|
Результаты поиска
|
|
| Вилора | Сообщение # 946 | Тема: Долина Авалар Пятница, 07.06.2013, 21:15 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
Где: Не в городе Драконов
|
- Да не кричи ты, я все слышу. - сказал Нико Кайну и встал. - Рычание в том числе. Вот черт, а я так надеялся отдохнуть и нормально поспать.. Подняв голову он увидел черного дракона, который стоял у прохода в пещеру. Надеюсь он из более менее дружелюбных, хотя его рычание меня немного напрягает.
|
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 947 | Тема: Творчество Зиры Суббота, 08.06.2013, 19:27 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
Древний - хорошо получилось, объем виден. Разиели - классно в таком стиле смотрятся, прикольные) Трейд - отлично получился, спасибо. Вилора и Зира - ох, какие эмоции! Супер. х) А сверху написано "дорисовать обязательно"? Цитата И мне жутко нравится рисовать в мультяшном стайле И у тебя великолепно получается.
Сообщение отредактировал Вилора - Суббота, 08.06.2013, 19:27 |
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 948 | Тема: Долина Авалар Воскресенье, 09.06.2013, 00:57 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
Когда дракон подошел к Нику и Кайну, лекарь откашлялся и поздоровался с незнакомцем: - Кхм, привествую. Могу я узнать как Вас зовут, и почему Вы так рычали? - для начала решил спросить Николас.
|
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 949 | Тема: Творчество lisk-alisa Воскресенье, 09.06.2013, 05:25 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
Цитата линии должны быть прямыми,а не заворачиваться.(в некоторых местах,я не про все капли) Я знаю) Просто я быстро чиркаю эти линии, и иногда по неосторожному движению руки она (линия) может завернуться. Благодарю.Добавлено (09.06.2013, 05:25) --------------------------------------------- Снова антро Вилора - http://s2.ipicture.ru/uploads/20130609/56Edr1bF.jpg Изменила я ее внешний вид в этой форме, мне так больше нравится. А еще она теперь в карманах носит плеер с наушниками, а в чехле на плече находится револьвер. =3 Про эти круглые плечи знаю. Но работой в общем-то довольна.
Портретик Вилоры - http://s2.ipicture.ru/uploads/20130609/NzAgMjrB.jpg Намудрила на со складками на бандане, сильно. ._.
И как можно заметить, теперь я буду оставлять на рисунках вот такой вот "иероглиф". Типо подписи, ога.
|
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 950 | Тема: Творчество lisk-alisa Воскресенье, 09.06.2013, 14:19 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
Цитата Арт очень хороший. Пропорции впорядке. Голова дракона стала выходить лучше. Благодарю) Цитата Большие, точнее толстоватяе ноги и руки к концу мне нравятся. А то, мы очень любим большие лапки. =3 Цитата фигурка вышла мужская, у девушек таз шире, чем плечи. И думаю ремешок смотрелся лучше, если бы он проходил между грудью, а то смотрится как рисунок. Запомню это, так как я еще в скором времени ее нарисую. Цитата но есть полезный совет - одень бандану на себя и рисуй рядом с зеркалом. Есть одна существенная проблема - у меня нет банданы. :с
|
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 951 | Тема: Творчество lisk-alisa Воскресенье, 09.06.2013, 15:37 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
Цитата Шарф одень, ибо у Вилоры шарф, а не бандана. По идее у нее бандана, но раз нету их с длинными "рукавами", то буду рисовать этот "узелок". Просто шарф уже был и возвращать его не хочется. Бандану хочу. с:
|
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 952 | Тема: Творчество lisk-alisa Воскресенье, 09.06.2013, 16:10 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
Цитата Если хочешь видеть бандану, то давай покажу тебе настоящию бандану, но только чуть попозже. Это просто не похоже на бандану, хоть убей. Я не видела бандан, которые свисают треуголником, только шарфы. http://s019.radikal.ru/i638/1306/b1/7e0672c1dda8.jpg , http://s60.radikal.ru/i169/1306/30/eda19b2084f9.jpg - я задумывала такую бандану. Мне просто нужно нужно научиться нормально их рисовать.
