|
Результаты поиска
|
|
| Вилора | Сообщение # 961 | Тема: Творчество lisk-alisa Четверг, 20.06.2013, 01:49 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата Неплохо, но с крыльями какая-то беда, имхо о_о Даа, я там жестко накосячила, но мне как всегда было лень исправлять( Цитата Также слишком много бликов Знаю, но все было их мало и я еле остановилась. Цитата смущает то, что талия уже шеи О, а этого я и не заметила. Нет. Цитата ушки не могут быть повернуты друг к другу Знаю, я просто хотела показать что серги у нее на обеих ушах.
Цитата а че, классно вышло) Благодарю)
Цитата А вообще: симпотишная драконочка. Правда? Спасибо. :3 Цитата Одно замечание -на референсе не должно быть теней. Возьму на заметку, потому что я как видимо буду делать новую рефенс, ибо эта просто эпик фейл.
Добавлено (20.06.2013, 01:49) --------------------------------------------- Криво скетч - http://s1.ipicture.ru/uploads/20130620/jkrrP9RO.jpg Доделывать врядли буду, хотя кто знает, вдруг я из этого полноценку сделаю. Пусть это просто будет здесь. . . . А вообще что я здесь делаю? У меня еще тонны незаконченых работ, так что я ушел.
Сообщение отредактировал Вилора - Четверг, 20.06.2013, 01:50 |
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 962 | Тема: Стол заказов Четверг, 20.06.2013, 15:03 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
MechaSvitch, Спайро я всегда нарисую с удовольствием. :3 Заказ принят. Добавлено (20.06.2013, 15:03) --------------------------------------------- Вот и готов первый и единственный заказ - http://s2.ipicture.ru/uploads/20130620/YOeJnM5s.jpg Держи своего Спайро, Меха.
|
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 963 | Тема: Стол заказов Четверг, 20.06.2013, 15:26 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
Цитата Если я могу тебя хоть чем нибудь отблагадорить за этот труд, то скажи) За это? Отблагодарить? Сударь, да вы упороты. Это же заказ, который я взяла добровольно, при чем криво выполненный, какая за него благодарность?
|
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 964 | Тема: Стол заказов Четверг, 20.06.2013, 15:43 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
Цитата Правильнее "Сударыня" ) Смысл один и тот же. Цитата Хотя это скорее не заказ, а реквест, ибо за заказ нужно платить. Реквест - бесплатный заказ. Комишен - платный заказ. ??? Цитата Всё же, как нибудь я тебя отблагадарю) Как хочешь.
|
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 965 | Тема: Колоссус Спрингс Пятница, 21.06.2013, 22:42 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
Вилора неспеша шла вдоль горы, надеясь найти то что они ищут или хоть что-нибудь полезное.
|
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 966 | Тема: Долина Авалар Пятница, 21.06.2013, 22:48 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
- Интересно.. - протянул Николас. - Могучая раса, которая хотела уничтожить мир... - опустив голову, дракон задумался. Подняв ее, он обратил внимание на перчатку Тэрона. - Я наверно задаю слишком много вопросов, но могу я узнать, что это за перчатка? - спросил Ник и тоже лег.
|
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 967 | Тема: Вопросы по ролевой Пятница, 21.06.2013, 22:50 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
Могу я попросить выписать Тидуса из локаций Долина Алавар и Колоссус Спрингс? Он все равно не отписывается в них, а ждать чуда каждый раз не хочется.
|
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 968 | Тема: Стол заказов Суббота, 22.06.2013, 17:55 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
Zirah, уррр, я возьму трейд. :3 Говори кого мне рисовать, а я может чуть позже скину своего, потому что он еще не до конца у меня нарисован.
|
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 969 | Тема: Творчество Зиры Суббота, 22.06.2013, 23:57 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
Пони Кэт - неплохо, но насколько я помню, Меха говорила что кристалл у Кэт это не подвеска, он выступает прямо из груди. Тени очень классные, и нарисованны хорошо, и сам их дизайн нравится. Фигня в стиле хоррор - клево, какие зубки, какие глазки, ммм! И.. слююниии. Сапфира хорошо получилась, нравятся складки на крыльях. Но по моему у нее был шрам на морде. :о Твоя часть трейда скетчем. Его кстати зовут Джон.... Пракалтшгшаеуеыумрргршипквлгрлгррпвуеиоллщ!!11!! Как же это шикарнооо~~
|
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 970 | Тема: Долина Авалар Воскресенье, 23.06.2013, 14:23 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
- Что ж, хорошо, не буду. - сказал Ник и встав с земли осмотрелся. Приметив небольшой кристал рядом с собой, он подошел к нему и осторожно отколов его от земли, вернулся на свое место и снова лег. Вертев в руках кристалл, который слабо светился, Нико потихоньку срезал когтем с него небольшие кусочки, пытаясь сделать фигурку, благо кристалл был не слишком твердым.
|
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 971 | Тема: Стол заказов Воскресенье, 23.06.2013, 20:39 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
Zirah, ну, я могу попробовать. ._. Да, я хочу больше долгов.
|
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 972 | Тема: Колоссус Спрингс Понедельник, 24.06.2013, 16:09 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
Услышав Вильяма, Вилора подошла к реке, уловив неприятный запах от нее исходивший. - Хм, и что? Обычная отравленная вода, не вижу ничего в ней интересного. - сказала драконесса и уйдя от реки продолжила поиски.
|
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 973 | Тема: Долина Авалар Понедельник, 24.06.2013, 16:27 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
\\\Незнаю, Кот, не знаю. Странно что пропал товарищ Leordon/// Николас высек из кристалла небольшую фигурку дракона, стоящего на двух лапах. Осмотрев ее со всех сторон, он остался доволен результатом. - Ладно, пойду я отсюда. - сказал себе дракон и держа фигурку в лапе, осторожно взлетел к проходу. Так как ему не куда было положить кристального дракона, он просто поставил его возле прохода и вышел из пещеры. Перейдя через поваленное дерево, Нико расправил свои крылья и закрыв глаза, глубоко вдохнул. Думаю, это навсегда останется моим любимым местом в мире. Он не стал складывать крыля, так как они у него немного затекли без полетов. Открыв глаза, впереди он заметил.. Кого он увидел, определить дракон не мог. Решив все таки познакомится, Николас неспеша направился к незнакомцу.
Сообщение отредактировал Вилора - Понедельник, 24.06.2013, 16:28 |
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 974 | Тема: Творчество lisk-alisa Понедельник, 24.06.2013, 19:44 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
Еще один криво скетч, на этот раз цветной - http://s2.ipicture.ru/uploads/20130624/CBW466cl.jpg Я думаю вы поймете, кто здесь изображен. Про короткую переднюю лапу и длинное "колено" задней лапы знаю. Превратить вполне себе нормально перса в серость на четырех лапах? Могу, умею, практикую.
Вместо того что бы рисовать долги малюю скетчи... В этом вся я.
|
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 975 | Тема: Колоссус Спрингс Вторник, 25.06.2013, 23:53 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
Пройдя еще немного, Вилора так ничего и не нашла. Обернувшись в сторону своих спутников, она слабо улыбнулась и расправив крылья, взлетела в небо. \\\офф///
|
| |
| |