|
Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 1018 | Тема: "Иггдрасиль". Четверг, 06.01.2011, 15:01 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
Где: Не в городе Драконов
|
Те нахально пялились на него, как на клоуна в цирке. Оставалось лишь дождаться, пока попкорм достанут. А вот тот, что детёныш, действительно достал что-то, похожее на лососину, внимательно обнюхал и принялся усердно жевать, всем своим видом показывая, насколько это важно.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring

|
| |
| |
|
| Ankalagon | Сообщение # 1020 | Тема: "Иггдрасиль". Четверг, 06.01.2011, 15:17 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
Где: Не в городе Драконов
|
Ну мы. И что дальше? Ты мысли-то выражай пояснее! - в этот миг у него заз вучало в голове. - А лучше я сама их посмотрю - во избежания кое-чьего перенапряжения...У, как всё плохо! Нет, парень, ты не свихнулся, хотя внешне очень похоже! Выпей стакан молока и успокойся. И да, я могу читать мысли. Но не бойся - далеко не полезу - во-первых это невежливо, а во-вторых не уверенна, что хочу это видеть. И в третьих, надо же вам, людям, хоть куда-то бежать от мира!
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring

|
| |
| |