|
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 953 | Тема: Творчество lisk-alisa Вторник, 11.06.2013, 11:19 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
Цитата арт хорошо вышел. Ура! волосы стали похожи на волосы! Спасибо. :3 Цитата что нельзя сказать о шерсти в ушах. имхо,тряпочка :3 Мы же лениыве, неспособны шерсть в ушах нормально сделать) Цитата Портрет тоже хорош. Благодарю. :3 Цитата только нижняя челюсть слишком короткая относительно верхней :3 Оу, не заметила(Добавлено (11.06.2013, 11:19) --------------------------------------------- Я СДЕЛАЛА ЕЕ!! Рефка На Вилору - http://s1.ipicture.ru/uploads/20130611/RUGXeqw6.jpg
И я еще немного ее изменила. ._."
|
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 954 | Тема: Творчество Зиры Вторник, 11.06.2013, 18:00 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
Даже и сказать нечего, все рисунки хорошо получились)
|
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 955 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Четверг, 13.06.2013, 17:43 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
В этот знаменательный день, 13 июня, у нашей доблестной админши Юги Хаул День Рождения! Что ж, пожелаю всего самого наилучшего, побольше терпения и сил в борьбе с неверными жителями сего чудесного сайта, а также успеха на работе и огромную кучу алмазов. (что-бы ты могла ими с нами делиться >:D) Хочется еще пожелать нескончаемого вдохновенья для рисования великолепных артов. И прими сердечную благодарность за.. За все что ты сделала для всех нас. А дарю я тебе такой совсем маааленький и немного упоротый рисунок) - http://s2.ipicture.ru/uploads/20130613/cZ7glvUz.jpg
С Днем Рождения!
|
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 956 | Тема: Долина Авалар Пятница, 14.06.2013, 00:20 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
- Приятно познакомиться, Тэрон. - сказал Николас и спустя несколько секунд добавил. - А что же это за твари такие, которые хотят вас уничтожить? - поинтересовался он, сделав ударение на слове "твари".
|
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 957 | Тема: Колоссус Спрингс Пятница, 14.06.2013, 00:33 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
- Ага, так вы значит на деньги работаете? - обратилась Вилора к Вильяму. - Раз так, не хотите, не идите. Соглашусь, у монахов врядли есть то, что вас заинтересует. А насчет риска.. Я не вижу чем мне рисковать. А вообще, мне надоело стоять на одном месте, я пожалуй продолжу то, что начала. С этими словами драконесса развернулась и пошла туда, куда они еще с самого начала хотели пойти с Заком.
|
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 958 | Тема: Творчество Зиры Вторник, 18.06.2013, 05:18 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
О, я помню этих антро Алину и Зиру. Они мне еще тогда очень понравились,да и сейчас нравятся. В упоротости жутко доставила Догнесс. Тащусь с нее. хД Альт-Мобиус просто шикарен. Разиель пластилиновый неплохо получился, но смущают меня эти висящие коричневые сосиски вместо его тряпки. (без обид) Зира пластилиновая мне чуть больше нравится, тоже неплохо. Тсирил хорошо получился. Ворадор классный) Мне нравится эта Хельга. :3 Она такая мультяшная, стройная, а какая вампирская кисть, ммм~ А старые арт не так уж и плохи. По крайней мере, я так даже сейчас не нарисую. :с
|
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 959 | Тема: Стол заказов Вторник, 18.06.2013, 05:26 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
Ладно, с трейдами не прокатило, значит попробуем с заказами. Я возьму максимум пять заказов на ваших персонажей драконов, или похожих на них существ в полный рост без фона. Хотя я думаю что после того эпик фейла со мной врядли кто захочет иметь дело, но надежда умирает последней. У меня же столько времени впереди, а из долгов только два трейда. Непорядок.
|
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 960 | Тема: Творчество Зиры Вторник, 18.06.2013, 18:44 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
Ничего это не фейл! >:С Все просто великолепно, мне очень нравится. Боже, это шикарно
|
| |
| |