Глава 2 Спайро проснулся рано. Он решил выйти наружу и немного размять крылья, Но его все время мучил вопрос: -Где Спаркс? – тихо сказал Спайро, - надо его найти. Спайро вошел в библиотеку. Там были только Террадор и Сирил. -Где Спаркс? – спросил Спайро. -Не волнуйся Спайро, Спаркс полетел к тебе в спальню. Спайро побежал обратно в спальню. -Террадор, почему ты ему не сказал? – спросил Сирил. -Мы ему скажем, обязательно скажем – ответил Террадор. -Я не могу ждать, мы можем упустить книгу – с этими словами Сирил скрылся за дверью. -Совершенно нет терпения – пробормотал Террадор и ушел из библеотеки. Спаркс!!! – нет ответа – Спаркс!!! – нет ответа – Да где же ты? -Спайро, ну что ты так орешь? – зевая, вышла Синдер. -Я Спаркса ищу – ответил Спайро. -Найдется Спар… - Синдер не успела договорить, потому что её перебил Спаркс. -Спайро наконец-то ты вернулся – с этими словами Спаркс набросился на Спайро. -Да, я тоже очень рад тебя видеть – ответил Спайро. -Простите что порчу этот радостный момент, но Спайро, Синдер мы выдвигаемся через час. – Сказал Сирил. -Но куда? – Спросил Спайро. -В храм. -Но он, он же разрушен. -Спайро, я расскажу тебе все по дороге в храм. – Сирил ушел обратно в библиотеку. -Спайро, - сказала Синдер, - как ты думаешь, зачем нам идти в храм? -Я не знаю, но если Сирил так нас торопит, значит это что-то очень важное.
Добавлено (23.09.2011, 13:47) --------------------------------------------- Глава 3 -Все уже готово - твердым голосом сказал Террадор -Отлично, теперь в путь. - подхватил Сирил. Перед ними открыли огромные ворота, которые устояли во время осады города, на воротах не было даже царапин. Спайро решил догнать Террадора, который шел впереди и спросить зачем они идут в храм. -Террадор, - сказал Спайро - а зачем мы идем в храм? -Понимаешь, - начал Террадор, - нам нужна одна очень ценная вещь. -А что это? -Это книга. -Что? Мы идем туда ради книги. -Это не простая книга, в ней рассказывается история прошлого, настоящего и будущего. -А как книга оказалась в храме? -Она была подарена нам Хранителем, после того как Малефор встал на сторону зла. В эту книгу были записаны пророчества в которых рассказывали о втором фиолетовом драконе который спасет мир. Это пророчество было о тебе. -Обо мне, правда. -Да, но пророчества вписывали не драконы и даже не хранитель, в книге пророчество появлялись и исчезали и некто не мог понять почему. -Но это же не возможно. -Я знаю, но нам нужно найти эту книгу. Сразу же после твоего исчезновения в книге появилось ещё одно пророчество. -Какое, скажи мне. -Это было про Малефора, он может выбраться из кристалла и на этот раз он может уничтожить все. В книге было заклинание которое вернет Малефора обратно в наш мир. -Но ведь послушников Малефора больше нет. -Мы тогда тоже так считали, но ошибались. -Тогда надо побыстрее найти эту книгу. Спайро подошел обратно к Синдер и рассказал все, что он услышал от Террадора. Тем временем они вошли в лес. А я приперся
Сообщение отредактировал Калим - Пятница, 23.09.2011, 14:05
Имя:Селла Возраст:18 по человеческим меркам Раса: Белая Драконесса Пол:женский Внешний вид:http://i041.radikal.ru/1109/65/a2c57f08b5dc.jpg Основной элемент:Лед Способности:Ледяное дыхание длительность 1 ход, перезарядка 2. Ледяные шипы время произношения 1 ход, перезарядка 3. Ледяная ярость, покрывает лапы и хвост коркой льда, использует в рукопашном бою. Длительность 3 хода, перезарядка 4. Характер:Спокойная, необщительная, гордая. Биография:Роилась Селла высоко в горах, в царстве вечной зимы. Она никого не любит и даже можно сказать всех ненавидит. Её всегда пробирает ярость за то, что её родителей убили. Селле пришлось жить за счет своих сил. С каждым днем она становится все холоднее к сородичам. Однажды она решила уйти навсегда от горы на которой она родилась. Ушла она в леса. Бродила долго, но наткнулась на небольшую пещеру которую нашла случайно. Прожив в лесу 2 года, Селла решила уйти из этой пещеры и улетела из этих лесов. Играбельная ролевая:Драконья Жизнь.
