|
Результаты поиска
|
|
| Вилора | Сообщение # 901 | Тема: Колоссус Спрингс Понедельник, 03.06.2013, 14:26 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
Где: Не в городе Драконов
|
- Я-ясно. - медленно протянула Вилора. - Кстати, мы похоже отвлеклись, нам же нужно было найти здешних жителей, не так ли? - вспомнила драконесса. - Продолжим поиски?
|
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 902 | Тема: Творчество lisk-alisa Понедельник, 03.06.2013, 15:24 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
Дарки, о, благодарю. Рисунок исправить уже не в моих силах, но возьму это на заметку. Зааап - http://s1.ipicture.ru/uploads/20130603/UifF80p6.jpg Арт был нарисован для сравнения со старым - Before - After Разница между ними полгода.. Прогресс?
П.С: Собираюсь сделать так еще с несколькими рисунками. И да, смотря на свои старые рисунки я просто плачу кровавыми слезами,настолько они ужасны. Цитата А если хочешь, но заставить себя не можешь, позови меня, я прилечу к тебе на волшебной вафле и дам сильный пинок под зад. Призывающий тебя к рисованью Лол, мне уже и пинки врядли помогут.
Сообщение отредактировал Вилора - Понедельник, 03.06.2013, 15:26 |
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 903 | Тема: Стол заказов Понедельник, 03.06.2013, 16:26 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
Что ж, я возьму 3 заказа. ( почему только три? потому что я уверенна, что больше одного, максимум двух человек никто не возьмет ._.) Вообщем, рисую всех, кроме людей. ( будем тренироваться, чо. если конечно кто-нибудь еще возьмет)
|
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 904 | Тема: Стол заказов Понедельник, 03.06.2013, 16:50 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
Цитата А что насчет каджита? не переживай, не Деймос) С удовольствием. =3 Цитата Вилора, а можно и тебе на хвост упасть? Конечно. ^^
|
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 905 | Тема: Стол заказов Понедельник, 03.06.2013, 17:27 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
Зира, ноуп, кидай перса в ЛС. :3
|
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 906 | Тема: Долина Авалар Понедельник, 03.06.2013, 17:39 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
- Ну ладно. - сказал тихо Николас, убрав лапу с плеча незнакомца, сосредотачиваясь, но был прерван громким криком. Обернувшись, он крикнул - Не ори, идиот! Мне нужно сосредоточиться. Сев перед черно-белым драконом, медик закрыл глаза и расправил крылья, прикрыв подростка. Нико и дракон начали светиться сине-красным светом, у второго к тому же начали затягиваться все его раны. (Лечение) Когда они полностью затянулись, Николас сложил крылья и поднялся, немного отойдя от дракона, ожидая его реакции.
|
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 907 | Тема: Долина Авалар Понедельник, 03.06.2013, 18:07 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
- Думаешь я буду боятся какого-то ободранного дракота? - проворчал Нико рыжему. - Не стоит мешать лекарю, когда он спасает чью-то жизнь. - немного тише сказал теневой. Немного промолчав, Ник обратился к черно-белому подростку. - Меня зовут Николас Флайтонг, к вашим услугам. - представился дракону медик. - А также я тот, кто помог тебе оклематься. - добавил лекарь. - А как звать тебя?
|
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 908 | Тема: Долина Авалар Понедельник, 03.06.2013, 18:32 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
- Я ничего не говорил о твоем душевном и умственном состоянии.. Калеб. И не нужно снова кричать. - спокойно сказал Николас. Аргх, самодовольная выскочка. Мало его потрепали в детстве. - О нас не волнуйся, Кайн. - обратился к дракону Нико. - По крайней мере обо мне.
|
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 909 | Тема: Долина Авалар Понедельник, 03.06.2013, 19:59 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
- С удовольствием. - ответил Николас Кайну. -Я люблю путешествовать. За это нужно отдать должное моей подруге Вилоре, ибо это она разбудила во мне тягу к ним. После недолгого задумчивого молчания, Ник спросил: - Но куда мы направимся?
|
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 910 | Тема: Долина Авалар Понедельник, 03.06.2013, 20:19 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
- Хм.. - Ник призадумался. - Как насчет... насчет.. - дракон огляделся вокруг. - Эх, я не знаю, честное слово. У меня предложения отсутствуют.
|
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 911 | Тема: Творчество Скайресс Вторник, 04.06.2013, 15:57 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
Воууу, это просто восхитительно и эпиичнооо.. Крутотень.
|
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 912 | Тема: Долина Авалар Вторник, 04.06.2013, 16:08 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
- Ладно уж, давайте просто пойдем вперед, а дальше посмотрим. - сказал Николас и неспеша пошел.
|
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 913 | Тема: Колоссус Спрингс Среда, 05.06.2013, 13:06 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
- Тени. - ответила Вилора Вильяму. - Мы уже успели с ними повстречаться, а ведь они представляют опасность не только для нас, но возможно и для живущих здесь... Тем более, те всего лишь монахи, хотя, кто знает на что они способны, но думаю предупредить все же не помешает.
|
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 914 | Тема: Долина Авалар Среда, 05.06.2013, 13:20 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
Пока Николас шел, он иногда поглядывал по сторонам, надеясь заметить что-нибудь интересное, но пока ничего не привлекло его внимания. Эх, я бы тоже сейчас полетал, но черт, мне нужно больше пространства для взлета, да и летел бы я намно-о-ого выше, что сейчас не совсем желательно. - Подумал Ник, взглянув на летящего Кайна. Вздохнув, и какой раз глянув вправо, он увидел пещеру, и похоже довольно глубокую. Находилась она через реку, через которую уже было повалено дерево. - Как насчет того что-бы исследовать пещеру? - спросил у своих спутников лекарь, заварачивая направо к ней.
|
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 915 | Тема: Творчество Мехи Среда, 05.06.2013, 13:30 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
А что, неплохо вышло, мне нравится. Только, позволь сделать пару малюсенких придирок: белка в глазах у него нет, они полностью зеленые. И прическа у него не такая пышная. Вивайл хорошо вышел, веселенький такой. Кэт тоже хорошо получилась, но меня немного смущают ее уши.
|
| |
| |