|
Результаты поиска
|
|
| morze180299 | Сообщение # 1006 | Тема: Угадай героя игры Вторник, 26.06.2012, 21:26 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«1251»
Где: Не в городе Драконов
|
Antroz, окей. Это Йоши Амада. можешь загадывать )
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
| |
| |
| morze180299 | Сообщение # 1007 | Тема: Warhammer 40000 Вторник, 26.06.2012, 21:29 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«1251»
|
EPIC_Forever, warhammer по моему. Я никогда не играл в d&d,но всёже по моему d&d вышло позже
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
| |
| |
| morze180299 | Сообщение # 1008 | Тема: Сумеречный Водопад Вторник, 26.06.2012, 21:30 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«1251»
|
Хорошо. Алан осмотрелся вокруг. Интересно,откуда здесь взялись эти темные клоны? Не могли же они из неоткуда появится?
|
| |
| |
| morze180299 | Сообщение # 1009 | Тема: Сумеречный Водопад Среда, 27.06.2012, 18:18 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«1251»
|
Думаешь,сможешь опять меня унести? Уверенна? Давай-ка ты лучше полетишь по воздуху,а я по земле пойду.
|
| |
| |
| morze180299 | Сообщение # 1010 | Тема: Сумеречный Водопад Среда, 27.06.2012, 21:28 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«1251»
|
Алан слез со скалы и побежал вперёд осматривая окрестности. Интересно,на них тоже напали теневые клоны? Здесь что-то неладное творится,это точно.
|
| |
| |
| morze180299 | Сообщение # 1011 | Тема: Сумеречный Водопад Среда, 27.06.2012, 22:15 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«1251»
|
Алан всё бежал,но вдруг увидел впереди кого-то. Так,видимо это те,кто просил о помощи. Нужно направится к ним Он прибавил скорости. Эй,кому тут нужна медицинская помощь,а?
|
| |
| |
| morze180299 | Сообщение # 1012 | Тема: Сумеречный Водопад Суббота, 30.06.2012, 16:19 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«1251»
|
Так,вижу помощь больше никому не нужна. Видимо,зря я так волновался. Он присел на корточки. Хотя конечно хорошо,что помощь так быстро подошла. он посмотрел на небо. Интересно,Никанора скоро появится? Надеюсь,она быстро нас найдет.
|
| |
| |
| morze180299 | Сообщение # 1013 | Тема: Ассоциации Суббота, 30.06.2012, 17:27 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«1251»
|
Месево
|
| |
| |
| morze180299 | Сообщение # 1014 | Тема: Опиши подпись Суббота, 30.06.2012, 17:28 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«1251»
|
Философия,а чё
|
| |
| |
| morze180299 | Сообщение # 1015 | Тема: Опиши подпись Суббота, 30.06.2012, 22:48 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«1251»
|
Тапкомен vs Спайдермен. Это будет воистину эпический блокбастер
|
| |
| |
| morze180299 | Сообщение # 1016 | Тема: Опиши аватар Суббота, 30.06.2012, 22:49 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«1251»
|
Дэнс-дэнс-дэнс, эвребади дэнс
|
| |
| |
| morze180299 | Сообщение # 1017 | Тема: Ассоциации Суббота, 30.06.2012, 22:52 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«1251»
|
Школоигрок в CS
|
| |
| |
| morze180299 | Сообщение # 1018 | Тема: творчество Морзилы Суббота, 30.06.2012, 23:07 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«1251»
|
Skyress, спасибо. Приятно слышать.
Возрождение. Глава 5.
