый, мои волосы удлинились и посинели. Я катался по земле от таких ужасных мук, тут я ощутил ужасную боль в спине и через мгновенье... один болевой удар в спине,... второй и я увидел, что надо мной из спины возвышаются огромные рукокрылья с перепонками между пальцев. Боль закончилась.
Я встал и проверил свои ощущения. У меня изменилось зрение - я будто всё видеть мог изнутри, я чувствовал себя нереально сильным.
- Мистер Монстр вернулся, - услышал я голос СиндерЛав.
Я обернулся к ней, она испугалась.
- Не бойся, я не причиню тебе вреда, - успокоил я её. - Как ты сказала? Мистер Монстр? Вернулся?!
- Д-да..., - ответила она несмело. - Я тебя нашла таким, ты лежал без сознания..., а, когда взошло солнце, ты снова стал человеком.
- Значит, - подвёл итог я, - когда садится солнце, я превращаюсь...
Я прервался и подбежал к речке рядом и взглянул на водную гладь. Оттуда на меня посмотрело страшное существо. Я был похож на Саске на втором уровне
проклятой печати. Я рассмотрел себя - тёмно-серая кожа, синие волосы, два рукокрыла за спиной, крестообразная полоса на переносице, и глаза, похожие на глаза дьявола.
Ещё раз взглянув на себя, я закончил:
- ... в это... Значит, я не один так. Значит, Тэллери, Юги, Морзе, Аутсайдер, Сталкер... тоже превращаются в монстров. Я должен их найти!
И бросился в неизвестном направлении...
To be continued...
Titles:
Cast
Morze as Blue Ranger
Stalker_007 as Titanium Ranger
Spyro Shippuden as Red Ranger
Outsyder as Pink Ranger
Tellery as Green Ranger
Yugi as Yellow Ranger
Rainbow Dash Likes Girls as Gelios
Zeblasky as Polaris