|
Результаты поиска
|
|
| Вилора | Сообщение # 916 | Тема: Стол заказов Среда, 05.06.2013, 14:31 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
Где: Не в городе Драконов
|
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130605/UC9q4aRw.jpg - прозрачнозуб. http://s1.ipicture.ru/uploads/20130605/KwmKVGwp.jpg - головастик. http://s1.ipicture.ru/uploads/20130605/9k0MmRk8.jpg - большелап. http://s1.ipicture.ru/uploads/20130605/eoXkZLSr.jpg - кругоголов. Задание: зафейлить заказы. Статус: выполнено. А что, вы думали я нарисую что-то нормальное? Лол, уверенна что после этого позора никто и никогда не возьмет у меня заказ. И пожалуйста, оторвите и сожгите мои кривые лапы, что-бы я впредь не могла рисовать подобные ужосы.
|
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 917 | Тема: Творчество lisk-alisa Среда, 05.06.2013, 14:34 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
Цитата Конечно прогрессс! Новый арт мне очень нравится. Ну, спасибо. Цитата И опять же: тру стори, бро, тру стори. И ведь я тогда считала их хорошими..  Добавлено (05.06.2013, 14:34) --------------------------------------------- Чешиииррр - http://s1.ipicture.ru/uploads/20130605/xdwcUMsZ.jpg ПЛЮЕМ НА АНАТОМИЮ РИСУЕМ НЯШЕК.
|
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 918 | Тема: Долина Авалар Среда, 05.06.2013, 14:45 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
Нико тихо прорычал, когда Калеб снова крикнул. Как же мне надоели его крики.. Грх, держи себя в руках Ник, ты справишься.. Пройдя по бревну и войдя в пещеру, медик немного удивился тому, что в ней ничего нет, ничего. Ни камней, ни кристаллов, она было абсолютно пуста. Странно, обычно в алаварских пещерах полно разных ценностей. Ладно, может дальше что будет. Николас заходил глубже в пещеру.
|
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 919 | Тема: Стол заказов Среда, 05.06.2013, 15:02 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
Цитата Вилор,ну я же давала тебе для волос туториал?! Давала, но мне пока нужно тренироваться с ним. Поэтому нарисовала по "своему". ( Лол, вот это оправдание) Цитата Но,все равно спасибо. Незачто. Цитата Юма: Этот хвост. На нём надо сптаь :О А то. Он же такой большой и пушистый, идеальная подушка. Цитата Да ладно. Это зубы невидимости. Алмазные! Ведь чистый алмаз прозрачный XD Оптимистично.
|
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 920 | Тема: Творчество Скайресс Среда, 05.06.2013, 16:16 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
Как. Же. Это. Очушенно. Я просто тащусь от того, как ты делаешь свето-тени. *0*
|
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 921 | Тема: Долина Авалар Среда, 05.06.2013, 16:32 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
- Ты слишком нахальный для обычного крылатого кота. И в тебе есть что-то, отличное от них. Например, этот странный знак на задней лапе. Я видел много разных татуировок, печатей и знаков, но такой я вижу впервые. - ответил Калебу Николас. - Вот я и подумал, раз уж ты не крылатый кот, то дракот. Услышав Кайна, Нико усмехнулся. - Жду, жду. - сказал лекарь и пошел немного медленнее.
|
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 922 | Тема: Стол заказов Среда, 05.06.2013, 18:14 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
Цитата А вообще, ты очень быстро всё это сделала. Столько заказов и всё нарисовано так быстро. Не надо спешить. Ищи ошибки, исправляй их в своих артах. Никто за тобой не гонится и никто не будет на тебя сердиться, если ты не нарисуешь арт в скором времени. Я не умею растягивать рисование арта на долгие часы или даже дни, если только тот не будет детальным, да и то, у меня должно быть вдохновение и энтузиазм, чего не было при выполнении этих фэйлов. Я взяла заказы для того, что бы занять себя чем-нибудь надолго, но не получилось. Что-то нормально у меня может получиться только при трейде и только если персонаж (примечательно четвероногий, а не антро, коих я не умею рисовать) действительно приглянулся. И вот только тогда я окунаюсь в работу с головой и удовольствием. Но к сожалению, трейды у меня берут редко ( а кто с криворуким идиотом трейды брать будет? ), поэтому я и забыла, что такое энтузиазм и настоящее желание рисовать. Sad but true.
Сообщение отредактировал Вилора - Среда, 05.06.2013, 18:19 |
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 923 | Тема: Творчество Мехи Среда, 05.06.2013, 18:21 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
Вооуу, Ланс просто отлично получилась. И появились тени, что не может не радовать.
|
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 924 | Тема: Стол заказов Среда, 05.06.2013, 18:27 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
Юги, ну, было бы неплохо. Кого мне взять?
|
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 925 | Тема: Стол заказов Среда, 05.06.2013, 18:44 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
Юги, его - http://s2.ipicture.ru/uploads/20130605/SukZeSRL.jpg ( хороших артов с ним у меня к сожалению нет)
Сообщение отредактировал Вилора - Среда, 05.06.2013, 18:45 |
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 926 | Тема: Долина Авалар Среда, 05.06.2013, 19:06 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
- Давай я тебе скажу что это просто интуиция. Тем более, как еще можно назвать кота с крыльями, если это видишь что это не крылатый кот? Только дракот. - ответил Ник, улыбнувшись. После того как засмеялся Кайн и Калеб, Николас тоже засмеялся, смех был заразителен. Перестав смеяться, лекарь заметил впереди слабое свечение. Ускорив шаг, он увидел на стенах, потолке и немного на полу разноцветные кристаллы. И чем глубже уходила пещера, тем больше они становились и ярче светились. - Хм, вам не кажется что если мы пойдем вперед, то найдем огромный кристалл? - спросил Нико.
\\\Лол, повторяю ту историю с большим кристаллом. ._. Извиняйте, на большее мозгов мне не хватило///
|
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 927 | Тема: Долина Авалар Среда, 05.06.2013, 19:41 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
- Это ты у Калеба спроси, о какой тени он говорит. - сказал Ник Кайну. - Я вообще не при делах. Дракон плотнее прижал крылья к телу, что бы не поранить их о кристаллы на стене, и осторожно шел вперед, что-бы еще и не наступить на кристаллы на полу. Даа, иметь большие крылья хорошо, но не всегда.
|
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 928 | Тема: Долина Авалар Среда, 05.06.2013, 20:01 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
Николас обернулся и увидел что у Калеба засветился хвост. - Оу, у тебя и хвост светится. Если бы не эти кристаллы, мы бы использовали его как хороший фонарик для освещения пути. - усмехнулся Ник. - Ладно, идемте, нам нужно еще тот кристалл найти.
|
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 929 | Тема: Долина Авалар Среда, 05.06.2013, 20:18 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
Николас вздохнул. - Если не хочешь, не идти. Тебя никто не заставляет. Можешь возвращаться обратно. - ответил он Калебу. Услышав крик Кайна, лекарь зарычал. - Все! Я пошел, бывайте. - сказал Ник и в ускоренном темпе пошел вглубь пещеры. Как же мне надоели эти крики. У меня же не железное терпение!
|
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 930 | Тема: Долина Авалар Среда, 05.06.2013, 20:33 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
- О, ну как хочешь, дракот. Только пожалуйста, меньше болтовни если ты идешь со мной. - бросил Николас Калебу. Ник сбавил обороты и начал идти медленней, что-бы не пропустить чего-нибудь. Например, тунелля или прохода, ведущего к большому кристаллу.
|
| |
| |