2018 год. Англия. Джим открыл глаза. Вокруг было тихо, голова кружилась и раскалывалась. Мысли путались, но вскоре голова начала прояснятся. Он понял, что потерял сознание, когда ударился головой. Он осмотрелся. Вокруг было темно. -И сколько же я так провалялся?- Он встал с земли, но ноги его еле держали. Вокруг было темно, и дальше своего носа ничего нельзя было увидеть. -Эй! Ребята, вы тут? Это я Джим!- Никто не отозвался. Внезапно кто- то сзади схватил его и прикрыл рот ладонью. -Тсс! Не шуми.- Это был человек в потрёпанной и рваной одежде, достаточно пожилой, судя по лицу. Старик отпустил Джима, и указал пальцем наверх. На одной из крыш сидел охотник, всматриваясь свои глазом в пустоту ночи. “Видимо, он услышал меня и прискакал сюда. Какой же я дурак!” Джим после потери сознания забыл об осторожностях. Охотник шёл по крыше, а из- под его лап вылетали сколки шифера. Когти стучали, раздражая уши. Старик прошептал на ухо Джиму: -Иди со мной, если не хочешь попасть к нему в лапы. Только тихо.- Старик медленно пошёл назад, пригнувшись и смотря на землю. Джим последовал его примеру, и также пошёл за стариком. Когти охотника буквально в сорока метрах стучали по асфальту, и от этого хотелось бросится бежать. Но нельзя дать страху овладеть собой. Джим вздохнул поглубже, всматриваясь во тьму и следуя за стариком. Вскоре стук когтей начал приближаться. -Он идёт сюда. Нужно спрятаться!- Джим был испуган. Ведь что он и этот старик смогут противопоставить машине убийце? -Не бойся. У нас всё схвачено.- Старик говорил так, как будто сюда не шла машина, спокойно разрывающая человека на части. -У кого у вас?- Джима заинтересовало то, что говорил старик. -Сейчас всё увидишь-. Старик побежал, и довольно быстро, несмотря на то, что уже старый. Джим еле успевал за ним. Бряцанье когтей было всё ближе и ближе. Охотник выскочил из за угла, оказываясь прямо за спинами людей. Его шипение заставляло биться сердце быстрее и бежать за стариком что есть сил. Старик добежал до какого-то рычага, торчащего из земли. Он достал некое устройство. Джим споткнулся и упал. Он перевернулся на спину, а ярко синий глаз уже смотрел на него. Вдруг раздался гул. Охотник посмотрел в сторону, и прыгнув скрылся в темноте. Было ещё слышно, как когти бьют асфальт, но вскоре всё затихло. -Почему он не убил меня, а убежал?- Джим вопросительно смотрел на старика. -Они сбегаются на этот зов.- Было видно, что старик сам удивлён. –Это должно было быть на три часа позже. Они подали сигнал раньше, странно. Но неважно. Меня зовут Альфред. А вы видимо тот самый Джим Уоллес, убийца первого пришельца?- -Откуда вы знаете?- -Месяц назад вас показывали по телевидению. Вся страна видела, как вы его убили. Признаться честно, я думал что вы погибли после взрыва бомбы. Не думал, что когда либо вас увижу.- Он подозвал Джима к себе. –Ну, идёмте. Время не ждёт. Встаньте около меня.- Джим подошёл к Альфреду. -А зачем вы доставали то устройство?- -Я хотел активировать автоматическую ракетную установку на крыше одного из домов. Его конечно же и не царапнуло, но зато отвлекло.- -Ясно. А откуда у вас ракетная установка?- -Мы нашли её у солдат Новой Европы. Они прибыли сюда через неделю после начала вторжения. Британская армия была уничтожена за пять дней, и оставалась надежда только на наших Новоевропейских союзников. Но… они не смогли сделать ничего.- Старик опустил голову. –Ну ладно, нам пора.- Он опустил рычаг, и под ними открылся люк. Они упали прямо на кучу матрасов. -Добро пожаловать ко мне домой.- Старик вскочил. –Ну что же сидите то? Идёмте! Вы должны многое увидеть!- Джим пошёл за стариком. Он увидел, как в углу валяется труп. Он подошёл к нему. Человек был в военной форме, а на плече у него была нашита эмблема Новой Европы-Два скрещенных меча со звездой между ними. -Да, их прислали много, но все до одного погибли. Таких везде кучи валяются. Все надежды были возложены на них, но все надежды умерли вместе с ними- Старик поник…
|
| |
| |
| morze180299 | Сообщение # 1019 | Тема: Сумеречный Водопад Суббота, 30.06.2012, 23:12 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«1251»
|
Отлично. Вот и Ника. Алан смотрел на небо. Никанора приближалась сюда. Он обернулся назад, и увидел,что Тиль без сознания. Эй,парень. С тобой всё хорошо? Он подошёл к Тилю. Потерял сознание. Интересно,от чего?
|
| |
| |
| morze180299 | Сообщение # 1020 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 01.07.2012, 14:42 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«1251»
|
Алан обернулся к Нике. Мы с тобой всё пропустили. Тому,кому нужна была помощь уже вылечен. Но только что вот этот дракон потерял сознание. Он указал пальцем на Тиля. Он обернулся к Сапфире. Я конечно не специалист,но он потерял сознание. От чего,я сам не понял.
|
| |
| |