|
Результаты поиска
|
|
| Kornao | Сообщение # 76 | Тема: Вопросы и ответы Понедельник, 25.01.2010, 13:50 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«410»
Где: Не в городе Драконов
|
100 рублей в год
Цветочки.
|
| |
| |
| Kornao | Сообщение # 77 | Тема: Вопросы и ответы Понедельник, 25.01.2010, 14:36 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«410»
|
Какая разница между доменами 100 и 600 рублями?! У меня домен целый год отлично пашет, и кстати, у меня сайт на системе ucoz, и вообще некогда не вылетал как было это на Рилмсе и на других сайтах Oo А вот причём тут Хостинг объясни мне!?
Цветочки.
|
| |
| |
| Kornao | Сообщение # 78 | Тема: Вопросы и ответы Понедельник, 25.01.2010, 15:40 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«410»
|
Хмм... вы хотите переходить на платный хостинг!? А программировать на php или на других языках программирования кроме html кто умеет?! Ещё мучения с наладкой движка сайта. Короче можно сказать что вы сайт заново будите создавать. Но огромный есть и плюсы, больше возможностей (хоть как вконтакте всё сделать можешь), и отсутствие рекламы, а так-же ещё несколько интересных плюсов.
Цветочки.
|
| |
| |
| Kornao | Сообщение # 79 | Тема: Вопросы и ответы Понедельник, 25.01.2010, 15:50 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«410»
|
Ну на счёт достаточных ресурсов и рук я согласен. Я просто спросил почему Домен сняли, теперь понятно что с доменом. Вопрос исчерпан.
Цветочки.
|
| |
| |
| Kornao | Сообщение # 80 | Тема: Как привлечь народ? Четверг, 28.01.2010, 11:25 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«410»
|
Итак, как я давно заметил, на Рилмсе отсутствует система заботы о пользователях. Это возмутительно! X-( Нас давно не кормили, а вернее не кормили вообще! Хмм... :-? Было-бы логично сделать следующие: Кормёшка три раза в день (завтрак, обед, ужин). В рацион что-бы входили злаковые питательные каши, разнообразные супы, а так-же горячие и десерт! Так-же очень хотелось-бы видеть сладкое и фрукты! :-? Каждый день, пользователь получает талон, который активирует в своём аккаунте. + нужно купить специальный агрегат, через который будет поступать пища. В дальнейшем по расписанию кормёшки в указанное время будет поступать пища в агрегат. =^B Далее... :-? Я заметил, что когда у пользователя Днюха, ему не дарят подарка. Нехорошо! :-\ Сделайте следующие: когда у пользователя День Рождения, ему через тот самый агрегат, будет поступать подарки, и один торт (со свечками). =^B Хмм... :-? Многие пользователи требуют ласки, внимания, и доброго отношения к ним. Было-бы очень мило, если-бы админ сам лично прочитал сказку на ночь, и укутал пользователя в тёплое одеяло (одеяло за его счёт). =^B [CENTER]--- --- ---[/CENTER] Итак, я думаю все эти новшества смогут привлечь дополнительный поток пользователей (а вернее денег, пользователи только для денег созданы), а так-же вы сможете не плохо подзаработать на агрегатах!... Кстати, можно ещё добавить БлэекДжека и {cencored} =^B
Цветочки.
|
| |
| |
| Kornao | Сообщение # 81 | Тема: Старые игры! Мы помним их? Мы любим их? Четверг, 28.01.2010, 16:04 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«410»
|
Ааа.... тут вообще одну игру вспомнил, скачал, обыгрался, упал, потом снова обыгрался, и вспомнил как она называется - Vanguard Bandits. Это зашибенная игра в жанре пошаговой RPG, в стиле аниме на ps1, вообще игра стоит того что-бы в неё сыгрануть! Вот краткое описание: http://rpg-land.ru/review/obzor-vanguard-bandits Конечно музло и сюжет на высшем уровне, мне слишком сильно понравилось, поэтому я снова упаду...
Цветочки.
|
| |
| |
| Kornao | Сообщение # 82 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Четверг, 04.02.2010, 17:51 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«410»
|
nonun, с Днюхой!!! Не буду переписывать посты этих жалких людишек, итак понятно что можно ещё желать на "Великий" день! =D
Цветочки.
|
| |
| |
| Kornao | Сообщение # 83 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Суббота, 06.02.2010, 01:14 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«410»
|
Присоединяюсь! С днюхай Полночь, желаю счастья и здоровья! =D
Цветочки.
|
| |
| |
| Kornao | Сообщение # 84 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Понедельник, 08.02.2010, 04:04 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«410»
|
Quote Товарищ Кенар, поздравляю вас с днем массовых репараций варенья с друзей! Желаю большого сбора оного))) Ну вот, меня опередили в приколе, и поэтому Кенар, я просто поздравлю тебя с Днюхой!!! =D
Цветочки.
|
| |
| |
| Kornao | Сообщение # 85 | Тема: Опиши аватар Понедельник, 08.02.2010, 16:29 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«410»
|
Ухты, девица злая, и хочет кого-то замочить магией Oo
Цветочки.
|
| |
| |
| Kornao | Сообщение # 86 | Тема: Музыкальное творчество. Среда, 10.02.2010, 21:14 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«410»
|
Блин, Дрейк, прикольно ^-^ Мне особенно последний звуковой эффект понравился! А почему не кто не отпишется? гадёныши... << Кстати, вот-вот свой проект... ну не то что-бы закончил, но уже можно прослушивать!!! http://fl-studio.ru/load/8-1-0-26754 Описанице там на странице прослушки. И только попробуйте не отпишитесь! Всех расщеплю нафиг!!! Чёрт, плеер там мне всё музло загубил. Вот лучше скачайте оригинал, зато качество отменное! http://s9.fl-studio.ru/files/723-9316569-9316569.mp3
Цветочки.
Сообщение отредактировал Kornao - Среда, 10.02.2010, 21:43 |
| |
| |
| Kornao | Сообщение # 87 | Тема: День святого Валентина Воскресенье, 14.02.2010, 01:41 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«410»
|
Всех поздравляю с великим праздником!!!)
Цветочки.
|
| |
| |
| Kornao | Сообщение # 88 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Вторник, 23.02.2010, 02:22 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«410»
|
О, я тоже присоединяюсь. С Днюхай Blazy!!! =)))))
Цветочки.
|
| |
| |
| Kornao | Сообщение # 89 | Тема: Музыкальное творчество. Воскресенье, 28.02.2010, 16:38 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«410»
|
Вот сотворил некую пародию на продолжение истории "Реактор Тьмы" http://fl-studio.ru/load/29-1-0-28936. Желаю приятной прослушки!
Цветочки.
|
| |
| |
| Kornao | Сообщение # 90 | Тема: Музыкальное творчество. Воскресенье, 28.02.2010, 17:38 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«410»
|
Спас Каро. Вокал-бы и в самом деле не помешал... хотя это трек для игры)
Цветочки.
|
| |
| |