|
Результаты поиска
|
|
| Вилора | Сообщение # 976 | Тема: Долина Авалар Среда, 26.06.2013, 00:13 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
Где: Не в городе Драконов
|
Наконец подойдя к незнамоцу, Николас про себя отметил, что это женщина, и она похожа на.. Ящерицу? Так же он заметил что глаза у нее пустые, без зрачков, но это его не удивило. - Привествую вас в этих замечательных местах. - как обычно начал Ник. - Могу ли я узнать ваше имя?
|
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 977 | Тема: Долина Авалар Среда, 26.06.2013, 14:04 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
Николас уловил шипение в голосе новой знакомой, но не подал вида. - Мое имя Николас. Приятно познакомиться, Тен-Джора. В это время шрамы на его глазу стало заметно покалывать. Немного отойдя, он сел и приложил лапу к глазу, надеясь на то, что это скоро пройдет. -Аргх, опять это. -тихо сказал дракон. Когда все прошло, он стянул лапу и поставил ее на землю. Вздохнув и оглянувшись вокруг, Ник поднялся с земли.
|
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 978 | Тема: Творчество Мехи Четверг, 27.06.2013, 02:46 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
О, о, можно я себе возьму Скара? Очень приглянулся, он очушителен. А насчет арта - хорошо получилось, но я не могу понять что у Вилоры с задней лапой.
|
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 979 | Тема: Стол заказов Пятница, 28.06.2013, 00:49 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
MechaSvitch, возьмешь со мной трейд? Если да, то давай все в Скайпе. *больше долгов, болшеее*
|
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 980 | Тема: Творчество Зиры Пятница, 28.06.2013, 19:48 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
Зира отлично получилась. Обожать твой мультяшный стиль. .0. Хорошо Кэт получилась, нравится эмоция и одежда.
|
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 981 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Суббота, 29.06.2013, 00:58 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
Поздравляю с Днем Рождения замечательного друга и товарища, Зиру! Первое что мне хочется сделать при поздравлении,это отблагодарить тебя за все. Ты всегда могла поддержать и утешить, развеселить. Хоть мы один раз крупно поссорились, из-за моей ранней глупости и нытья, все же мы тогда снова стали друзьми и являемся ими по сей день. Желаю я тебе конечно же здоровья, счастья, удачи и меньше грустить. А как художнику желаю неиссякаемого вдохновения, сил и терпения. Держи малюсенький подарочек от меня - http://s1.ipicture.ru/uploads/20130629/ZLw3W754.jpg С Днем Рождения!
|
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 982 | Тема: Радостные события Суббота, 29.06.2013, 18:04 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
Поделюсь своей скромной радостью. :3 Начну с того, что сегодня сходила с мамой прогуляться, да и в магазинах закупиться немного. Решила я с ней сходить в наш "Детский Мир". Зашли, иду между стеллажами с канц-товарами, ВНЕЗАПНО - впереди рядом с рюкзаками... Уголок художника. Боже, я чуть слезы радости не пустила. Чего там только не было, перечислю то что запомнила: краски(гуашь, акварель, акриловые(в тюбиках которые) были в большом количестве, самые разные. Балончики аэрозольные разных цветов, полимерная глина небольшими брусочками, тоже разных цветов, самые разные цветные карандаши и пастель, простые карандаши и кисточки, кучи их, а также много, много холстов, от А7 и до А1, и даже мольберт. Также альбомы, разной фактуры бумага и скетчбуки с бумагой крафтовой. И что вы думаете? Естественно, я просто не могла чего-нибудь не прикупить. Купила конечно совсем немного, но хоть что-то. Перечисление покупок ниже. http://s1.ipicture.ru/uploads/20130629/H76bBdg0.jpg - вот такие цветные карандаши, честно говоря, от просто офигенны. Там были такие же набором по 12 и 36 штук. 12-ти мне было мало, 36 не по карману, а 24 в самый раз. http://s1.ipicture.ru/uploads/20130629/CzTTLtXh.jpg - скетчбук с крафтовой бумагой, всегда хотела такой, наконец-то купила. http://s1.ipicture.ru/uploads/20130629/9Wq542PB.jpg - а тут просто рандомный портрет дракона этими же карандашами на крафте. Кстати, ложиться карандаш на эту бумагу просто великолепно. Стоит добавить, что раньше что-бы купить себе таких вещичек, требовалось далековато ехать, а "Детский Мир" буквально в двух шагах от меня. Хотя, в том магазине такого выбора и нет. Вообщем, довольна как слон. :)
|
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 983 | Тема: Радостные события Суббота, 29.06.2013, 20:14 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
Цитата Я всегда хотела себе такие карандаши, а не те, что у меня вечно ломающиеся и нехотящие нормально точиться, хоть у меня есть и кохиноровские, но они далеко. А у меня просто все карандаши в пакетике лежат и не факт что всеми ими можно порисовать. А эти я буду беречь, они хорошие. :3 Я вообще люблю эту фирму, довольно качественные у них продукты. Ихние у меня еще гуашь и акварель. Цитата у нас надо всего-то, сгонять в книжный. Там всё есть. Хоть книжный этот на другом конце города в 16-23 минутах быстрого шага. Я знаю двое книжных, но ясень пень, в них только книги. (хотя в одном из них еще диски)
|
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 984 | Тема: Долина Авалар Суббота, 29.06.2013, 20:28 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
- Да, я в порядке, спасибо. - ответил Николас Тен-Джоре. -В последнее время шрамы как-то часто побаливают, но бывало и хуже. - после этих слов дракон вздрогнул. - Может пройдемся немного? - решив сменить тему разговора, предложил лекарь, неспеша пойдя вперед.
