Имя:просто Фари, полное имя скрывает, говорит слишком длинное. Возраст:15 Раса:золотая птица Фа (родственники фениксов, но искусно владеющие магией) Пол::Женский Внешний вид:Длиннохвостая птица, цвет оперения - ярко золотой, переливающийся, есть небольшой рог на голове скрытый перьями (отвечает за магию), у Фари правое крыло сделано из золотина (Редкий металл, огнеупорный и прочный, благоприятен для полета, наточен). Цвет глаз изменчив, обычно карие, если собирается напасть то красные, если относится к сражению нейтрально, то желтые, если зеленые, то она пришла с миром или не собирается сражаться. На груди висит ярко-желтый медальон который дается птицам Фа при рождении. Основной элемент:Электричество и святость Способности:
Грозовая туча Фари сильно махает крыльями, тем самым вызывает грозовое облако(она использует большую часть своих сил на это заклинание), время произношения 1 ход, перезарядка 4.
Удар крылом Фари использует правое крыло для удара. действует один ход, перезарядка 2.
Щит Фари использует крыло для обороны, действует 1 ход.
Аура птиц Фа Фари высоко взлетает начинает "светится" и от неё отходит золотые лучи, похожие на дождь. Он повышает защиту и залечивает раны полученные в бою. Аура действует только на друзей. Время действия 3 хода, перезарядка 5 ходов.
Характер:С незнакомыми ведет себя дерзко, а так спокойная и пытается уйти от сражений, дружелюбная, не любит оставаться одна. Биография:Фари родилась на вершинах Черных гор. В её краях драконы почитали птиц Фа, они считали что это "птицы-судьи". Фари была дочерью правителя и единственной наследницей трона. Почти все время она проводила в библиотеке где могла побыть в тишине. Однажды Фари наткнулась на книгу, где рассказывалось о земле, Фари ещё никогда не видела земли. И она решила сбежать из дома, но увы, она ещё очень плохо летала и рухнула камнем на землю сломав при этом правое крыло. Фари вылечили, а кузнецы создали новое крыло из золотина. Потом Фари решила совершенно улететь из той долины где она родилась. Летела она около 3 дней, силы уже покидали Фари. Она долетела до деревни драконов. Фари разбив стекло второго этажа влетела в спальню Калим. Фари проспала 5 дней, а когда проснулась, то увидела Калим не отходившую от неё (им тогда было по 11 лет). Так они и познакомились. Через три года Калим сбежали ничего не сказав Фари. Она была очень расстроенный и полетела, что бы догнать Калим и уйти вместе, но Фари не догнала Калим. Целый год Фари искала Калим. Фари уже потеряла надежду, пока не прилетела в долину Авалар... Играбельная ролевая:Драконья Жизнь Принята. Юги
А я приперся
Сообщение отредактировал Калим - Воскресенье, 16.10.2011, 15:40
Добавлено (16.10.2011, 11:32) --------------------------------------------- Я плохо рисую птиц, но http://s017.radikal.ru/i433/1110/de/6af7df45b312.jpg вот мой новый персонаж Фари (не обращайте внимание на крылья и голову).
Heroes 3 и 5 Diablo все части Neverwinter Nights (советую поиграть) Civilization 4 Warcraft (все части) Космическая одиссея И конечно Легенда о Спайро, вечная ночь.
А я приперся
Сообщение отредактировал Калим - Пятница, 21.10.2011, 12:40
Название игры:Neverwinter Nights Жанр:RPG Год издания: 16 марта 2007 в России, 18 июня, 2002 в США. Neverwinter Nights (рус. «Ночи Невервинтера») — культовая компьютерная игра в жанре RPG, разработанная BioWare. Механика основана на третьей редакции Dungeons & Dragons. Действие разворачивается в фэнтезийном мире Forgotten Realms.
Первоначально издателем игры являлась Interplay Entertainment, однако финансовые трудности компании привели к смене издателя. Релиз выпущен Infogrames (ныне Atari) 18 июня 2002. В июне 2003 BioWare выпустила для свободного скачивания Linux-клиент. В августе 2003 MacSoft был выпущен порт для Mac OS X.
Базовое издание включает кампанию, доступную для прохождения как в однопользовательском, так и в многопользовательском режиме, и BioWare Aurora Neverwinter Nights Toolset (только для Windows) — мощный инструмент для создания модулей на ресурсах игры.
Также, Neverwinter Nights — игра, вышедшая в 1991 году. Эта игра была первой, использовавшей правила AD&D, в которую можно было играть через интернет. Разработчики: Stormfront Studios и America Online. Издатель: Strategic Simulations, Inc.
- врагом может быть кто угодно
От себя советую поиграть всем. А я приперся
Сообщение отредактировал Калим - Воскресенье, 16.10.2011, 20:28
Кто там, выходи сейчас же зарычала Калим. Фари пряталась именно в этом углу Кто там ещё, мне не дадут спокойно отдохнуть Фари глубоко вздохнула и вышла из своего убежища и она не поверила своим глазам Калим как же долго я тебя искала, почему ты не сказала мне что ты убегаешь. Ладно можешь не отвечать. Фари перевела взгляд на Алана А это ещё кто? спросила Фари у Калим, при этом показывая на Алана своим правым крылом. Это Алан мой друг сказала Калим потом переведя взгляд на Алана. А я приперся
Сообщение отредактировал Калим - Воскресенье, 16.10.2011, 17:08