Принят. Tirol. А я приперся
Сообщение отредактировал Калим - Пятница, 23.09.2011, 17:44
Глава 4 Лес выглядел не очень дружелюбно, Из-за густой листвы не было видно солнца. -Спайро, мне совершенно не нравится этот лес - все ближе и ближе становясь к Спайро Синдер. -Синдер, хватит ныть - рявкнул на неё Спайро. Синдер услышала хруст - Ты слышал это? - шёпотом спросила Синдер. -Это просто ветка упала. -Остановимся здесь - сказал Террадор - Нужно набрать силы, мне не нравится этот лес. -Видишь Спайро, даже Террадору он не нравится. - Сказала Синдер - Спайро, ты куда? Спайро решил немного прогуляться. -Спайро, ты куда пошел? Давай вернемся обратно. -Нет, я хочу доказать тебе что этот лес безо... - Спайро не успел договорить, он еле-еле успел увернуть от чего-то похожего на хвост скорпиона. -Спайро, осторожней!!! - Закричала Синдер. - Я пойду позову на помощь. С этими словами Синдер побежала к лагерю. Спайро видел лишь только 2 огромных глаза. -Кто ты?! - спросил Спайро. Существо вышло из укрытия и Спайро не поверил своим глазам. Это был Мантикор, с такими тварями Спайро еще не сражался. Мантикор был похож на льва с крыльями и хвостом скорпиона. Мантикор открвл огромную львиную пасть и сказал: -Какая разница кто я, запомни одно - перед тобой сама смерть. С этими словами Мантикор набросился на Спайро. Спайро успел увернуться, но не ожидал второго удара. Мантикор ранил Спайро, но не серьезно. Синдер вернулась с подмогой. Террадор и Спайро легко справились с Мантикором. -Спайро. зачем ты ушел? - спросил Террадор - кто знает что здесь за существа обитают. -Ладно - ответил Спайро, - пошли обратно в лагерь. А я приперся
Сообщение отредактировал Калим - Пятница, 23.09.2011, 16:21
Глава 5 -Пора идти дальше - вставая сказал Террадор. -Уже - Пробормотал Спаркс. -Мы должны пройти этот лес за пол дня - сказал Террадор. -За пол дня, но с такими темпами мы и задень не пройдем - подходя к Террадору, сказал Вольтиер. -Ничего, успеем. -С каждым шагом мы все ближе и ближе к руинам храма... -Но Террадор, я совершенно не удивлюсь если нас будут поджидать - перебил Сирил. -Я тоже - ответил Террадор. - Тот Мантикор, которого мы убили со Спайро был подослан убить нас. -Он правда был подослан? -Да, в этих лесах Мантикоры не обитают. Им просто негде жить. Мантикоры обитают в пещере, а пещер, как вам известно, здесь нет. -Тогда здесь есть ещё подосланные твари, которые хотят нас убить. -Поэтому я и тороплю вас всех уйти из этого леса. -Там виден свет - сказал Вольтиер. -Отлично, я же говорил что мы успеем за пол дня, теперь надо найти место для ночлега. А я приперся
Сообщение отредактировал Калим - Вторник, 27.09.2011, 16:54