Сообщение отредактировал Вилора - Суббота, 29.06.2013, 20:28 |
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 985 | Тема: Долина Авалар Суббота, 29.06.2013, 21:15 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
- Да, я действительно не совсем местный. Я попал сюда когда мне было двенадцать, и честно сказать, не при самых лучших обстоятельствах. Мне пришлось бежать из своего мира, что мне удалось с трудом. К счастью меня здесь тепло приняли, обучили искусству медицины, чего я всегда хотел, но не мог позволить. - сделав небольшую паузу, Николас продолжил. - К сожалению, даже самые лучшие лекари не смогли убрать мои шрамы, да и сам я сейчас уже не очень этого хочу. Я привык к ним, поэтому уже и не пытаюсь от них избавиться. - во все подробности дракон вдаваться не стал, он не любил вспоминать прошлое. - А вы? Думаю, тоже не из этих мест.
|
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 986 | Тема: Творчество Мехи Суббота, 29.06.2013, 22:48 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
Фриз классно получился, такой серьезный) Чиби-Вилора - неплохо, есть небольшие несоответствия в цвете, но она все равно очень милая. :3 А Дэвил Зира суперская, несомненно нравится огонь и знак под ее лапой.
|
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 987 | Тема: Творчество lisk-alisa Воскресенье, 30.06.2013, 01:44 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130628/snpPJmKb.jpg Вот так выглядит на сегодняшний момент Вилора. Да, она похожа на парня. ._. Но мне глубоко на это плевать, потому что она мне нравится такой.Добавлено (30.06.2013, 01:44) --------------------------------------------- Решила я нарисовать своего персонажа лиса, но как быстро оказалось я плохо знакома с их анатомией. Но я не остановилась и продолжила рисовать, получив вот такое рандомно покрашенное за две минуты , существо- http://s2.ipicture.ru/uploads/20130630/CxU20QgI.jpg А еще он весь преломан не один раз, да.
|
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 988 | Тема: Творчество lisk-alisa Воскресенье, 30.06.2013, 20:26 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
Цитата Неплохо, но пордочка какае-то длинная. Для меня. Я люблю длинные мордочки. :3 Цитата И у него проблемы с задними лапами. Знаю. Палка, палка и стопа - вот и задняя нога. ._. Цитата А так, цвет нравится. А для меня как-то ярковат. :<Добавлено (30.06.2013, 20:26) --------------------------------------------- Несколько скетчей - Кэт, Дарки, Тау и нечто лисоподобное. Мне нужно научиться нормально работать на крафте.
|
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 989 | Тема: Творчество Зиры Воскресенье, 30.06.2013, 20:34 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
Драконозира неплохо получилась, но чем-то она похожа на парня. Нина просто милашка. Фриз хорошо получился, тащусь от его мордочки. Хехе, танцульки. И Кри, и Зира нравятся. Зира в водяной форме - неплохо, кого-то она мне напоминает, мордочкой, но не могу вспомнить кого.
|
| |
| |
| Вилора | Сообщение # 990 | Тема: Творчество lisk-alisa Воскресенье, 30.06.2013, 20:40 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
Цитата ракурс головы Кэт классно нарисован. А так - круто :о Благодарю. Цитата Хотя вроде мордашка толстовата/глаза маловаты чтоли... Действительно что-то есть, я как-то не заметила.
|
| |
| |