Путешествуем. Решаем, стоит ли здесь задерживаться или следовать дальше - последовал лаконичный ответ. "Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
Благодаря долгой практике ночного воина Эфраим услышал их диалог, и это его разозлило: Слушай, Тампли, а давай-ка подождём, пока они уйдут по своим делам! А потом уже займёмся зачисткой! ИМ помогать у меня нет ни малейшего желания! "Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
Много раз бывает, что какой-то сон повторяется с минимальными отличиями через н-времени, и я это во сне ПОНИМАЮ...и жду что дальше, и удивляюсь, если что-то не так....А ещё часто сню какую-то лабуду, а эта лабуда через пару лет случается в жизни или (что чаще) появляется в фильмах или играх!
Единственный плюс - я в состоянии отличить сон от реальности.
У меня не всегда так получается, но на подсознании ВСЕГДА понимаю, что всё это не так страшно, так как тут что-то нереально...поэтому в любом кошмаре я вспоминаю какую-нибудь игру/фильм/книгу и решаю - раз это сон, я им управляю! Ну и начинаю летать, или магию достаю, или дерусь что дурной, или достаю кучу оружия...вот поэтому кошмары меня не любят, а если и появится редкий, так я его испорчу...))) "Править по праву крови - значит воистину править"
Мало что знает, что ЭГОИЗМ - это ХОРОШЕЕ качество - именно благодаря ему есть учёные, исскуство и тд. Эгоизм - это самовыражение, но чрезмерный избыток эгоизма - это плохо, но и избыток всего - плохо! "Править по праву крови - значит воистину править"
Слушайте, Левий, надо либо нам уходить, либо их выгонять. Потому что иначе они нам спокойно жить не дадут! - сказала Вайлесс и подумала неужто какое-то из заклинаний его проняло-таки? \\\ Агоа, по одиночке они не ходят, увидел одного - значит в засаде у них многотысячная армия и пара сотен магов в придачу - совершенно не по детски сказал Стринг. \\\ Скаар подскочил к Юи, заглянул в глаза, потрогал пульс...Хватит кривляться! Если бы не моё, как ты выразился "пойло", ты бы на ноги не встал! "Править по праву крови - значит воистину править"
Вот бы сделали игру как Rome/Vedival2:NTotal War, но чтоб как герои - была магия, были волшебные существа, а главное - драконы! И лучше как отдельная расса! "Править по праву крови - значит воистину править"
Анкалагон, а какие у тебя впечатления первые были от "Эрагона"?
Ну вот так сразу и не опишешь...интересно, красиви и тд. (я вообще люблю драконов и всё с ними связанное!) Но после Летописей Разлома чувствовалось, что книга "попроще"
"Править по праву крови - значит воистину править"
Сложно - но можно. Найди себе друзей, не переходи другим искателям и группировкам дорогу, и не лезь в аномалии. А главное не бойся спрашивать советов - только так и можно выжить! "Править по праву крови - значит воистину править"
А ещё хочу чтобы каждый кто сказал мне худое страдал потом всю жизнь.
Вот это очень плохое желание - ты ведь не знаешь причин, которые его заставили так сказать! Да и потом этот человек может сильно раскаиваться, и на душе у него будет очень паршиво! Да и вообще судить кого-то - это очень трудно и неблагодарно! "Править по праву крови - значит воистину править"